Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Напролом
Фильмы: Напролом / Lockout (2012) Подробнее
Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.
Напролом
фильм отличный))и юмор присутствует))к тому же нормальный..что не так часто встречается единственное...графика местами не оч нрав...
Ну,не знаю,как по мне,так фильм не очень.Можно глянуть если есть время,как уже было подмечено:тупой,бессмертный качок;смазливая,вся на понтах баба(единственно порадовало,когда он ей втащил для макияжу ),ну и конечно же горстка наитупейших бандюганов.В общем,"серьёзное" Американское кино.
Да пребудет с Вами хорошее кино.
Фильм полнейшее говнецо, насчет юмора конечно его хватает. Но экшена абсолютно нет. Короче НЕ СМОТРЕТЬ!!!
Хороший фильм, ОТЛИЧНЫЙ перевод. С юмором порядок. стоить разок посмотреть
классный фильм
От меня тройка.
Фильм разочаровал. Неплохой сюжет, хороший актерский состав, отличная озвучка и перевод... И отвратительно много ляпов, от которых просто коробит. Не буду спойлерить, они и так режут глаза. А как все хорошо начиналось...
Ну и еще эта типичная санта-барбара. Неужели нельзя хоть раз снять фильм без штампованной любовной истории и уходом героев, условно говоря, "в закат"? Тошнит уже от такой предсказуемости.
Да, ожидала большего.
Фильм разочаровал. Неплохой сюжет, хороший актерский состав, отличная озвучка и перевод... И отвратительно много ляпов, от которых просто коробит. Не буду спойлерить, они и так режут глаза. А как все хорошо начиналось...
Ну и еще эта типичная санта-барбара. Неужели нельзя хоть раз снять фильм без штампованной любовной истории и уходом героев, условно говоря, "в закат"? Тошнит уже от такой предсказуемости.
Да, ожидала большего.
хороший интересный фильм, смотреть интересно
Если не заморачиваться не на что, то фильм получился легким и интерестным
Очень сильно обрезали фильм, получился слишком короткий и для боевика мало мочилова.
Только из-за юмора стоит смотреть.
3
Только из-за юмора стоит смотреть.
3
смотреть только при полном отключении мозга.
Полное отсутствие логики в фильме и интеллекта у режиссера . Не тратте время .
Полный отстой .
Полный отстой .
Вполне можно посмотреть,но я ожидала большего от фильма..
Остряк в главной роли и обычный боевичок превращается в интересный фильм.
Конечно посмотрите!
Конечно посмотрите!
Вполне нормальный боевичок получился.
От меня 4 балла. Мозг при просмотре не включать!
От меня 4 балла. Мозг при просмотре не включать!
Мне фильм понравился.
Фильм - легкий и незатейливый боевичок с фантастическим уклоном. Гай Пирс и Мегги Грейс хорошо разыграли сюжет. Колоритной получилась роль брата главзлодея. Ну и юмор присутствует и, в целом, без пошлятины. Я, в общем, и не ждал от него какого-то закрученного сюжета или глубокого содержания. Советую посмотреть.
Фильм - легкий и незатейливый боевичок с фантастическим уклоном. Гай Пирс и Мегги Грейс хорошо разыграли сюжет. Колоритной получилась роль брата главзлодея. Ну и юмор присутствует и, в целом, без пошлятины. Я, в общем, и не ждал от него какого-то закрученного сюжета или глубокого содержания. Советую посмотреть.
Фильм заслужыл внемания ставим 5,но для колекцыи он слабый
Ели досмотрел. Много логических ошыбок,которые портят общее впечетление .Оценки небуду ставить.
Фильм не супер,но посмотреть можно.
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
нормальный фильм, для просмотра
Я не очень люблю фильмы про космос,,, но эту киноху смотрел два раза 5+
Как легкий фантастический боевик – фильм на Ура!
Вспомнился, почему то, фильм «Разрушитель». Что то в них общее
Оценка: 5- из 5
Вспомнился, почему то, фильм «Разрушитель». Что то в них общее
Оценка: 5- из 5
Смотрится легко. Мне понравилсяАктёры классно сыграли
Нормальный фантастический экшен, не шедевр конечно, но для просмотра сойдёт. Напоминает х\ф "Скала" с Кейджем. Последний диалог в фильме слизали с х\ф "Кобра" зря, не оригинально, кто видел поймёт. а так твёрдая 4
Хороший фильмок. Актеры молодцы, юмор хороший, да и сюжет не плохой)))
не стал досматривать,выключил на половине...до такой степени банально,аж воротит.даже не глядя фильма,можно рассказать сюжет...да,да;всё тот же,старый,голливудский сюжет
И один раз с трудом досмотрел. Всё просто и наивно,наверное для детей!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011