Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Популярный и харизматичный писатель Хенк Муди пытается справиться с отсутствием музы, которой в последнее время, видимо, абсолютно плевать на него. Творческий кризис он компенсирует алкоголем, наркотиками и, конечно же, красивыми девушками. Хенк никогда не скупится на критику, а его прямоте и нецензурным замечаниям могли бы позавидовать самые отъявленные хулиганы на улицах. Он всегда ведёт себя очень вызывающе – ввязывается в драки, напивается до умопомрачительного состояния, спит с незнакомыми девушками, но…все же остаётся любящим отцом и, несмотря на все свои любовные похождения «на стороне», все ещё влюблен в маму своей дочери – Карен…
Че то серьезно изговнился к 4 сезону сериалец. Юмора нет. Шибко натянута крутизна муди. Первые 2 сезона были намного интересней. Фтопку вообщем. Даже шикарная телка адвокат уже не вытягивает. да и Наташа разочаровалась в сериале и снимается в нем по минимуму.
Первый сезон супершикарный, пересматривал несколько раз! Второй сезон намного хуже, но смотреть более- менее интересно. Третий очень сильно разочаровал и дальше смотреть желания уже нет! Не думал, что из такой конфетки, как первый сезон, сериал превратят в нудную попсовую повторяющуюся тягомотину! Очень обидно!
посмотрел так сказать с превеликим удовольствием. благо на работе вагон времени и можно смотреть не отрываясь. не могу сказать ни чего о 4 сезоне,ни за ни против. но окончание конечно буду ждать и обязательно посмотрю. моя оценка сериалу 4+ твёрдо. жизненный,местами весёлый и комичный. очень хорошо отображает переживания героев. любить жену и изменять ей на право и на лево,как то похоже на мою юность.чему я не мог дать обьяснения. для меня этот сериал прямо в точку.