Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железное небо

Поиск по форуму

Фильмы: Железное небо / Iron Sky (2012) Подробнее

70 лет назад недобитые нацисты улетели на Луну. Теперь, когда их гигантский флот возмездия почти достроен, они решили устроить Земле новый блицкриг. Тем временем президент США готова на всё, чтобы пойти на второй срок — даже развязать в космосе войну за природные ресурсы; а тщеславный офицер Четвертого Рейха Клаус задумал предать фюрера и получить власть над Землёй в свои руки. Боевые цеппелины уже вышли на орбиту, земные города под прицелом. Похоже, мира хотят только двое: наивная учительница с Луны Ренате и бывший астронавт Джеймс Вашингтон.

Железное небо
Canfield
Новичок
+14
-13
Что сказать - Идея отличная - фильм вполне мог бы претендовать на свое достаточно прочное имя в истории - большие сборы - возможные продолжения (при том без дополнительных вложений в фильм) Если бы не одно, но -Не стоило из этой вещи делать комедию в стиле черт знает чего, Тарантино я конечно уважаю, но руки ему оторвать за то что влез со своими советами в фильм. при серьезной постановке в жанре : Фантастика, боевик - у фильма действительно было бы большое будущее. Но откровенно тупые фашисты, Астронавт афроамериканец с повадками и закидонами из Гетто ( сложно поверить что такой работает в Наса), про политиков промолчу... Выводят картину на уровень даже не посмотрел - забыл, а забыл пока смотрел. Жаль, получиться мог превосходный фильм.
Egor[UA]
Новичок
+31
-21
2
O_O
Canfield пишет:
Что сказать - Идея отличная - фильм вполне мог бы претендовать на свое достаточно прочное имя в истории - большие сборы - возможные продолжения (при том без дополнительных вложений в фильм) Если бы не одно, но -Не стоило из этой вещи делать комедию в стиле черт знает чего, Тарантино я конечно уважаю, но руки ему оторвать за то что влез со своими советами в фильм. при серьезной постановке в жанре : Фантастика, боевик - у фильма действительно было бы большое будущее. Но откровенно тупые фашисты, Астронавт афроамериканец с повадками и закидонами из Гетто ( сложно поверить что такой работает в Наса), про политиков промолчу... Выводят картину на уровень даже не посмотрел - забыл, а забыл пока смотрел. Жаль, получиться мог превосходный фильм.

Ты бы внимательней фильм смотрел, раз уж решил высказаться, негретос не работал в наса, он модель, которого послали что бы набрать голосов на выборах. Фильм сделан специально а таком жанре, смысл фильм не в зрелищности! Как я уже писал ниже, он расчитан для более взрослого поколения:smile18:
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
Мне фильм понравился не надо воспинимать его серьёзно это же КОМЕДИЯ :smile19:
LiER
Новичок
+24
-6
Звездная авария: На парковке / Star Wreck: In the Pirkinning
vinegar
Мастер
+777
-705
21
На сатирическую комедию не тянет,едкости не хватает( а жаль,у человеческого общества столько проблем и недостатков), так, лёгкое "дуновение" критики,с возможной оглядкой на госдеп. В итоге получилась,буффонадного типа, пародия, весьма преуменьшившая значение фильма. Кино на 3 балла .
igornat
Новичок
+5
-15
1
на 1 разок и забыть
dzubakr
Новичок
+13
-11
это кино, которое заставляет задуматся (да так крепко, что титров не хватает). от меня 5!
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
bit21 пишет:
имхо конечно же... но муть редкостная! на комедию не тянет, на комедию с черным юмором тоже не тянет, смысла как такового нет! плюс только 1, хорошая графика. 2+ фильму за графику

Полностью согласен!
МИЛИН
Эксперт
+89
-94
4 225
_s-e-r-g-e-y_ пишет:
bit21 пишет:
имхо конечно же... но муть редкостная! на комедию не тянет, на комедию с черным юмором тоже не тянет, смысла как такового нет! плюс только 1, хорошая графика. 2+ фильму за графику

Полностью согласен!
м да фильм малость дебильный и незнаю как у вас но я скачал торрент с субтитрами на телефон и либо он просто не читает звук либо там его реально нету :smile14:такчто лучше качайте торренты со звуком
Sergey39
Новичок
[+] [-]
1

Для тех, кто думает качать или нет:
Если Вы искали фильм про фашизм с невероятными спец.эффектами или Вам больше нравятся фильмы на основе комиксов Marvel то лучше не качайте.. скорее всего это не для Вас.
Если способны смотреть на фильм не столь поверхностно то увидите, что в него вложили авторы.
Серьёзная задумка изложена в оригинальном жанре и тут уж, как с английским юмором.. не всем смешно и не всем приятно слышать и видеть такое. Согласен с комментарием, что для молодёжи он скорее всего не подойдёт.
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Sergey39 пишет:
Для тех, кто думает качать или нет:
Если Вы искали фильм про фашизм с невероятными спец.эффектами или Вам больше нравятся фильмы на основе комиксов Marvel то лучше не качайте.. скорее всего это не для Вас.
Если способны смотреть на фильм не столь поверхностно то увидите, что в него вложили авторы.
Серьёзная задумка изложена в оригинальном жанре и тут уж, как с английским юмором.. не всем смешно и не всем приятно слышать и видеть такое. Согласен с комментарием, что для молодёжи он скорее всего не подойдёт.
Вот так всегда,когда внятно объяснить не могут, почему тот или иной фильм не все поймут(и молодёжь в частности),начинаются пространные рассуждения о "серьёзных задумках", о глубоком смысле не для всех. Взяли бы да и рассказали в сжатой форме,что Вы конкретно, поняли из задуманного режиссёром,а то недосказанность о "глубочайшем замысле" превращается в бессмысленность.
vadim1000
Опытный
+125
-156
35
выше обстоятельств только ангелы...
посмотреть на раз и то только из за спецэффектов :smile14:
VerWolf
Продвинутый
+88
-78
Сам фильм не очень, элементы комедии есть..
Понравилось как Америку выводят на "чистую воду".
3+
Закадычный
Продвинутый
+128
-107
фильм стоит посмотреть хотя бы из-за того, что немцы не побоялись показать политиков-америкосов, как есть. причём сделали это весьма весело, и вообще я смотрел не напрягаясь до конца. есть спорные моменты, но в целом пойдёт.
Nasty701
Новичок
+8
-10
Не понимаю, на сколько людям уже нечего придумывать, чтобы снимать такую чушь! Какие сс-цы, гитлеровцы в 2018 год, да ещё и на луне! Идиотизм, еле досмотрела! Может кому-то и нравится, а по мне:smile20: чушь! Даже смешно!
eremeeff
Новичок
+8
-4
Хрень,смотрел чисто из любопытства.
Pirat
Мастер
+255
-643
Режиссеру срочно нужно сделать трипонацию черепа. И измерить мозг.
shmel811
Новичок
+7
-3
Измеряйте мозг себе. Нормальный Стёб !!! :smile19:
vitmen
Новичок
+3
-4
это еще кто-то смотрит? время потерял...
Spawn62
Мастер
+466
-724
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Такое дерьмо!!!!! Зачем вообще такое снимать??? :smile20: :smile257: Ужас!!!!!!!
:smile86:
paulowl
Новичок
+57
-21
40
Насколько я слышал - фильм появился на свет благодаря добровольным пожертвованиям.
По мне - получилась прекрасная актуальная пародия над миром в котором живем, где "демократии" для провоедения "свежей" предвыборной компании понадобились идеи нацизма.
Много горькой и, опять-таки, актуальной сатиры...
Думаю замысел автора удался.
Всё остальное - эффекты и сюжет - это уже не главное...

Тем кто ещё только собирается посмотреть:
не нужно это сравнивать с другими фантастическими фильмами - не об этом оно!!!
(разочаруетесь из-за потраченного времени...)
sigl
Новичок
+21
-10
Ну не знаю... Столько критики в адрес фильма. По мне - неплохая сатира с элементами гротеска. И досталось, кстати, больше всех америкосам. С их потугами показать, что исход 2 мировой войны был решен только благодаря Америке. Глупостей конечно хватает, ляпов, перевод с матюгами раздражает. Нет - второй раз конечно смотреть не буду, но и фильм на Оскара явно не претендует.Но это - самая великая хрень "всех времен и народов", и ЭТО - все таки смешно.
Galant*
Опытный
+123
-101
267
Кому в голову стукнула идея снять етот БРЕД тупое и безсмисленое кино:smile19: :smile13:
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Фильм конечно глупый, но стёб над американским правительством понравился:smile3:
Время оценит.
Antibody
Новичок
+1
-0
Хрень полная, но разок глянуть можно)
Тайга
Опытный
+212
-156
1 84
Мне фильм понравился и посмеяться чуток можно,
И подумать о нашей действительности и ценностях жизни.

США хорошо простебали с их реальной натурой ведения жизни на нашей планете - паразиты.
Показано как какой то грёбаный президент Сша диктует всем странам как жить и предъявляет претензии...и наши над этим стебут...

..эффекты хорошие ,
.. как узнать ,что это фашист на луне -только по каске =)), немецкая каска это уже бренд,
KSP®
Продвинутый
+26
-11
Сама идея фильма интересна, но сняли полный БРЕД!!!
ZvereK
Новичок
+34
-23
16
Если смотреть из новенького нечего то можно и глянуть= На троечку сойдёт:smile14:
Gretag
Новичок
+44
-43
Читаю коменты те кто постарше 25 лет фильм понравился те кто младше 25 лет орут что гавно ! Тут играет роль понятие восприятия мира и его истории ! Так что молодежь не надо утруждать себя своим кривыми комментариями в адрес фильма которого вы не поняли! Потому что любите экшен и не любите на просмотре фильма включать то что у вас в голове то есть мозг! А прости те еще раз но думать это не про вас.
ayzva
Продвинутый
+68
-87
Мне фильм понравился! Понятно, что не шедевр, где-то не дотянули, но в дороге или в самолете, поезде смотреть самое то! Прикольно. Есть смысл, юмор, пару смешных моментов. Обязательно посмотрю еще. Русский вариант такого фильм, аля "Наполеон против ржевского" или фильм "Гитлер капут" )))
Cейчас на форуме: Lenya ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011