Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тысяча слов / A Thousand Words (2012)
Подробнее
Главный герой — трепло, каких свет не видывал. И вот однажды этот говорливый персонаж узнаёт, что ему осталось произнести вслух ровно тысячу слов, после чего он обязательно умрёт…
Я ещё фильм не смотрел, вот заинтересовал, посмотрел фильм на нтв+ канале кинолюкс, кино и там типа после фильма реклама такая что будет и закажи на кинорейсе фильм за 99 руб, и смотри? а я типа ага щас разгонюсь, типа бабло тратить, слишком не насмотрешся, вот решил скачать посмотреть.
Чем гениальные комики отличаются от остальных - тем, что от их физиономии и гримасничества не устаешь, и невольно начинаешь расплываться в улыбки, так и с Эдди. Ну и смысл "осознания" и "осмысления" присутствует. Мне понра!
один раз посмотреть можно,потому что это мэрфи и его просто уже давно не видно было.в целом нормальное кино,даже есть над чем задуматься и посмеяться тоже есть где,правда помоему в одном месте ,но смотрится не в нагрузку,от меня 4 балла
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!