Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.
Ну,не знаю,как по мне,так фильм не очень.Можно глянуть если есть время,как уже было подмечено:тупой,бессмертный качок;смазливая,вся на понтах баба(единственно порадовало,когда он ей втащил для макияжу ),ну и конечно же горстка наитупейших бандюганов.В общем,"серьёзное" Американское кино.
От меня тройка. Фильм разочаровал. Неплохой сюжет, хороший актерский состав, отличная озвучка и перевод... И отвратительно много ляпов, от которых просто коробит. Не буду спойлерить, они и так режут глаза. А как все хорошо начиналось... Ну и еще эта типичная санта-барбара. Неужели нельзя хоть раз снять фильм без штампованной любовной истории и уходом героев, условно говоря, "в закат"? Тошнит уже от такой предсказуемости. Да, ожидала большего.
Мне фильм понравился. Фильм - легкий и незатейливый боевичок с фантастическим уклоном. Гай Пирс и Мегги Грейс хорошо разыграли сюжет. Колоритной получилась роль брата главзлодея. Ну и юмор присутствует и, в целом, без пошлятины. Я, в общем, и не ждал от него какого-то закрученного сюжета или глубокого содержания. Советую посмотреть.
Нормальный фантастический экшен, не шедевр конечно, но для просмотра сойдёт. Напоминает х\ф "Скала" с Кейджем. Последний диалог в фильме слизали с х\ф "Кобра" зря, не оригинально, кто видел поймёт. а так твёрдая 4
не стал досматривать,выключил на половине...до такой степени банально,аж воротит.даже не глядя фильма,можно рассказать сюжет...да,да;всё тот же,старый,голливудский сюжет