Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белоснежка и охотник

Поиск по форуму

Фильмы: Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012) Подробнее

Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.

Белоснежка и охотник
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
ГОСПОДЯЯ!
ни эпичности,
ни масштабности,
ни сюжета,
Осторожно - спойлер!
10 человек на лошадях штурмуют здоровенный замок, при этом лучник дерется мечом тогда как вражеские лучники на заднем плане просто стоят и смотрят. Королеву убивает белоснежка кинжалом, а один мужик когда воткнул в нее кинжал она его просто вынула. Белоснежка просидела больше 10 лет в тюрьме и росла вместе с одеждой на ней.

если б не актеры оценки 3 было бы много

Редактировано / Модератор.
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
единственное что понравилось: ТЕМНЫЙ ЛЕС, который и по смыслу и даже по названию стырили из гарри поттера 1, СДЕЛАН СУПЕР (такой угловатый)
Time Traveler
Продвинутый
+65
-49
256
Ожидал большего;не хватило обещанной по трейлеру красочности и масштабности. Но это сказка, и она мне понравилась. Актерский состав подобран идеально(Кристен Стюарт в образе Белоснежки очаровывает). Не зря потратил время,советую к просмотру. 4+
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
kinoprofessor пишет:
Ладно, хоть не наши сняли... а то бы Белоснежку играла Боярская...

белоснежку бы играла дочка Михалкова :smile133:
~tweety~
Новичок
+2
-1
1
Не могу сказать что фильм захватывающий и т. д. Больше всего удивило что Белоснежку играла Кристен Стюарт :smile127:так как она никак не тянет на принцессу невиданной красоты, тем более не идет в сравнение с Шарлиз Терон. Вот уж действительно мало ли красивых молоденьких актрис?
CROLL
Эксперт
+91
-36
232
Кау zamez? Нормально озвучивает,или лучше подождать дубляжа?
MISTER S
Новичок
+62
-56
20
Самая оригинальная Белоснежка. Мне понравилось. И Кристен лапочка, а ровнять её и Шарлиз, на мой взгляд глупо, разные они ОЧЕНЬ.:smile19: :smile19: :smile19:
Alexdelta7
Новичок
+12
-15
3
Фильм нормальный.А белоснежка далеко не милая
fhez721
Новичок
+43
-42
Фильм высосан из пальца оценка 2.
jujuka
Продвинутый
+67
-63
33
на белоснежку ну совсем эта актриса не тянет, Шарлиз лапочка во все времена а тем более в таких фильмах!!!!супер супер
Julsi
Новичок
+44
-29
35
Смотрела в кино мне понравился,по своему оригинальный,от меня 5 :smile19: буду ждать дубляж :smile8:
平和主
Опытный
+207
-147
43
Ожидал большего но и так сойдет. 4
Вауся
Новичок
+26
-53
3
Клевая сказка)) но как это чудовище с лицом аутиста у которой нет мимики могла играть белоснежку???:smile180:
А королевааа мммм.... :smile261: :smile261: хороша, обожаю ее)))
Фрида Латтэ
Новичок
+53
-45
59
а мне понравился,качественно все сыграли!! даже от Кристен Стюарт не ожидала,потому что изначально поначитавшись здесь комментов,ожидала дерьма,а меня фильм цепанул!
очень красиво снят
порадовало,что в кой-то веки,без слащавой истории любви обошлись и без соплей особых,а все в меру и со вкусом!!
круто,от меня 5!!
Валькирия
Новичок
+13
-17
Красивое, зазватывающее кино.
Но как Белоснежка может быть красивее Равенны? Как Кристен может быть красивее Шарлиз?! Полный мискастинг!
Валькирия
Новичок
+13
-17
MISTER S пишет:
Самая оригинальная Белоснежка. Мне понравилось. И Кристен лапочка, а ровнять её и Шарлиз, на мой взгляд глупо, разные они ОЧЕНЬ.:smile19: :smile19: :smile19:

Вся суть истории в том, что Белоснежка прекраснее!
И дело не в том, что они разные, т.к. " Все люди разные", а в плохом подборе актеров. :smile20:
@iw@
Продвинутый
+99
-113
На 4 , хорошо что в кинотеатр на него не пошёл :smile1:
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
Да уж, не знаю кто додумался взять Стюарт на главную роль, но он точно гад! Мне нравится Стюарт как актриса, но выставить ее в качестве героини именуемой "самой прекрасной девой" -- бред полнейший! Я вот смотрел на нее и весь фильм мне было неловко за нее и злился на тех кто ее туда утвердил! Ну не ее это - ни внешность ни характер, вообще ни как! Узнал, что до нее утвердили другую актрису - Лили Коллинз, вот уж гораздо лучше бы ее и оставили! Весь фильм сидел и представлял себе образ Коллинз вместо "Белки"! А Лили затем снялась в "Белоснежка: Месть гномов" (2012)... ну просто лапочка и образ прямо в тему и внешность, и характер!
Фильму 4, в основном за игру Шарлиз... о да, ей я поверил, жаль лишь, что она в двух фильмах подряд, снялась в схожих образах (второй -- "Прометей", 2012)! :smile47:
natali_ya
Новичок
+4
-6
23
В целом задумка фильма мне понравилась, но очень много ненужных заунылых сцен. Прикол с поцелуями я вообще не поняла...а вот, как бы я лояльно не относилась к Стюарт, здесь она все-таки не к месту...одноразовый фильм для бездумного времяпрепровождения...:smile62:
natali_ya
Новичок
+4
-6
23
Ход'ок пишет:
Весь фильм сидел и представлял себе образ Коллинз вместо "Белки"!

а я ждала из какого же дерева выпрыгнет ее вампирский друг:smile26:
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
:smile13::smile10:
Что то мрачное, унылое & посредственное.
Да ещё вечно тупое однообразное выражение лица "девочки из сумерек" с традиционно приоткрытым ртом (нехватка кожи,если зашлёпнет верхнюю заячью губу,откроется...) Практически тянет это всё лишь на проходной кинослив и не стоит потраченного времени. Чернобровка и семь гномов по сравнении с ним и то выглядит гораздо,гораздо привлекательней...:smile254:
Каждый видит то,что увидел.
Sorenta
Новичок
+43
-49
По моему режиссер полный кретин, что взял на роль Белоснежки эту ужасную актрису Стюарт. Она вообще играть не умеет, к тому же похожа на бурундука, совершенно не подходит на роль первой красавицы. Шарлиз красавица, она одна украшает этот фильм. А так фильм фигня!
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Наверное хотели из "Белоснежки" сделать "Властелина кольца" истратили кучу бабла на спецэффекты, а получилась полная лажа. Лица актрис вообще не выражают никаких эмоций. Про Белоснежку в фильме постоянно говорят, что она очень красивая и добрая, но глаза видят обратное. Физиономия у актрисы из "Сумерек" - страшная, выражение лица - вечно унылое. Бои вообще смехота - солдаты рассыпаются на кучу гвоздей от первого удара. Короче хаос, суматоха и ничего внятного.:smile20: Если хотите посмотреть действительно интересный фильм про Белоснежку, то лучше посмотреть "Белоснежка и месть гномов" там хоть комедийные моменты есть.
qwertyton
Новичок
+10
-9
62
Нда...фильмец тот ещё, судя по описанию. Не смотрела, только скачиваю. Много написано Лили Коллинз, мол она бы точно подошла. Люди добрые, ну как одна и та же актриса может сняться в двух разных белоснежках?? Типа вот, с гномами она милая и прекрасная, а вот с охотником вечно в бегах и с перекошенным от страха лицом..интересно было бы конечно посмотреть на такое))))
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Проходной фильм.
Gyurza
Новичок
+78
-30

ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Gyurza пишет:
Скрытый текст

:smile28::smile28::smile28:
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
ironic пишет:
Gyurza пишет:
Скрытый текст

Поддерживаю:smile30::smile30:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Fashion_girl пишет:
ironic пишет:
Gyurza пишет:
Скрытый текст

Что тут смешного? Неуловимо тонкая мимика лица. 5 минут внимательно вглядывался в "сарказм" и... о чудо, мне показалось?, да нет я уверен! Она незаметно подмигнула левой ноздрёй . :smile26:
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
vinegar пишет:
Fashion_girl пишет:
ironic пишет:
Gyurza пишет:
Скрытый текст

Что тут смешного? Неуловимо тонкая мимика лица. 5 минут внимательно вглядывался в "сарказм" и... о чудо, мне показалось?, да нет я уверен! Она незаметно подмигнула левой ноздрёй . :smile26:

Уверяю,100% показалось:smile30::smile30::smile30:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011