Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новый Человек-паук
Фильмы: Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012) Подробнее
В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.
Новый Человек-паук

Смотрел на многие комментарии, многим он не понравился. но 1000 людей 1000 мнений. но я решился сходить в кино на данный фильм, по мне так он нормальный фильм, новая история и эффекты отличнные. Думаю Сэм Рэйми ответит новой 4 часть =)

+45
-40
Уснул в кинотеатре ( и похоже не только я ( как можно было так запороть сюжет фильма ( просто бред ( в общем 1

ну конечно же фанатам старого человека паука фильм не понравится, будут сидеть весь фильм и сравнивать его со старым ....нифига ниче подобного! фильм офигенный!! ...другая история, никаких копий , актер обалденный, всех актеров подобрали очень классно ...3д вообще прелесть ....всем советую .фильм бомба!) ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ НОВОГО ЧЕЛОВЕКА ПАУКА !!!

Фильм по своему хорош, не скажу что прям супер, но посмотреть стоит от меня твердая 4.

побыстрее бы тормоза щелкнули и выпустили толстосумы в анаморфической стереопаре , и тогда можно оценить их спецэфекты

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм очень зрелищный , по накалу , спецэффектам , юмору , экшен сценам не уступает старому пауку . Я даже был удивлен , что фильм решили переснять . Я считаю фильм удался . Конечно фанатам старого паука фильм скорее всего менее понравился из-за фантазии режиссера и более голливудского сценария , т.к. фильм получился немного отличен от сюжета предыдущиих частей и от основной темы паука . В фильме раскрыли тему родителей Паркера , что до этого и не поднималось . По мне так главного злодея создатели выбрали неудачно , хотелось бы видеть кого нибудь еще и сюжет позакрученнее , но в целом фильм получился отличным . Актер игравший Паркера выглядит немного юным , но скажу честно лучше чем Тоби Магуайр ( он вообще был реально похож на пожизненного ботана , чего стоит его вид в разорванной маске во второй части ) - Я РЖАЛ !!! В фильме присутствует много юмора , было пару смешных моментов заставивших посмеяться от души . Появление новой любви паука удивило , как то неожиданно . Отмечу , что спецэффекты стали немного лучше и паук выглядит более реалистичным , костюм кстати тоже не плох . Этот фильм разделил фанатов Человека-паука на два лагеря старой и новой тематики , возможно это повлияет или даже не знаю повлияло , т.к не смотрел за рейтингом кассовых сборов на итоговыю цифру . Фильм очень впечатлил , не пожалел , что сходил в кино , остался доволен просмотром .

ANDRON пишет:
Появление новой любви паука удивило , как то неожиданно
А чего неожиданного то ?? По комиксам Гвен Стейси и была первой любовью Паркера. А уж после того как из-за Зелёного Гоблина она погибла, появилась Мэри Джейн.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Bombus пишет:
Я просто не изучал комиксы , больше воспитан на мультсериале ...ANDRON пишет:Появление новой любви паука удивило , как то неожиданно
А чего неожиданного то ?? По комиксам Гвен Стейси и была первой любовью Паркера. А уж после того как из-за Зелёного Гоблина она погибла, появилась Мэри Джейн.

Смотрел сегодня в кинотеатре...
Если честно какой-то интерес сохранялся лишь до середины, потом пошел один пафос...
Скромный парень превратился в мачо, девченка тут же узнала что он "паук", потом сразу узнали и копы... и все быстр-быстро-быстро... не ясность с тем, как он решил уровнение за 10 секунд и так далее... + ко всему сама Гвен не особо впечатлила... хотя милая девчушка...
Убил так же моразм с молоком, продавец не получив 2 цента, не продал его, а Питер не получив молоко дал ограбить магазин... это конечно полный ...
Оригинал с Тоби понравился намного больше... там все размеренно и логично...
НО, стоит отметить что главные герои сыграли неплохо, да и нового врага радостно было увидеть...
Конечно фильм найдет своих зрителей, ибо спецэффекты действительно хороши, но режиссеру стоило преложить усилий гораздо больше, чтобы фильм действительно впечатлил, темболее переснятый...
От меня 3 из 5
Если честно какой-то интерес сохранялся лишь до середины, потом пошел один пафос...
Скромный парень превратился в мачо, девченка тут же узнала что он "паук", потом сразу узнали и копы... и все быстр-быстро-быстро... не ясность с тем, как он решил уровнение за 10 секунд и так далее... + ко всему сама Гвен не особо впечатлила... хотя милая девчушка...
Убил так же моразм с молоком, продавец не получив 2 цента, не продал его, а Питер не получив молоко дал ограбить магазин... это конечно полный ...
Оригинал с Тоби понравился намного больше... там все размеренно и логично...
НО, стоит отметить что главные герои сыграли неплохо, да и нового врага радостно было увидеть...
Конечно фильм найдет своих зрителей, ибо спецэффекты действительно хороши, но режиссеру стоило преложить усилий гораздо больше, чтобы фильм действительно впечатлил, темболее переснятый...
От меня 3 из 5

Если закрыть глаза на то что они его пересняли (а закрыть придется потому что процесс уже запущен и сколько не ной ничего уже не изменить) очень даже ничего паучек как для первого фильма новой серии фильмов.
Я думаю что незря они все показали в первом фильме, и смерть дяди и то что Мери Джейн узнала что он паук сразу. ЭТо все сделано для того что бы в следующих частях на этом не акцетировать внимание, а сосредоточится на экшне и сюжете.
Я думаю что незря они все показали в первом фильме, и смерть дяди и то что Мери Джейн узнала что он паук сразу. ЭТо все сделано для того что бы в следующих частях на этом не акцетировать внимание, а сосредоточится на экшне и сюжете.

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
успел на последнюю неделю проката в нашем городе....в 3D, .....не знаю, 3D заточено шикарно, причём смотрел ролик как снимали фильму, все полёты паука реальны, он на тросах там пулял в реале, на съёмках....спецэффекты уровень, хотя к ним уже все привыкли, а вот думал старую историю увидеть по новому, ан нет, борода......чуть больше юмора, чуть круче съёмки, но остальное, как перечитать любимую книгу ещё раз......удовольствие есть, но не "полные штаны"....)))....

Даже в стаде думай СВОЕЙ головой!
ИгорьДух пишет:
Если закрыть глаза на то что они его пересняли (а закрыть придется потому что процесс уже запущен и сколько не ной ничего уже не изменить) очень даже ничего паучек как для первого фильма новой серии фильмов.
Только не Мэри Джейн,а его первая девушка Гвэн Стейси. В 3Д фильм офигенен! Сюжет немного банальный,впрочем это же комикс!
Игра актеров на 3+,не шик,но в целом на уровне! Наконец показали ящера,что тоже+значит не является пересниманием других трех фильмов. Еще один "+" и в тоже время "-" есть отклонения от оригинала комикса в мелочах. Типа убили,но не там,не тот и не в том месте, и не за то.) вобщем фильм на твердую 5 с мулююсеньким минусом.
Думай Сам! Я сказал то, что думаю Я, а ты принимай только то, что отзовется ТЕБЕ!

супергавнотрешевыйфильм_____ мне не понравилось ровным счетом ничего _
1. испоганили саму историю _ причем самым тупым образом.
2. передозировка спец.эфф. нисколько не сделала его лучше.
3. отдельное спасибо создателяс ящера.. (ребята_ я тоже хотел бы покурить то что курили вы когда рисовали это живое ящеро_дерьмо).
4. игра актеров _ настолько каловая .. что я бы вручил оскара за лучшую игру оплывающей по водостоку какашке чем кому либо из актеров.
6. режиссеру_ выколоть глаза, и неплохо было бы сжечь на костре.
Ps.: При всем этом являюсь фанатом человека паука с самого детства_ НО ЭТА РАБОТА НЕРЕАЛЬНО_НЕЛЕПО_ЗАЛЕПНАЯ_ШПЕРА... Всё!
3. отдельное спасибо создателяс ящера.. (ребята_ я тоже хотел бы покурить то что курили вы когда рисовали это живое ящеро_дерьмо).
4. игра актеров _ настолько каловая .. что я бы вручил оскара за лучшую игру оплывающей по водостоку какашке чем кому либо из актеров.
Ps.: При всем этом являюсь фанатом человека паука с самого детства_ НО ЭТА РАБОТА НЕРЕАЛЬНО_НЕЛЕПО_ЗАЛЕПНАЯ_ШПЕРА... Всё!

мне лично фильм понравился может и не шедевр но всяко лучше чем с вечно ноющим тоби

777Raoul Duke777 пишет:
супергавнотрешевыйфильм_____ мне не понравилось ровным счетом ничего _
Ps.: При всем этом являюсь фанатом человека паука с самого детства_ НО ЭТА РАБОТА НЕРЕАЛЬНО_НЕЛЕПО_ЗАЛЕПНАЯ_ШПЕРА... Всё!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Про оскар зачет, ахах
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011