Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Континуум

Поиск по форуму

Сериалы: Континуум / Continuum (2012) Подробнее

Избежав казни в 2077 году, группа террористов-фанатиков перемещается в наше время вместе с преследующим их офицером городской службы безопасности Кирой Кэмерон. Застряв в прошлом и не имея возможности вернуться к мужу и сыну, Кира концентрируется на нейтрализации террористов, пока они навсегда не изменили ход истории. Кира получает неожиданную помощь от одаренного подростка Алека Сэдлера. Выдавая себя за сотрудника местных правоохранительных органов для ускорения расследования, она работает вместе со своим новым напарником детективом Карлосом Фоннегра.

Континуум
spaun55555
Новичок
+9
-15

Когда она переместилась немного назад, и все события пошли по второму кругу, я не смог выдержать этого второй раз и выключил.
АнДрЕй_САВЕНКОВ
Новичок
+32
-21
8
АнДрЕй_САВЕНКОВ пишет:
:smile19: Хороший сериал.....мне понравился....блин закончился на самом интересным))
Тем кому понравился сериал " За гранью" советую этот посмотреть:smile3:
biv59
Продвинутый
+68
-62
9
Сеиал очень средний-ожидал большего.
Димон525
Продвинутый
+82
-125
Норм сериал, для любителей фантастики. Непонятно только будет продолжение или нет
Хусэйн
Опытный
+97
-251
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
3 сезон – что это?:smile128:
Я помню, как посмотрел первые 2 сезона, не фонтан конечно, но глядеть можно:smile213: . Оставил на закуску, когда выйдет полноценно 3 сезон:smile218: . И что там? Какая-то ослиная моча:smile246:
metas
Продвинутый
+37
-42
9
о вкусах не спорят
А кто знает когда выйдет 4 сезон???
Frenger
Опытный
+168
-160
4
Досмотрел третий сезон. Затравка на 4-ый однозначно имеется, но все же осталось ощущение, что начинают просто из пальца сюжеты высасывать.
От фантастики остались лишь мозаичные элементы. В целом начинает превращаться в перемудренный и вяло текущий детектив. Думаю, создатели планируют снять еще 2-3 сезона, и в итоге закончить его полной неопределенностью насчет будущего. Но в этом случае снимать просто смысла нет, потому что данная идея уже в нем раскрыта. В общем, достаточно легко понять, что будет дальше, и лучше бы его закончили сейчас.
felix
Опытный
+136
-223
4
Главной героине все же походу ко второму сезону бородавку на веке удалили, или замаскировали?
kse
Опытный
+148
-81
38
кое как досмотрела последний сезон, надеюсь он будет последним - в конце смотрелось просто по инерции как на перемотке - не вникала совсем лишь бы добить...галиматья полная..да еще и скучная (хотя это один из моих любимых жанров)
OLdVolf
Опытный
+211
-232
160
в 4 сезоне должна быть настоящая бойня с кибер-существами )) ЖДемс
DemonK
Продвинутый
+62
-40
21
Заинтересовал этот сериал,начал смотреть и действительно понравился :smile4: Смотрел коменты :smile214: ,народ интересуется по поводу 4 сезона, да он будет весной 2015, скорее всего март или апрель, т.ч. ждём! :smile56:
DemonK
Продвинутый
+62
-40
21
Континуум официально продлили на 4 сезон(который будет состоять из шести эпизодов), который к сожалению станет заключительным.
sab55
Новичок
+18
-12
Когда продолжение? Сколько можно ждать?
Vano73
Эксперт
+257
-346
Первый сезон :smile3: начинаю смотреть второй.
alex_yo
Новичок
+4
-3
36
Ориентировочная дата выхода Континуум 4 сезон - 26 июля 2015 года. :smile19:
:smile22:
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
1 и 2 сезоны посмотрел с большим удовольствием, а вот в 3-ем местами проскакивали нудные серии и впечатление от сериала немного смазалось, но в целом мне все понравилось. Надеюсь на логичное завершение сериала так как 4 сезон будет последним (будет состоять всего из 6 серий).
MarovKS
Продвинутый
+88
-98
19
kse пишет:
кое как досмотрела последний сезон, надеюсь он будет последним - в конце смотрелось просто по инерции как на перемотке - не вникала совсем лишь бы добить...галиматья полная..да еще и скучная (хотя это один из моих любимых жанров)

Полностью согласен.Начинал смотреть с интересом,второй сезон уже к середине поплыл из-за нехватки идей и сюжета,ну а третий сезон ну просто серая масса.
гаврик
Новичок
+33
-45
магия
6-ти серийка запланирована на выход в сентябре. но по сюжету все закончилось в прошлом сезоне:smile24:
MarovKS
Продвинутый
+88
-98
19
felix пишет:
Главной героине все же походу ко второму сезону бородавку на веке удалили, или замаскировали?

Нет её пересадили на подбородок Эмили(Магда Апанович),девчонке Алека Сэдлера( Эрик Кнудсен)
rumata
Эксперт
+417
-678
1
felix пишет:

я тоже заметил...
vinozavr
Новичок
+31
-19
517
аффтар немой!
Очень странный сериал, главный герой лажает в каждой серии начиная с первой первого сезона! Если бы она в первой серии первого сезона выполнила свой долг (замочила всех плохишей в сортире) думаю сериал на этом бы и закончился...:smile15:
ВсёВидел
Продвинутый
+55
-86
Что бы ВСЕМ !
Закончилось.:smile139: Ну и слава богу.:smile21:
vkon
Эксперт
+293
-273
Заметил, если в производстве фильма участвует Канада, то фильм в целом производит вполне себе дешевое впечатление. Начиная от цифровой картинки и невнятных актеров, до сьемки трюков, когда машина, если и взрывается, то обязательно сначала заедет за какой холмик.
Несмотря на это 1й сезон вполне можно посмотреть, но потом - караул-караул.
пс. Щас вот еще одно канадское творение скачал - что то вроде дешевого варианта "героев",
caxy
Новичок
+73
-76
vkon пишет:
Заметил, если в производстве фильма участвует Канада, то фильм в целом производит вполне себе дешевое впечатление. Начиная от цифровой картинки и невнятных актеров, до сьемки трюков, когда машина, если и взрывается, то обязательно сначала заедет за какой холмик.
Несмотря на это 1й сезон вполне можно посмотреть, но потом - караул-караул.
пс. Щас вот еще одно канадское творение скачал - что то вроде дешевого варианта "героев",
Не согласен. Канадцы молодцы. С небольшим бюджетом умудряются снимать вполне так годные сериалы. Да дешево, но цепляют. Темная материя, например - отличный сериал, хоть и дешевый. Многим (особенно нам) есть чему поучиться у канадцев.
sssos
Продвинутый
+91
-162
2
сериал бомба и не вякайте, чё вам там не нравится, смотрите наши тупые сериалы:smile23:
DemonK
Продвинутый
+62
-40
21
Ну вот и закончился сериал, непонятные эмоции - то ли плакать :smile47: то ли радоваться :smile5:
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Сериал был неплохой, закончился лаконично. 3-5 сезонов для сериала самое то, дальше как правило все из пальца высасывают.
Niki25
Продвинутый
+99
-88
43
Слава богу закончился!!! Сериал ни о чём! Хорошо догадались дальше не снимать....:smile19: :smile21:
Al'xxx
Новичок
+23
-37
7
А мне понравился:smile3:
С 3-им сезоном, конечно, немного перемудрили, но, в-общем и целом, сериал классный:smile19:
PS: Кто-то тут сказал, что канадцы снимают хреново... ну, это на вкус и цвет... Мне, допустим, еще очень понравился "За гранью"...
PPS: .. да, и еще огромный плюс лично для меня... ну, нравится мне Р.Николс и все тут:smile3:
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Сериал для разового просмотра, но довольно интересный
Cейчас на форуме: gmg junior ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011