Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012)
Подробнее
Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.
Чумовой ужастик!!! Не зря я ждала хорошего качества. Непредсказуемые повороты на протяжении всего фильма+такое количество МОНСТРОВ при таком обалденном качестве спецэффектов= бессоница обеспечена Думаю гляну ещё не раз этот фильмец. Качайте не раздумывая!!!555
Вы серьезно? Вот из-за таких восторженных комментариев я и скачала фильм. Ну полное фу, честное слово, недоужасы недотреш. 0 из 10
Ну зачем вы так???Человек имеет право восторгаться тем, что ему нравится, от чего он получил кайф!! Каждая кроличья нора, в которую вы падаете приносит новый опыт и неизведанные ощущения, но винить или благодарить за это, нужно только СЕБЯ
Люди ,такую бредятину я смотрела впервые, технологии и зомби , сначала меня это веселило , но развязка меня добила окончательно, все что можно вместе намешали ,ну ладно страшные боги которые правили миром, но при чем тут клоуны и им прочие... Короче если хотите блевать от тупизма , можете потратить свое время на просмотр этого кала , а мне жаль потраченного времени
Согласен в фильме куча тупых до безобразия моментов(Та дрянь которую он курил стала противоядием - типа кури траву и будешь с иммунитетом, нормально так для молодежи реклама). И эта пародия на восставшего из ада убивает конечно но. С другой стороны более необычного ужастика я не видел уже года 2-3.Взять хотя бы не совсем стандартных героев. Качек не тупо качек а качек с головой, хотя стоп... остальные то вполне предсказуемы. А вот ребята из офиса порадовали мерзкие усталые офисные крысы. В основном одно и то же снимают. Тут хотя бы попробовали что то новенькое. Получилось как Пятница 13 + Зловещие мертвецы + Обитель зла 1 + Полуночный экспресс.Жаль что всего 2 девушки на фильм. Взяли бы еще одну...
Фильм не страшный, но интересный (после банальных пожираний второстепенных героев), для меня показался фильм необычным для ужастика, редко смотрю такие фильмы( все одно и тоже), но этот заинтересовал
необычный ужастик. вроде начинается всё банально и по шаблонам, но фильм постепенно набирает обороты. Хижина в лесу не особо страшный, с интересным сюжетом, закрученной концовкой и хорошим чёрным юмором. Создатели фильма не перевернули представления в жанре, но приятно удивили. 7 из 10
а мне понравился. лучше один раз посмотреть, чем сто раз услышать.
Поддерживаю мнение товарища, не обычный подход, объясняющий всю эту хренотень. Тема ужастиков раскрыта, это происки продвинутой физики. Не сразу догнал, что чувак-крепыш, из Тора и Мстителей. Стройнага здесь. Нормальный кинч.
Фильм супер, на самом деле удивили. Только не настраивайтесь на серьезные ужасы, пугающих моментов нет, зато много динамики, нестандартные обороты сюжета, интересные персонажи. Перевод одноголосный понравился. Ставлю 5.
Мне фильм понравился. Первая половина веселая.... во второй уже пытаешься понять в чем смысл, и что вообще происходит. Ужастики не очень люблю, а этот как раз не совсем в стиле. Буду советовать посмотреть. Настроение очень поднимает.
Семейка,.. которая молодежь валила..как-то неочень сделана, а вот во всем остальном очень понравился... Трэш+достойная концовка в стиле "Обитель зла" - весьма порадовали!!!