Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм "Папе снова 17" вроде бы не блещет новизной сюжета - основная его идея - перевоплощение, когда герой, проснувшись по утру, становиться другим человеком - не нова для Голливуда. В данном случае герой остался самим собой, но стал «несколько» младше.
Майк О'Доннелл, не слишком преуспевший в жизни человек, отец двоих детей, теряет работу и находиться в процессе развода с женой, из-за которой, как он считает, он когда-то потерял свой уникальный шанс добиться в жизни чего-то стоящего. И вот судьба даёт ему вторую попытку начать жизнь сначала - одним прекрасным днём ему снова становится 17 лет и он возвращается в свою родную школу Хэйден Хай, где не только получает шанс воплотить свою мечту и стать звездой баскетбола, но и по пути помогает своим собственным детям в их подростковых проблемах.
Фльм классный но я скачал версию BD 2 гига а там конец оборван с момента превращения гл. героя обратно ...качаю другую, а то оч хочется посмотреть конец! Кстати он совсем не не напрягает: мне лично постоянно было стыдно за него чего он тварил!!!))))
не знаю как людям показался этот фильм скучным,я например был в восторге после просмотренного:)воще офигенный фильм,супер))) если можно бы было поставит больше пятерки я бы поставил больше;)
Нет нет , это всего лиш -4 , не пускайте пыль , пульт, где время перематывалось намного глубже фильм! а это просто хорошо посмотреть но не более 5 звезд это шедевры терминатор , титаник ... Мгла ! , чужие ! спасти рядового райна , форест гам ! вот это 5 а это всего лиш 4 ито с натяжкой !!!
Друзья! Фильм не должен быть смешным, он должен быть хорошим. Это добрая картина, после которой хочется жить. По-понятным причинам не всем молодым людям нравится, так как девушкам, но это не экшен, не боевик и не молодежная комедия американского студенчества типа.(Слава Богу!) Смотрите. Просто смотрите.
Фильм красивый и соглашусь с мнением многих - добрый, о главных ценностях. Просто многим может быть рановато увидеть главную идею. Женатым и с опытом обязателен к просмотру...