Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла: Возмездие

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла: Возмездие / Resident Evil: Retribution (2012) Подробнее

Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…

Обитель зла: Возмездие
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Nastasia6729 пишет:
Не знаю лично мне фильм очень понравился! Смотрела в IMAX 3D спец эффекты просто классные!! Как поклонница всех частей "Обителя зла" рекомендую!!!!:smile19:

А первые части вытягивали не только на спец эффектах
Sladkisahar
Новичок
+67
-31
;)
Уважаю этот фильм, но в данной части разочарована. Снято красиво, как обычно, спец эффекты и все такое, но со смыслом беда совсем. Не интересно. Ожидала большего. Жду 6 часть, надеюсь, она будет убойной, и последней. Вытягивать эту тематику уже совсем некуда.
Johnny20
Новичок
[+] [-]

Соглашусь с предыдущим комментарием. Экшн и графика на высоте,но увы фильм абсолютно пустой,хотя вроде и замысел был какой-то....
jarik7
Новичок
+16
-16
31
фидьм супер.милка красотка .спасибо андерсон.
Donika
Новичок
+50
-29
173
не думала,что будет продолжение.глянемс.
LexaHbI4
Новичок
+39
-27
1839
Лысый
Donika пишет:
не думала,что будет продолжение.глянемс.

Тоже не думал, вот только оно не такое удачное как предыдущее :smile13:
лёлик
Продвинутый
+118
-111
31
Категорически не советую к просмотру после просмотра 20 минут надоедает постоянная стрельба и беготня сюжет 0 за фильм+2
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Да неплохой фильм-то, как ни крути, уже классика жанра, хотим этого или нет. Дон Кармоди хренотень продюсировать не будет. И зверёк большой симпатичный, и финальная битва а-ля "Kill Bill"
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
киноман2012
Новичок
+56
-45
2
Я фильм еще не смотрел, подожду качества,. Хочу сказать, что наша Мила единственная деваха кто в экшенах снимается и ей это идет, не станет ее в боевиках, наверное долго замену искать будут, А она оторва еще та (в фильмах естесно),,,))))))))
Богиня
Мастер
+413
-498
359
всё равно интересно... если вы долго ждали ) от меня 4-ка!
Виктор4891
Новичок
+21
-24
На мой взгляд хороший фильм.Конечно он больше для тех кто знаком со вселенной резидента,а те кто смотрел первые части но от игр далёк скажут сюжета нет.Заметно что глубже покопались в истории игр.Но к сожалению всё взято из последних частей где много экшена,куча стрельбы,солдаты амбреллы и зомби с рокетлаунчерами,а вот той атмосферы,вкусности когда против вас полчища зомби а у вас лишь пистолет и нож её нет.Начало фильма очень заинтриговало и я подумал что всё что было раньше сотрут нафиг как-будто этого не было но увы.Плохо что впихивая в фильм героя игры,который обладает своим уникальным характером,с этим самым характером режиссёр не знаком.Вескера тут почти нет,Леону два,Аде три,Барри Бёртону четыре,Джилл пятёрочка,а остальных как и саму Элис я не знаю.Если б это первая часть фильма я бы поставил 4 а так всего три.
P.S.Нехватило какого-нибудь тиранчика.
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Богиня пишет:
всё равно интересно... если вы долго ждали ) от меня 4-ка!

..а также если вы большой поклонник "Обителей" , Милы, и фильмов Пола Андерсона..смотреть надо кинотеатре в 3д, мне это всегда помогает попадать в необходимое настроение..А данное творение рассчитано на эффект присутствия и все эти летящие в тебя острые предметы и летучие мыши, лезущие в экран зомби и точные удары Милки по ним же.
Мой любимый правда плевался после, но ему простительно я сама его затащила на показ..приходится чем-то жертвовать ради близких))):smile6:
В общем и целом, твёрдую 4 ставлю без зазрения совести и на шестую часть всё равно пойду..даже если мой бычок упрётся перед входом в кинотеатр и станет бодаться.))
:smile19:
Милаа
Новичок
+6
-11
1
Это часть уже не является продолжением тех частей, смысл потерян, просто снимают, так как есть спрос........
Чувачог
Продвинутый
+82
-115
Такая бредятина, столько глупости в одном фильме. Это ДАЛЕКО не первая часть!
Для одного раза по плеваться. 0,5 балла... жалею что потратил время.:smile17:
SMOTRеL BCE
Новичок
+34
-33
17
Ходил в кинотеатр!! что могу сказать 3D очень качественное !!!! сам сюжет полное продолжение все4-х частей!! да не то что я ожидал!!! но 350р. на билет считаю что отдал за красоту милки!!! 3D на 10 балов cюжет на 6 балов...а всё остальное ИЗВЕНИТЕ меня но полная чуш!!!!!!!!! :smile21: моя общая оценка 7 балов!!!!
Cейчас на форуме: doilid, sir Arthur ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011