Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Избежав казни в 2077 году, группа террористов-фанатиков перемещается в наше время вместе с преследующим их офицером городской службы безопасности Кирой Кэмерон. Застряв в прошлом и не имея возможности вернуться к мужу и сыну, Кира концентрируется на нейтрализации террористов, пока они навсегда не изменили ход истории. Кира получает неожиданную помощь от одаренного подростка Алека Сэдлера. Выдавая себя за сотрудника местных правоохранительных органов для ускорения расследования, она работает вместе со своим новым напарником детективом Карлосом Фоннегра.
3 сезон – что это? Я помню, как посмотрел первые 2 сезона, не фонтан конечно, но глядеть можно . Оставил на закуску, когда выйдет полноценно 3 сезон . И что там? Какая-то ослиная моча …
Досмотрел третий сезон. Затравка на 4-ый однозначно имеется, но все же осталось ощущение, что начинают просто из пальца сюжеты высасывать. От фантастики остались лишь мозаичные элементы. В целом начинает превращаться в перемудренный и вяло текущий детектив. Думаю, создатели планируют снять еще 2-3 сезона, и в итоге закончить его полной неопределенностью насчет будущего. Но в этом случае снимать просто смысла нет, потому что данная идея уже в нем раскрыта. В общем, достаточно легко понять, что будет дальше, и лучше бы его закончили сейчас.
кое как досмотрела последний сезон, надеюсь он будет последним - в конце смотрелось просто по инерции как на перемотке - не вникала совсем лишь бы добить...галиматья полная..да еще и скучная (хотя это один из моих любимых жанров)
Заинтересовал этот сериал,начал смотреть и действительно понравился Смотрел коменты ,народ интересуется по поводу 4 сезона, да он будет весной 2015, скорее всего март или апрель, т.ч. ждём!
1 и 2 сезоны посмотрел с большим удовольствием, а вот в 3-ем местами проскакивали нудные серии и впечатление от сериала немного смазалось, но в целом мне все понравилось. Надеюсь на логичное завершение сериала так как 4 сезон будет последним (будет состоять всего из 6 серий).
кое как досмотрела последний сезон, надеюсь он будет последним - в конце смотрелось просто по инерции как на перемотке - не вникала совсем лишь бы добить...галиматья полная..да еще и скучная (хотя это один из моих любимых жанров)
Полностью согласен.Начинал смотреть с интересом,второй сезон уже к середине поплыл из-за нехватки идей и сюжета,ну а третий сезон ну просто серая масса.
Очень странный сериал, главный герой лажает в каждой серии начиная с первой первого сезона! Если бы она в первой серии первого сезона выполнила свой долг (замочила всех плохишей в сортире) думаю сериал на этом бы и закончился...
Заметил, если в производстве фильма участвует Канада, то фильм в целом производит вполне себе дешевое впечатление. Начиная от цифровой картинки и невнятных актеров, до сьемки трюков, когда машина, если и взрывается, то обязательно сначала заедет за какой холмик. Несмотря на это 1й сезон вполне можно посмотреть, но потом - караул-караул. пс. Щас вот еще одно канадское творение скачал - что то вроде дешевого варианта "героев",
Заметил, если в производстве фильма участвует Канада, то фильм в целом производит вполне себе дешевое впечатление. Начиная от цифровой картинки и невнятных актеров, до сьемки трюков, когда машина, если и взрывается, то обязательно сначала заедет за какой холмик. Несмотря на это 1й сезон вполне можно посмотреть, но потом - караул-караул. пс. Щас вот еще одно канадское творение скачал - что то вроде дешевого варианта "героев",
Не согласен. Канадцы молодцы. С небольшим бюджетом умудряются снимать вполне так годные сериалы. Да дешево, но цепляют. Темная материя, например - отличный сериал, хоть и дешевый. Многим (особенно нам) есть чему поучиться у канадцев.
А мне понравился С 3-им сезоном, конечно, немного перемудрили, но, в-общем и целом, сериал классный PS: Кто-то тут сказал, что канадцы снимают хреново... ну, это на вкус и цвет... Мне, допустим, еще очень понравился "За гранью"... PPS: .. да, и еще огромный плюс лично для меня... ну, нравится мне Р.Николс и все тут