Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла: Возмездие

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла: Возмездие / Resident Evil: Retribution (2012) Подробнее

Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…

Обитель зла: Возмездие
naivchik
Новичок
+8
-24
3
недавно вышел новый мульт резидент проклятие называется вот бомба:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: всем советую посмотреть
BiOS76
Новичок
+17
-5
24
naivchik пишет:
недавно вышел новый мульт резидент проклятие называется вот бомба:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: всем советую посмотреть
Спасибо мульт действительно стоит посмотреть, что в данный момент и делаю. Отличное продолжение серии жанра horror и самой игры.
BiOS76
Новичок
+17
-5
24
Ада Вонг восхитительна. Нормальный фильм, посмотреть можно.
NIKE
Новичок
+2
-4
Фильм ништяк, но последняя часть походу будет лучше!):smile3:
Satyana
Новичок
+3
-3
5
Мне не понравилось, ожидала большего((( Ходила в кино и пожалела(((Конечно есть несколько прикольных моментов))):smile10: :smile10: :smile10:
-Terez@
Новичок
+69
-38
32
Смысла вообще ноль. Но зрелищно. :smile15:
Stranger :- ))
Новичок
+16
-7
14
Ожидала большего, в кинотеатре еле-еле дождалась окончания. Для любителей кровищи и кишков. Впечатлений не оставил. :smile9:
mr.Bloom
Новичок
+26
-22
3
Ой, ну тут конечно уже намудровали от и до, эта часть гораздо слабее остальных, а там еще и продолжение подразумевается, но куда, если четко видно что сюжет себя исчерпал, дальше будет только хуже.
lostkill321
Новичок
[+] [-]

Да идеи у ребят уже иссякли!:smile46: После 2ой части уже фильм стал слабоват! Меня возмущает постоянные мутации зомби и прочей лабуды зомби должны быть как зомби :smile232: :smile238: ! Я думаю что фильм Ходячие мертвецы намного лучше и интересней этого как не крути!
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Не поверил людям и посмотрел,а люди иногда правду говорят.Фильмец действительно БЯКОЙ оказался:smile20: .Дождёмся шестой части,она выступит в роли лакмусовой бумажки.Исчерпала себя серия или нет???
Simply_I
Продвинутый
+93
-93
1
ёшкнуцца
:smile53:
по фильму видно что они все деньги на графику пустили,
и ничего не заплатили ни режиссёру, ни сценаристу.
хрень какая-то получилась :smile50:
Арнольд
Продвинутый
+44
-74
18
Даже не досмотрел, такая бяка! :smile13:
super_stars
Опытный
+208
-136
521
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Не мой стиль, сидеть и критиковать. не нравится? иди мимо, и не трать время на -то, что действительно не нравится. Но мне придется посмотреть этот фильм, т.к. очень лю первую часть этого фильма, еще со школы. Но чем дальше в лес, тем больше дров? Боже, чем больше частей этого фильма, тем больше разочарований. Сплошное ..))) Храни нас всех Бог:)) ы ы от последующих частей... Кстате рад что продолжение огорчает не везде, другой мир 4 супер.. :smile199: :smile200: :smile196:
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Ну, намудрили! Непобедимая Элис, бесконечные клоны и наступление конца света! Вспомним первую часть и немного вторую, хотя 5-я лучше 4-й.:smile16:
alien360
Новичок
+17
-15
49
так долго ждал этот фильм,разочарован :smile250:
Psyhedelic
Новичок
+20
-15
Одного не поиму. Везде и в фильмах и играх где идет продолжение в частях все всегда вспоминают первые вторые. Это прошлое. и так не будет. Глупо. Вы еще фредди крюгера вспомните и как вам было страшно в детстве скажите. а шас таких ужасов нет чтоб страшно было а почему? А может потому что мы уже выросли. Людишки такие предсказуемые:smile7:
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
ох и чушь, ради бабла всё. одно название 3 балла
SQLite
Продвинутый
+48
-67
31
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
эта часть что то не очень впечатлила если честно!
Borov
Новичок
[+] [-]

А чего вообще все ждали? Глубоко философского трех часового соплевышебающего ширпотреба с элементами легкой порнушки? Нормальный такой боевичок вышел, с нормальными актерами и нормальными уродами. А кому хот-ся драматургии, такой, чтоб аж нижняя губа тряслась - СМОТРИТЕ СЕРИАЛЫ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ!!!
solaris
Эксперт
+222
-229
102
ни че интересного ожидал много зомбиков а их вобще не было ! Короче чушь:smile20: :smile13:
maxkorg
Новичок
+19
-5
2
Borov пишет:
А чего вообще все ждали? Глубоко философского трех часового соплевышебающего ширпотреба с элементами легкой порнушки? Нормальный такой боевичок вышел, с нормальными актерами и нормальными уродами. А кому хот-ся драматургии, такой, чтоб аж нижняя губа тряслась - СМОТРИТЕ СЕРИАЛЫ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ!!!

При чем тут драматургия. Фильм тупо не о чем. Смотрел его в IMAX спецэффекты ноль, сюжета так такового нет, куча всякой наивной хери, когда хочется заорать "БЛ.... ВЫ ЧЁЁЁ ТУПЫЕ??? Ну кто так епт делает!!!" Я конечно сам люблю глуповатые боевички типа Неудежимых и фантастику я тоже люблю. Но ЭТО просто осквернение обоих направлений. Будь мне лет 10 мож мне он и понравился бы. Но так только 3-ка
grom_GA
Новичок
[+] [-]

ООЙ блин ну тут прям я смотрю все профессионалы и сплошь критики,как говорится"не сделал сам не суди" По сравнению с остальными фильмами(которые сейчас снимают) этот просто шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Седзи-Кун
Новичок
+5
-3
Фильм так себе....я ставлю три Тока за наших Зомби...в кинотеатре всем залом ржали над тем какие наши зомби хардкоровские:smile233:
vlad2806
Продвинутый
+74
-64
все части хороши. единственное, что взбесило сцена москвы и база подлодок. ну неушто в России краски не хватает замазать СССР и написать РФ. тупорылые америкосы.
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
не смотрю на комментарии, так как люблю этот фильм очень, ну и пусть, что каждая часть все больше и больше становиться навороченей. Смотреть интересно и таких фильмов мало, которые можно пересматривать не один раз. Очень жду качества, чтобы посмотреть эту часть. :smile19:
Артём21
Новичок
+2
-0
блин ребята чё за прикол куда фильм дели?
Комментатор
Новичок
+45
-28
21
Посмотрел актерский состав и не увидел там Вентворта Миллера. Фильм еще не смотрел но буду надеяться что опечатка. Просто в четвертой части парень хорошо вписался:smile46:
Светланчик
Мастер
+217
-232
Понравилось, ожидала большего, но вполне нормально.
Psevdonim
Новичок
+1
-0
А качество какое кто нибудь скачивал?:smile21:
Pacifist
Новичок
[+] [-]

Так себе фильмец... Ожидал на много больше...:smile46: Смотрел в IMAX- спецэффектов не увидел вообще... Единственно приколола сцена в начале, когда она цепью зомбикам челюсти ломала... А так, стоит глянуть в дань уважения предыдущим частям... От меня 3
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011