Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Большая игра / State of Play (2009)
Подробнее
Фильм Большая игра рассказывает о серии жестоких убийств, одной из жертв которой является молодая женщина, любовница преуспевающего конгрессмена Коллинза, чей давний друг Маккэффри, политический репортёр, пытается провести своё личное журналистское расследование этого нашумевшего дела.
Троечка с плюсом. Средненький американский фильм. Особых, резких, непредсказуемых, драмматичных поворотов сюжета, к сожалению, нет. Есть куда более интересные детективчики. Один раз в жизни посмотреть можно. Просто для представления о фильме, чтобы можно было сказать, что он не очень И я скажу - фильм не очень.
Но, я так понял, это на любителя. Сколько людей, столько мнений. Так что качайте) Возможно, Вам понравится)
видимо в сша все журналисты - говнюки подгазетные, раз регулярно в фильмах пытаются сделать главного героя - супер человечным, которому не интересны рейтинги, а интересна правда..., а фильм - фуфло, ничего особенного, раз с большим трудом посмотрел, удалил и забыл, если не смотрел - ни чего не потерял..., 3-
Неплохой детективчик, на троечку с плюсиком Не сказала бы, что сюжет прям лихо закручен, видала и покруче Развязка очевидна, уж не знаю кому как Посмотреть и забыть.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Не люблю политические триллеры, но этот фильм досмотрел до конца, в принципе ничего плохого сказать не могу!!!!!!! Я думаю любителям такого жанра фильм понравится!!!