Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый тигр

Поиск по форуму

Фильмы: Белый тигр (2012) Подробнее

Вторая Мировая война подходит к концу. Тяжелые затяжные бои изматывают обе стороны. Но чем увереннее наступают советские войска, тем чаще на полях сражений появляется огромным неуязвимый немецкий танк «Белый Тигр». Внезапно возникает он в дыму сражений, безжалостно расстреливает своих противников и неожиданно исчезает. Советское командование решает для борьбы с «Белым Тигром» создать особый танк — специальную модель Т-34.

Белый тигр
Георгий М
Новичок
+19
-11
7
Фильм странный и непонятный. Тут некоторые интеллектуалы нашли какой-то глубокий смысл - не наблюдается что-то... Из одобривших никто толком не сказал - что хорошего. Мистика вообще нехорошая вещь, а касательно войны - просто чушь. Люди, прошедшие войну, говорили, что там в пекле выжить можно было только с Божьей помощью, масса историй... А тут перемудрили и намутили со страшной силой. И к чему эти сцены с ужином немцев (неужели такое могло быть?!) и в конце монолог типа глубокомысленный... В общем наши авторы удивили и огорчили... Обычно про войну наши снимают довольно неплохо, но это...
Удалить
Георгий М
Новичок
+19
-11
7
–$ergio– пишет:
Классный фильм! Мне понравился. Вот из–за гневных отзывов псевдокритиков, которые нихрена не смыслят в кино, я долгое время не хотел смотреть данную картину. Фильм добротный и качественный. Военной техники, а именно танков показано достаточно. Танковые бои Тигра с Т–34–85 показаны грамотно и без пафоса, как в американском кино. Фильм скорее мистический с элементами фантастики, нежели военный и исторический, так что не надо выть. На войне много легенд и мифов было как у нас, так и у немцев. Смысл и идею этого фильма я тоже понял, а кто не понял, тому дорога на сеанс трансформеров и сумерек, там все понятно, особенно школьникам, у которых критерии качества фильма СПЕЦЭФФЕКТЫ, 3D и красивые девочки с мальчиками. Так что дети не портите низкими оценками данный фильм.

Для великих и взрослых киномыслителей: фильм точно мистический, к сожалению, мифы - это в древней Греции, а не в 20-м веке, а вот это: "сеанс трансформеров и сумерек, там все понятно, особенно школьникам, у которых критерии качества фильма СПЕЦЭФФЕКТЫ, 3D и красивые девочки с мальчиками" - вообще не интересует. Не надо быть таким категоричным в отношении людей...
Удалить
Шура Лют
Новичок
+4
-15
нужно признать, достойный исторический фильм. не настолько исторический как "июнь 41-го", но тоже ничего. согласно последнему фен-шую.
Удалить
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Хороший фильм.
Удалить
gk_records
Опытный
+186
-199
мне понравился фильм. честно. Спасибо Шахназарову.
Удалить
NesKviK_UA
Новичок
+22
-30
Игрокам WorlD of Tanks 100% Понравится!:smile21:
Удалить
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
-$ergio- пишет:
Классный фильм! Мне понравился. Вот из-за гневных отзывов псевдокритиков, которые нихрена не смыслят в кино, я долгое время не хотел смотреть данную картину. Фильм добротный и качественный. Военной техники, а именно танков показано достаточно. Танковые бои Тигра с Т-34-85 показаны грамотно и без пафоса, как в американском кино. Фильм скорее мистический с элементами фантастики, нежели военный и исторический, так что не надо выть. На войне много легенд и мифов было как у нас, так и у немцев. Смысл и идею этого фильма я тоже понял, а кто не понял, тому дорога на сеанс трансформеров и сумерек, там все понятно, особенно школьникам, у которых критерии качества фильма СПЕЦЭФФЕКТЫ, 3D и красивые девочки с мальчиками. Так что дети не портите низкими оценками данный фильм.

Истина потдерживаю!Вы все правильно написАли и бы тоже так откоментировал.
Удалить
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Я тоже не понимаю, почему многие так ругают этот фильм. Мне понравился.:smile19:
Просто его нужно понять.
И вообще я считаю, что на сегодня это лучший фильм Шахназарова.
Удалить
tyman1579
Опытный
+47
-87
271
это тот редкий случай когда фильм гораздо интереснее книги :smile21:
Удалить
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Неплохой фильм!!! глянуть можно...:smile1:
Удалить
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
самый лучший фильм Шахназарова:smile21:
Удалить
Dementiy87
Новичок
+7
-12
Бред сивой кобылы в новогоднюю ночь!!! Типичный русский фильм начала 2000-х, закрутить сюжет, а развязка??? Фильм должен задавать вопросы и отвечать на них, а это что??? Далее вопрос кто его должен смотреть? Мой отец танкист, в прошлом, понятное дело сказал БРЕД. Я для себя тоже ничего не подчерпнул. С таким успехом можно было туда ещё инопланетян втулить. НЕ СМОТРИТЕ ХЕРНЯ НА ПОСНОМ МАСЛЕ!
Удалить
Maleva55
Продвинутый
+67
-69
1727
Радуйтесь жизни, любите!
Борислав пишет:
Я тоже не понимаю, почему многие так ругают этот фильм. Мне понравился.:smile19:
Просто его нужно понять.
И вообще я считаю, что на сегодня это лучший фильм Шахназарова.

:smile19:
Удалить
vals211111
Новичок
+3
-5
Хороший фильм! Для среднестатистического зрителя - затянутый и непонятный. На самом деле, скорее мистический, чем военный.
Удалить
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Начало фильма сильно интригует, с середины фильма пошла нудятина, а конец фильма заставляет грязно ругаться. Концовка не продумана и сделана, как бы, "отъе....сь вы от меня", а жаль!
Мог бы получится увлекательны фильм.
Поставлю 3 из 5.
Удалить
Top-spin
Новичок
+4
-11
NesKviK_UA пишет:
Игрокам WorlD of Tanks 100% Понравится!:smile21:

неа, сзади танк я бы заметил, да и когда они встретились че смотреть друг на друга, сразу лупит надо. Перезаряд у тигра тоже бешенный, как пулемет. Не понравился, нет напряжения, слишком затянуто.
Удалить
DoliaDKKiril
Продвинутый
+89
-103
623
Dolia
тупость, я не понял и как ни старался не смог понять этот фильм
Удалить
mihailhikilive
Новичок
+28
-37
Столько интересных и реальных исторических событий, но нет надо снять придуманную историю с мистикой и другим дибилизмом!!!!!!:smile20:
Удалить
Shardick
Опытный
+165
-124
1 97
DoliaDKKiril пишет:
УГА_ГА!!!Повеселил комментом!!!Не пытайся,не надо..лучше вообще не смотри такие фильмы..не расстраивайся не всем быть кинокритиками.кому-то на стройке тоже нужно перфом бетон грызть
Удалить
sem1980
Мастер
+833
-635
2 3056
Хороший фильм, со своей атмосферой, музыка отлично вписывается в картинку, актеры молодцы играют на 5, кому не понравилось или кто не понял сочувствую, но свое мнение никому не навязываю. От меня 5 из 5
Удалить
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Люблю сериалы и фильмы про ВОВ, но этот - реально не понравился.....
Удалить
Ramsay Bolton
Продвинутый
+118
-173
Фильм снят по книге и автор что-то хотел донести до своего читателя, а Шахназаров перенёс всё это на киноэкран. Вот только проблема в том, что я вообще ничего не понял. В чём смысл всего происходящего на экране для меня остался загадкой. Потому фильм мне не понравился
Удалить
dralex0575
Новичок
+16
-23
Shardick пишет:
DoliaDKKiril пишет:
УГА_ГА!!!Повеселил комментом!!!Не пытайся,не надо..лучше вообще не смотри такие фильмы..не расстраивайся не всем быть кинокритиками.кому-то на стройке тоже нужно перфом бетон грызть
.
:smile21 Зачем заморачиваться на всякую тупость если ежедневно сюда вбрасывается обилие отличного глубокого и тонкого американского кинчика!? И вообще лучший актерище современности Адам Сендлер. Все, пока писал коммент, начала выделяться слюна. Побежал за диетическим пивом, хотдогом и попкорном. Надо скорее примостить свой зад, перед теликом чтобы лучше прочувствовать фильм.
Удалить
Vano73
Эксперт
+257
-347
Полная хрень.
Удалить
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Неожиданно интересный фильм. Эдакий фантастический триллер.
Удалить
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Неожиданно просто пришло в голову посмотреть вчера.
По больше бы таких фильмов которые смотрятся не один раз и неважно какие у них есть недочеты.:smile3:
ЗЫ Фильм прост как лопата. Очень легок в восприятии. Уверен если бы сняли фильм точно такой же о танковых перестрелках то предпочел бы этот только без концовки уж очень книжной. Хотя речь Гитлера вполне ясна как таковая хоть и была лишней как для сюжета фильма.
Удалить
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Shardick пишет:
не всем быть кинокритиками.кому-то на стройке тоже нужно перфом бетон грызть

Строитель - весьма достойная профессия, главное нужная... может поэтому некоторым кинокритикам не мешало бы вручить перфоратор? )) больше реальной пользы от этого :smile133: )) пусть уж лучше долбят бездушный бетон, чем чужое сознание, своим субъективным мнением.
Удалить
dimzet
Новичок
+19
-28
614
Могли снять нормальный фильм, а сняли хрень.
Задумка и актерский состав норм, а сюжет не событийный, растянутый и без концовки.
Удалить
Syalik
Мастер
+434
-633
Вроде не последний режиссёр - Шахназаров. А про динамику он вообще что-нить слыхал? Ну, блин, такая мутотень - из-за только отсутствия динамики смотреть невозможно. 1.
Удалить
vain
Продвинутый
+106
-109
18
присоединяюсь к уважаемым комментаторам- полная билеберда!:smile13:
Удалить
WasytkA
Новичок
+57
-65
действительно фильм своеобразный ... если кто не совсем усмотрел в нем суть это не так уж и страшно .. пересмотрите еще раз ... там снято про нас, про наш русский дух ведь собственно с ним то мы и выиграли войну, с ним наши деды, отцы умирали ... воскресали и совершали подвиги! именно так мы ее и выиграли! именно такие вот танкисты шли в бой .. именно они сутками сидели в загазованных кабинах 34 и били фашистов до последнего снаряда, горели в них и потом воскресали и опять шли в бой
БРАВО Шахназаров!!! не снял очередной сериал про каких нить мажоров а снял по настоящиму достойный фильм
в фильме отражена русская душа и дух того танкиста который никогда не смирится ... внимательно слушайте оконцовку там то все и поймете
Удалить
taa1951
Опытный
+56
-88
Хороший фильм мне понравился. И как говорится на вкус,и цвет товарищей нет.
Удалить
Прошу уведомлять о битых файлах.То конца нет.То звука нет то перевод ужасен.
Axunnec
Новичок
+7
-10
71
Судя по вкусу большинства людей - фильм на троечку. Однако я поставлю двойку. Фильм одноразовый. Хотя и на один раз мне жалко время, которое я на его просмотр потратил...
Удалить
бугага
Продвинутый
+186
-162
Фильм интересный, необычный, весьма атмосферный, но сюжет рваный, неоднородный и без концовки. И уж чего я совсем никак не ожидал в этом фильме увидеть - так это голых баб на 1 час 41-й минуте фильма.
Удалить
Salty_Ears
Новичок
+49
-38
1
По требованию правообладателя торренты заблокированы для всех стран

это вероятно что бы не позорится. Муть редкая.
Удалить
nortcher
Мастер
+391
-353
1059
Слышал что фильм ерундовый, но не ожидал что он на столько скучный.... Лучше лишний раз запустить WoT)))
Удалить
nemich
Опытный
+215
-193
1 624
Фильм будет интересен публике скорее старшего возраста и не либеральных взглядов. В остальных случаях, будет реакция сродни некоторым отзывам. ("концовки нет", "экшена (динамизма) нет", "я , вообще ничего не понял" итд)

Довольно долго во время просмотра имелось чувство неудовлетворенности игрой актеров. Постоянно подспудно сравнивал их.. с.. советскими актерами. В итоге, к концу, со скрипом но принял.
Натурные съемки - плюс (танки выглядят танками, армия и немцы -соответственно "теми").
Смысл - это тоже отнесу к плюсам. Самая концовка фильма, в общем-то и есть то зерно, ради которого он снят. И тут уж, поделать ничего не возможно - если вы "демократ", западник или пепси то..:smile66: и фильм "ниачем".
Удалить
SKY4HOLO
Опытный
+171
-196
4 2558
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Неожидал такого от этого фильма!Как я понимаю,"Белый Тигр"-это образ "белого движения",которое всегда в тылу и которое обязательно нужно сжечь,но... танк растворился.Хорошее кино!!!:smile19:
Удалить
Rusland75
Новичок
+6
-6
Смотрел его в кинотеатре, после глобального пиара!!! Задумка вроде бы ничего, но хотелось плеваться от того когда в роли танка Тигр использовали закамуфлированный Т-55.... Но ведь в России не менее 3 танков-реплик Тигров (не отличишь от настоящего)!!! Обидно, на этом бюджет К. Шахназаров сэкономил... Я изначально с пренебрежением отнеся к фильму "Ярость" с Бредом Питом, являясь ярым патриотом своей Родины, но посмотрев понял, что ошибался!!!.... Нам еще надо учится..., хотя идущий в прокате фильм "Битва за Севастополь" - я считаю прекрасный фильм!!!
Удалить
Alex _Lek
Новичок
+9
-7
Фигня редкостная. Не смог досмотреть. Все положительные отзывы от тех кто плохо знаком с историей и весьма поверхностно с военным делом.
1) У T-6 ("Тигр") запас хода по местности 60 км. Этот беленький видимо со своим бензовозом в лесах прятался.
2) Т-34/85 хуже Тигра только на расстояниях свыше 500 м. На меньшем расстоянии снаряды из новой пушки калибра 85 мм от него не отскакивают, как это показано в фильме. Три попадания подряд, в т.ч. в боковую броню (как это было на Курской дуге, причем из 76 мм пушки) это гарантированное уничтожение.
3) Когда один танк оказывается позади другого - ждать (как в фильме) он не будет (смаковал наверное).
4) Кормовая броня танка гораздо тоньше лобовой и даже боковой. Выстрел из 88 мм пушки тигра в корму 34-ки - абсолютно смертелен.
5) Бронебойные снаряды при рикошете от танка - не взрываются и огня при этом не бывает! Это не фугас! Если появился огонь или дым или взрыв - значит танк подбит.
6) Командира танка, который молится танковому богу - во все времена и при любой власти сняли бы с должности ещё до медицинского освидетельствования.
Итого - кол, с минусом.
Удалить
tumakwlad
Эксперт
+295
-282
409
фильм хорош! :smile3:
Удалить
vain
Продвинутый
+106
-109
18
не советую смотреть. БРЕД!:smile13:
Удалить
Дмитрий117602
Новичок
+24
-25
8
Нет, ребята, это фильм не про танкистов. И не про танки. И даже не про войну. Это фильм про религию. И философию. Я сам не верю ни в Христа, ни Мухамеда, ни в какую другую сектанскую муть. Но я точно знаю, что есть что-то, неподвластное нашему пониманию. Пока ты сам не столкнешся, не поверишь. Фильм оооочень глубокий. Не судити его как просто очередное нечто про войну. И заключительный монолог Гитлера пересмотри и переобдумай еще раз.
Удалить
Thailand
Новичок
+85
-94
19
А у нас все хорошо!
Как вообще Шахназарову не стыдно за этот фильм? Ересь полная! Нет у тебя "Тигра" - не снимай фильм "Тигр"!
Нет денег на батальные сцены - зачем нам павильонные съемки подсовывать с декорациями?
Нет идеи - ну не надо такое го-но снимать.
Наварили на наш танк железа, напихали побольше диалогов, в конце прогон 20 мин с военопленными ни о чем, и вот он шедевр.
Вот прямо перестал уважать Шахназарова, такое гов-о сделать(((
Редко пишу свое мнение, но тут не мог удержаться.
Удалить
Thailand
Новичок
+85
-94
19
А у нас все хорошо!
Дааа, и чуть не забыл написать, с каких пор у Т-34 экипаж три человека?? Понятно что Шахназаров не тупой, и в этом какая то идея должна была быть, но какая?? Воюет танк. В батальных сценах у всех строчат пулеметы, а у нашего главного танка вообще не было стрелка радиста в экипаже! И как то пофиг всем было. Как и то что механик-водитель командир танка.
Ччо за бред вообщееее???
Удалить
andrey - tyumen
Мастер
+348
-573
765
нормальный фильм. глубокий. смотреть можно ...
Удалить
edu71
Новичок
+5
-3
полная чушь !:smile20:
Удалить
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Сам играю в WOT, в частности щас на уровне с Т-34, и поэтому интересен фильм:smile262: ... скачаю и посмотрю...:smile258:
Удалить
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
al15
Мастер
+251
-698
Два раза пытался досмотреть этот ... шедевр до конца , но так и не получилось. И вдруг при очередной бессонице решил досмотреть по телевизору во что бы то ни стало.
Как я пожалел ! ! !
Така-а-а-я хренотень ! Что не в сказке сказать , ни вслух произнести !
Фильм перенасыщен небывальщиной , глупостями , ляпами и прочей ерундой !
( Как мог танк врезаться стволом в землю на ровной местности ? Как экипаж не заметил этого и произвёл выстрел ? Они там что , ....... что ли ? Наверное Шахназаров приказал ! ? )
Расписывать подробно не буду , светового дня не хватит.
Перефразируя Пушкина А.С. " ... бил в ладоши, и кричал, ай-да Шахназаров ! ай-да сукин сын! "

Эх и гадость ! Даже и мысль такую не допускайте , чтобы смотреть этот фильм !

Удалить
Коля-Николай
Продвинутый
+107
-117
293
al15 пишет:
Два раза пытался досмотреть этот ... шедевр до конца , но так и не получилось. И вдруг при очередной бессонице решил досмотреть по телевизору во что бы то ни стало.
Как я пожалел ! ! !
Така-а-а-я хренотень ! Что не в сказке сказать , ни вслух произнести !
Фильм перенасыщен небывальщиной , глупостями , ляпами и прочей ерундой !
( Как мог танк врезаться стволом в землю на ровной местности ? Как экипаж не заметил этого и произвёл выстрел ? Они там что , ....... что ли ? Наверное Шахназаров приказал ! ? )
Расписывать подробно не буду , светового дня не хватит.
Перефразируя Пушкина А.С. " ... бил в ладоши, и кричал, ай-да Шахназаров ! ай-да сукин сын! "

Эх и гадость ! Даже и мысль такую не допускайте , чтобы смотреть этот фильм !

Соглашусь!!! Это не фильм, а полный бред!!!
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011