Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…
Уважаю этот фильм, но в данной части разочарована. Снято красиво, как обычно, спец эффекты и все такое, но со смыслом беда совсем. Не интересно. Ожидала большего. Жду 6 часть, надеюсь, она будет убойной, и последней. Вытягивать эту тематику уже совсем некуда.
Да неплохой фильм-то, как ни крути, уже классика жанра, хотим этого или нет. Дон Кармоди хренотень продюсировать не будет. И зверёк большой симпатичный, и финальная битва а-ля "Kill Bill"
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Я фильм еще не смотрел, подожду качества,. Хочу сказать, что наша Мила единственная деваха кто в экшенах снимается и ей это идет, не станет ее в боевиках, наверное долго замену искать будут, А она оторва еще та (в фильмах естесно),,,))))))))
На мой взгляд хороший фильм.Конечно он больше для тех кто знаком со вселенной резидента,а те кто смотрел первые части но от игр далёк скажут сюжета нет.Заметно что глубже покопались в истории игр.Но к сожалению всё взято из последних частей где много экшена,куча стрельбы,солдаты амбреллы и зомби с рокетлаунчерами,а вот той атмосферы,вкусности когда против вас полчища зомби а у вас лишь пистолет и нож её нет.Начало фильма очень заинтриговало и я подумал что всё что было раньше сотрут нафиг как-будто этого не было но увы.Плохо что впихивая в фильм героя игры,который обладает своим уникальным характером,с этим самым характером режиссёр не знаком.Вескера тут почти нет,Леону два,Аде три,Барри Бёртону четыре,Джилл пятёрочка,а остальных как и саму Элис я не знаю.Если б это первая часть фильма я бы поставил 4 а так всего три. P.S.Нехватило какого-нибудь тиранчика.
всё равно интересно... если вы долго ждали ) от меня 4-ка!
..а также если вы большой поклонник "Обителей" , Милы, и фильмов Пола Андерсона..смотреть надо кинотеатре в 3д, мне это всегда помогает попадать в необходимое настроение..А данное творение рассчитано на эффект присутствия и все эти летящие в тебя острые предметы и летучие мыши, лезущие в экран зомби и точные удары Милки по ним же. Мой любимый правда плевался после, но ему простительно я сама его затащила на показ..приходится чем-то жертвовать ради близких))) В общем и целом, твёрдую 4 ставлю без зазрения совести и на шестую часть всё равно пойду..даже если мой бычок упрётся перед входом в кинотеатр и станет бодаться.))
Ходил в кинотеатр!! что могу сказать 3D очень качественное !!!! сам сюжет полное продолжение все4-х частей!! да не то что я ожидал!!! но 350р. на билет считаю что отдал за красоту милки!!! 3D на 10 балов cюжет на 6 балов...а всё остальное ИЗВЕНИТЕ меня но полная чуш!!!!!!!!! моя общая оценка 7 балов!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!