Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012)
Подробнее
Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.
ГОСПОДЯЯ! ни эпичности, ни масштабности, ни сюжета,
Осторожно - спойлер!
10 человек на лошадях штурмуют здоровенный замок, при этом лучник дерется мечом тогда как вражеские лучники на заднем плане просто стоят и смотрят. Королеву убивает белоснежка кинжалом, а один мужик когда воткнул в нее кинжал она его просто вынула. Белоснежка просидела больше 10 лет в тюрьме и росла вместе с одеждой на ней.
Ожидал большего;не хватило обещанной по трейлеру красочности и масштабности. Но это сказка, и она мне понравилась. Актерский состав подобран идеально(Кристен Стюарт в образе Белоснежки очаровывает). Не зря потратил время,советую к просмотру. 4+
Не могу сказать что фильм захватывающий и т. д. Больше всего удивило что Белоснежку играла Кристен Стюарт так как она никак не тянет на принцессу невиданной красоты, тем более не идет в сравнение с Шарлиз Терон. Вот уж действительно мало ли красивых молоденьких актрис?
а мне понравился,качественно все сыграли!! даже от Кристен Стюарт не ожидала,потому что изначально поначитавшись здесь комментов,ожидала дерьма,а меня фильм цепанул! очень красиво снят порадовало,что в кой-то веки,без слащавой истории любви обошлись и без соплей особых,а все в меру и со вкусом!! круто,от меня 5!!
Да уж, не знаю кто додумался взять Стюарт на главную роль, но он точно гад! Мне нравится Стюарт как актриса, но выставить ее в качестве героини именуемой "самой прекрасной девой" -- бред полнейший! Я вот смотрел на нее и весь фильм мне было неловко за нее и злился на тех кто ее туда утвердил! Ну не ее это - ни внешность ни характер, вообще ни как! Узнал, что до нее утвердили другую актрису - Лили Коллинз, вот уж гораздо лучше бы ее и оставили! Весь фильм сидел и представлял себе образ Коллинз вместо "Белки"! А Лили затем снялась в "Белоснежка: Месть гномов" (2012)... ну просто лапочка и образ прямо в тему и внешность, и характер! Фильму 4, в основном за игру Шарлиз... о да, ей я поверил, жаль лишь, что она в двух фильмах подряд, снялась в схожих образах (второй -- "Прометей", 2012)!
В целом задумка фильма мне понравилась, но очень много ненужных заунылых сцен. Прикол с поцелуями я вообще не поняла...а вот, как бы я лояльно не относилась к Стюарт, здесь она все-таки не к месту...одноразовый фильм для бездумного времяпрепровождения...
Что то мрачное, унылое & посредственное. Да ещё вечно тупое однообразное выражение лица "девочки из сумерек" с традиционно приоткрытым ртом (нехватка кожи,если зашлёпнет верхнюю заячью губу,откроется...) Практически тянет это всё лишь на проходной кинослив и не стоит потраченного времени. Чернобровка и семь гномов по сравнении с ним и то выглядит гораздо,гораздо привлекательней...
По моему режиссер полный кретин, что взял на роль Белоснежки эту ужасную актрису Стюарт. Она вообще играть не умеет, к тому же похожа на бурундука, совершенно не подходит на роль первой красавицы. Шарлиз красавица, она одна украшает этот фильм. А так фильм фигня!
Наверное хотели из "Белоснежки" сделать "Властелина кольца" истратили кучу бабла на спецэффекты, а получилась полная лажа. Лица актрис вообще не выражают никаких эмоций. Про Белоснежку в фильме постоянно говорят, что она очень красивая и добрая, но глаза видят обратное. Физиономия у актрисы из "Сумерек" - страшная, выражение лица - вечно унылое. Бои вообще смехота - солдаты рассыпаются на кучу гвоздей от первого удара. Короче хаос, суматоха и ничего внятного. Если хотите посмотреть действительно интересный фильм про Белоснежку, то лучше посмотреть "Белоснежка и месть гномов" там хоть комедийные моменты есть.
Нда...фильмец тот ещё, судя по описанию. Не смотрела, только скачиваю. Много написано Лили Коллинз, мол она бы точно подошла. Люди добрые, ну как одна и та же актриса может сняться в двух разных белоснежках?? Типа вот, с гномами она милая и прекрасная, а вот с охотником вечно в бегах и с перекошенным от страха лицом..интересно было бы конечно посмотреть на такое))))
Что тут смешного? Неуловимо тонкая мимика лица. 5 минут внимательно вглядывался в "сарказм" и... о чудо, мне показалось?, да нет я уверен! Она незаметно подмигнула левой ноздрёй .
Что тут смешного? Неуловимо тонкая мимика лица. 5 минут внимательно вглядывался в "сарказм" и... о чудо, мне показалось?, да нет я уверен! Она незаметно подмигнула левой ноздрёй .
Уверяю,100% показалось
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!