Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди в черном 3 / Men in Black III (2012)
Подробнее
Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.
Фильм хорош, но до первой части по накалу он не дотягивает, но все же лучше, чем вторая часть. В принципе на этом франшизу Людей в черном можно закрывать
О!!! ты уже знаешь такое умное слово как франшиза)))
Фильм класс!!!
Благодарю за столь повышенное внимание к моей персоне
Lulu Да , с компьютера смотрю . Обычно сразу на русском включается видео , но тут запускаю видео , а включатеся на англ язе , без права выбора . При скачивании блурея идет не 1м файлом данный фильм а куча папок , возможно нужно какойто определенный файл запустить ? Если да , то подскажите какой .
УУУУУУ Не понравилось вообще...какая-то трепология и мутотень. Спасибо нашему торренту что есть возможность посмотреть бесплатно, но если б смотрел за деньги в кинотеатре пошёл ругаться чтоб вернули деньги за этот бред Мало того, что Они никуда первые не летали, так Они ещё и муссируют свой Великий Обман в Своих фильмах. Да лучше уж "Морской бой" два раза посмотреть, чем один раз это. Не смешно. Не интересно. Не советую.
Красава. При просмотре то же самое думал, нет ну реально лучше посмотреть первую часть еще раз, чем эту второй. Да и Уиллушка делает вид как-будто его из под палки заставляют, хотя вроде как и сам свой вклад в сценарий делал. Вобщем фиговина, для фильма такого уровня три
Фильм классный! При просмотре сравнивал его с 1 частью (2 не смотрел). Да здесь лучше спецэфекты, но меньше смешных моментов. Впрочем, на впечетления от фильма это не повлияло. P.S. Слышал, что хотят снять 4 часть!
Честно скажу, ожидания не оправдались. Фильм скорее предыстория агентов в черном, чем продолжение "духа" первых серий. согласен с теми, кого огорчило отсутствие "люди-в-ченомского" юмора.
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
Отличный фильм, не чем не хуже предыдущих. Такой же динамичный и сюжет интересен и концовка неожиданная! А кому не понравилось, хотелось бы спросить, а в чем скучен то? Что Ландшафтов 3D эшных не хватает? Нагромождений Супер-пупер спец эффектов не хватает? Вы "господа" просто уже "подсели" на всяческое ДРМО загруженное спецэффектами, вас уже не расслабляет обычная драматургия фильма с его простым и веселым юмором, приключениями и где все в меру и спецэффекты и сюжет и прочее! 5+++++++++ Короче хорош фильм и не повторяет предыдущие!
Эта часть до первой не дотягивает но лучше второй, В смотреть можно и не один раз
Хотелось бы спросить в чем не дотягивает? Конкретно. Сюжеты абсолютно разные, истории происходящего разные. В первом Таракан был главным врагом и история другая, во втором Серлина и потому история другая, а в третьем Борис-животное и сюжет другой! Так в чем не дотягивает? Как могут три разных истории, три разных приключения быть одинаковы? Как можно сравнивать, говоря образным языком: Рыбалку. Охоту и поход в Горы?!
Я был очень удивлён,посмотрев хронометраж фильма.Мне показалось,что он шёл не полтора часа,а все два с половиной. Разочаровал.Юмора нет ни капли. Диалоги из пальца высосаны. По динамичности похож скорее на детектив. Надеюсь,никому не придёт в голову снять четвёртую часть....третья уже подкачала.
Писали, что фильм на любителя, так вот я - любитель. 3 часть интересная и только возрастные изменения актёров меня не порадовали. Если снимут 4-ю часть ещё через десять лет, вот тогда я действительно напрягусь. В общем, не сожалею, что фильм появился и навскидку, из триквелов этот у меня на 2-м месте после "Назад в будущее"
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
11 Сен. 2012 18:42
Да с юмором хуже чем в предыдущих частях. Сразу добавлю что я не фанат и предыдущих частей - но особенно первая была лучше. Скажем так, фильм для фанатов (извините что повторяюсь) . Я если был в восторге от всех частей Чужого - то и не разочаровался в Прометее (для тех кто в теме). А тут экстаза изначально не было у меня - правда трейлер к 3-ей части заинтриговал конечно. - но на то он и трейлер. 4-ка фильму в общем как то так!
Эта часть хорошее продолжение фильма, её не как не исковеркали и не знаю почему, но у меня фильм вызывал скуку, во всём фильме мне понравилась только концовка. 3+
Все на свете я теперь понимаю. Тридцать лет до этого понимания доходил и вот теперь дошел. Никому я не нужен, и никто никому не нужен. Есть я, нет меня, сражаюсь я, лежу на диване - никакой разницы. Ничего нельзя изменить, ничего нельзя исправить. Можно только устроиться - лучше или хуже. Все идет само по себе, а я здесь ни при чем. Вот оно - ваше понимание, и больше понимать мне нечего… Вы мне лучше скажите, что я с этим пониманием должен делать? На зиму его засолить или сейчас кушать?…
не хватило мне юмора и тощих червякообразных парней, мелькнули и все на этом...фильм как добивка к предыдущим частям....как полноценный не воспринимается, увы...
"Валькирия" Смит не постарел, а повзрослел и стал выглядеть куда солидней. Ему как раз теперь сниматься в чем-то более серьезном, как "Семь жизней" . А вот Томми Ли Джонс увы сильно постарел с первой части, но как актер по-прежнему хорош)))
Развлекательное шоу со спецэффектами, без напряга мозговых извилин. Понравилась брюнетка с тортом, жаль,что так скоропостижно улетучилась. 4 балла фильму
На мой взгляд самый интересный из все трёх фильмов, я бы конечно затянул бы подольше его, и сделал более витиеватым, но мне понравился, интрига присутствует, и сюжет. Злодей классный, чем-то отдалённо и фрагментарно напоминает идею "Нечто" Карпентера, но нужно бы было развить подробности злодея и его расы, получилось бы страшнее. Ставлю 4+, получил удовольствие, хочу пересмотреть.
Смотрела в хорошем качестве - мне понравился. Уж гомном, как многие пишут, я бы этот фильм никак не назвала. Да, юмора, по сравнению с первой частью, убавилось, да и фантазии сценариста по инопланетянам не так удивили, как в первой части. Но фильм хороший. Если приняли 2 часть, то третья обязательно понравится. От меня 4,3 из 5.
Ну таакая чушь! не ожидал! Помню 1 часть - супер юмор, сцены, 2я - более менее. Но 3я.. Полный абзац. Так испортить фильм.. Еле досмотрел, если бы в кино смотрел, ушел бы в середине фильма.
Чем жена не цель? Чем ближе цель, тем метче попадание. Имея рядом любимого человека , других целей этолго плана и не нужно Сорри за оффтоп.
Уилл Смит актёр хороший, фильмы с ним люблю, можно даже сказать что не помню его плохих ролей. Но наверно в список любимых он не попал. А вот Люди в чёрном, все три фильма,, мне понравились.
Скрытый текст
Пы.Сы. И таки да, в 43 года люди не старые...все мы там будем и я бы посмотрела реакцию на "а ты постарел (а)" ))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!