Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…
Ой, ну тут конечно уже намудровали от и до, эта часть гораздо слабее остальных, а там еще и продолжение подразумевается, но куда, если четко видно что сюжет себя исчерпал, дальше будет только хуже.
Да идеи у ребят уже иссякли! После 2ой части уже фильм стал слабоват! Меня возмущает постоянные мутации зомби и прочей лабуды зомби должны быть как зомби ! Я думаю что фильм Ходячие мертвецы намного лучше и интересней этого как не крути!
Не поверил людям и посмотрел,а люди иногда правду говорят.Фильмец действительно БЯКОЙ оказался .Дождёмся шестой части,она выступит в роли лакмусовой бумажки.Исчерпала себя серия или нет???
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
13 Окт. 2012 13:44
+0
-0
Не мой стиль, сидеть и критиковать. не нравится? иди мимо, и не трать время на -то, что действительно не нравится. Но мне придется посмотреть этот фильм, т.к. очень лю первую часть этого фильма, еще со школы. Но чем дальше в лес, тем больше дров? Боже, чем больше частей этого фильма, тем больше разочарований. Сплошное ..))) Храни нас всех Бог:)) ы ы от последующих частей... Кстате рад что продолжение огорчает не везде, другой мир 4 супер..
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Одного не поиму. Везде и в фильмах и играх где идет продолжение в частях все всегда вспоминают первые вторые. Это прошлое. и так не будет. Глупо. Вы еще фредди крюгера вспомните и как вам было страшно в детстве скажите. а шас таких ужасов нет чтоб страшно было а почему? А может потому что мы уже выросли. Людишки такие предсказуемые
А чего вообще все ждали? Глубоко философского трех часового соплевышебающего ширпотреба с элементами легкой порнушки? Нормальный такой боевичок вышел, с нормальными актерами и нормальными уродами. А кому хот-ся драматургии, такой, чтоб аж нижняя губа тряслась - СМОТРИТЕ СЕРИАЛЫ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ!!!
А чего вообще все ждали? Глубоко философского трех часового соплевышебающего ширпотреба с элементами легкой порнушки? Нормальный такой боевичок вышел, с нормальными актерами и нормальными уродами. А кому хот-ся драматургии, такой, чтоб аж нижняя губа тряслась - СМОТРИТЕ СЕРИАЛЫ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ!!!
При чем тут драматургия. Фильм тупо не о чем. Смотрел его в IMAX спецэффекты ноль, сюжета так такового нет, куча всякой наивной хери, когда хочется заорать "БЛ.... ВЫ ЧЁЁЁ ТУПЫЕ??? Ну кто так епт делает!!!" Я конечно сам люблю глуповатые боевички типа Неудежимых и фантастику я тоже люблю. Но ЭТО просто осквернение обоих направлений. Будь мне лет 10 мож мне он и понравился бы. Но так только 3-ка
ООЙ блин ну тут прям я смотрю все профессионалы и сплошь критики,как говорится"не сделал сам не суди" По сравнению с остальными фильмами(которые сейчас снимают) этот просто шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все части хороши. единственное, что взбесило сцена москвы и база подлодок. ну неушто в России краски не хватает замазать СССР и написать РФ. тупорылые америкосы.
не смотрю на комментарии, так как люблю этот фильм очень, ну и пусть, что каждая часть все больше и больше становиться навороченей. Смотреть интересно и таких фильмов мало, которые можно пересматривать не один раз. Очень жду качества, чтобы посмотреть эту часть.
Посмотрел актерский состав и не увидел там Вентворта Миллера. Фильм еще не смотрел но буду надеяться что опечатка. Просто в четвертой части парень хорошо вписался
Так себе фильмец... Ожидал на много больше... Смотрел в IMAX- спецэффектов не увидел вообще... Единственно приколола сцена в начале, когда она цепью зомбикам челюсти ломала... А так, стоит глянуть в дань уважения предыдущим частям... От меня 3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!