Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хижина в лесу

Поиск по форуму

Фильмы: Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012) Подробнее

Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.

Хижина в лесу
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
такого не было точно до этого. Прикольно правда конец не понравился.
Space13
Новичок
+19
-26
27
Alfa & Omega
Ждем нормальный перевод:smile25: ...желательно в этом году
Zazerkal_e
Опытный
+145
-223
А мне это чем-то кубы напомнило: куб зиро кажется, где так же наблюдали, только задумка разная......а и фигня фильм!!
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Charity пишет:
Хлёкк пишет:
Чумовой ужастик!!! Не зря я ждала хорошего качества. Непредсказуемые повороты на протяжении всего фильма+такое количество МОНСТРОВ при таком обалденном качестве спецэффектов= бессоница обеспечена:smile129: Думаю гляну ещё не раз этот фильмец. Качайте не раздумывая!!!555

Вы серьезно? Вот из-за таких восторженных комментариев я и скачала фильм. Ну полное фу, честное слово, недоужасы недотреш.
0 из 10:smile20:

Ну зачем вы так???Человек имеет право восторгаться тем, что ему нравится, от чего он получил кайф!! Каждая кроличья нора, в которую вы падаете приносит новый опыт и неизведанные ощущения, но винить или благодарить за это, нужно только СЕБЯ:smile73:
Konfetina
Новичок
[+] [-]

полная шляпа... смотрела на перемотке:smile20:
servitan
Новичок
+16
-13
1 17
Чёта ващпе не качает:)
ziriail
Новичок
+4
-16
Люди ,такую бредятину я смотрела впервые, технологии и зомби , сначала меня это веселило , но развязка меня добила окончательно, все что можно вместе намешали ,ну ладно страшные боги которые правили миром, но при чем тут клоуны и им прочие... Короче если хотите блевать от тупизма , можете потратить свое время на просмотр этого кала , а мне жаль потраченного времени:smile13:
LadyS
Опытный
+179
-192
110
Не часто увидишь такой фильм. Полный тупизм и омерзение. Режиссёр больной извращенец, надо же такое наворотить. Оценка 2. Не смотрите:smile13: :smile13: :smile13:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Для вас, матушка, "любовь-морковь" наготове)) там нет извращенцев))
~LINA~
Новичок
+7
-2
а мне фильм понравился, это не банальный ужастик с предсказуемым сюжетом и уж точно никто не ожидал такой развязки
Porezusuki
Новичок
+93
-92
Согласен в фильме куча тупых до безобразия моментов(Та дрянь которую он курил стала противоядием - типа кури траву и будешь с иммунитетом, нормально так для молодежи реклама). И эта пародия на восставшего из ада убивает конечно но.
С другой стороны более необычного ужастика я не видел уже года 2-3.Взять хотя бы не совсем стандартных героев. Качек не тупо качек а качек с головой, хотя стоп... остальные то вполне предсказуемы. А вот ребята из офиса порадовали мерзкие усталые офисные крысы. В основном одно и то же снимают. Тут хотя бы попробовали что то новенькое. Получилось как Пятница 13 + Зловещие мертвецы + Обитель зла 1 + Полуночный экспресс.Жаль что всего 2 девушки на фильм. Взяли бы еще одну...
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
такой бред!!!слов нет!!!! фильм ужасныЙ(
ksanka2012
Новичок
+10
-9
1
Читала, что фильм в рейтинге лучших "ужастиков" года... На самом деле - полный отстой...:smile13:
Штурм
Новичок
+10
-7
Шикарный фильм.:smile3: Очень необычный и непредсказуемый сценарий, отличные спецэффеккты, а главное идея. Смотреть однозначно стоит. 5 баллов.:smile19:
CaIIIok
Опытный
+194
-153
24
а когда выйдет проф.перевод? :smile16:
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
а мне понравился. :smile19:
лучше один раз посмотреть, чем сто раз услышать.
Тайга
Опытный
+212
-156
1 84
Фильм не страшный, но интересный (после банальных пожираний второстепенных героев), для меня показался фильм необычным для ужастика, редко смотрю такие фильмы( все одно и тоже), но этот заинтересовал
byga
Новичок
[+] [-]

необычный ужастик. вроде начинается всё банально и по шаблонам, но фильм постепенно набирает обороты. Хижина в лесу не особо страшный, с интересным сюжетом, закрученной концовкой и хорошим чёрным юмором. Создатели фильма не перевернули представления в жанре, но приятно удивили. 7 из 10:smile19:
BZ
Опытный
+192
-183
26
Да блин, че они там курят эти американские режиссеры??? Полная чушь! Бред! Абсолютно не смотрибельно.
artur10
Продвинутый
+62
-78
58
Полная бредятина,переборщили они с сценарием.
MyrAn
Новичок
+4
-2
А,че сделалась с трейлерами?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
MyrAn
С ними всё в порядке, но если у вас Гугл Хром то они скорей всего воспроизводится не будут. Попробуйте другой браузер, это не от нас зависит.
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
Zhannysichka пишет:
а мне понравился. :smile19:
лучше один раз посмотреть, чем сто раз услышать.
Поддерживаю мнение товарища, не обычный подход, объясняющий всю эту хренотень. Тема ужастиков раскрыта, это происки продвинутой физики. Не сразу догнал, что чувак-крепыш, из Тора и Мстителей. Стройнага здесь. Нормальный кинч.
Zoldberg
Новичок
+59
-46
19
Фильм супер, на самом деле удивили. Только не настраивайтесь на серьезные ужасы, пугающих моментов нет, зато много динамики, нестандартные обороты сюжета, интересные персонажи. Перевод одноголосный понравился. Ставлю 5.
gundik
Опытный
+88
-47
44
Мне фильм понравился. Первая половина веселая.... во второй уже пытаешься понять в чем смысл, и что вообще происходит. Ужастики не очень люблю, а этот как раз не совсем в стиле. Буду советовать посмотреть. Настроение очень поднимает.
ЖОРА
Продвинутый
+62
-66
91
ЖОРА
вот таким фильмам необходимо делать продолжение
Vovapetrov
Продвинутый
+73
-66
13
Семейка,.. которая молодежь валила..как-то неочень сделана, а вот во всем остальном очень понравился...:smile3:
Трэш+достойная концовка в стиле "Обитель зла" - весьма порадовали!!!
:smile21:
MyrAn
Новичок
+4
-2
Lulu пишет:
MyrAn
С ними всё в порядке, но если у вас Гугл Хром то они скорей всего воспроизводится не будут. Попробуйте другой браузер, это не от нас зависит.
спс за подсказку:smile21: , странно,что Гугл в этом подвел:smile10:
Konkordia
Новичок
+41
-84
2 1
Уважаемые модераторы, не подскажите, когда (хотя бы примерно) появится полный дубляж с качеством не ниже BD-rip?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Konkordia, стала известна дата выхода DVD/Blue-Ray - 18 сентября 2012г.
Cейчас на форуме: id138128696 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011