Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новый Человек-паук

Поиск по форуму

Фильмы: Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012) Подробнее

В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.

Новый Человек-паук
TeKilla72
Продвинутый
+43
-26
8
Смотрел на многие комментарии, многим он не понравился. но 1000 людей 1000 мнений. но я решился сходить в кино на данный фильм, по мне так он нормальный фильм, новая история и эффекты отличнные. Думаю Сэм Рэйми ответит новой 4 часть =)
Little-Big
Новичок
+45
-40

Уснул в кинотеатре ( и похоже не только я ( как можно было так запороть сюжет фильма ( просто бред ( в общем 1
Аджель
Новичок
[+] [-]

ну конечно же фанатам старого человека паука фильм не понравится, будут сидеть весь фильм и сравнивать его со старым ....нифига ниче подобного! фильм офигенный!! ...другая история, никаких копий , актер обалденный, всех актеров подобрали очень классно ...3д вообще прелесть ....всем советую .фильм бомба!) ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ НОВОГО ЧЕЛОВЕКА ПАУКА !!!
Татка1985
Новичок
+30
-21
Фильм по своему хорош, не скажу что прям супер, но посмотреть стоит от меня твердая 4. :smile21:
Kot0100
Новичок
+19
-29
побыстрее бы тормоза щелкнули и выпустили толстосумы в анаморфической стереопаре , и тогда можно оценить их спецэфекты
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм очень зрелищный , по накалу , спецэффектам , юмору , экшен сценам не уступает старому пауку . Я даже был удивлен , что фильм решили переснять . Я считаю фильм удался . Конечно фанатам старого паука фильм скорее всего менее понравился из-за фантазии режиссера и более голливудского сценария , т.к. фильм получился немного отличен от сюжета предыдущиих частей и от основной темы паука . В фильме раскрыли тему родителей Паркера , что до этого и не поднималось . По мне так главного злодея создатели выбрали неудачно , хотелось бы видеть кого нибудь еще и сюжет позакрученнее , но в целом фильм получился отличным . Актер игравший Паркера выглядит немного юным , но скажу честно лучше чем Тоби Магуайр ( он вообще был реально похож на пожизненного ботана , чего стоит его вид в разорванной маске во второй части ) - Я РЖАЛ !!! В фильме присутствует много юмора , было пару смешных моментов заставивших посмеяться от души . Появление новой любви паука удивило , как то неожиданно . Отмечу , что спецэффекты стали немного лучше и паук выглядит более реалистичным , костюм кстати тоже не плох . Этот фильм разделил фанатов Человека-паука на два лагеря старой и новой тематики , возможно это повлияет или даже не знаю повлияло , т.к не смотрел за рейтингом кассовых сборов на итоговыю цифру . Фильм очень впечатлил , не пожалел , что сходил в кино , остался доволен просмотром .
Bombus
Новичок
+80
-35
1140
ANDRON пишет:
Появление новой любви паука удивило , как то неожиданно

:smile49: А чего неожиданного то ?? По комиксам Гвен Стейси и была первой любовью Паркера. А уж после того как из-за Зелёного Гоблина она погибла, появилась Мэри Джейн. :smile50:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Bombus пишет:
ANDRON пишет:
Появление новой любви паука удивило , как то неожиданно

:smile49: А чего неожиданного то ?? По комиксам Гвен Стейси и была первой любовью Паркера. А уж после того как из-за Зелёного Гоблина она погибла, появилась Мэри Джейн. :smile50:
Я просто не изучал комиксы , больше воспитан на мультсериале ...
Sav1
Новичок
+56
-23
109
Смотрел сегодня в кинотеатре...

Если честно какой-то интерес сохранялся лишь до середины, потом пошел один пафос...

Скромный парень превратился в мачо, девченка тут же узнала что он "паук", потом сразу узнали и копы... и все быстр-быстро-быстро... не ясность с тем, как он решил уровнение за 10 секунд и так далее... + ко всему сама Гвен не особо впечатлила... хотя милая девчушка...

Убил так же моразм с молоком, продавец не получив 2 цента, не продал его, а Питер не получив молоко дал ограбить магазин... это конечно полный ...

Оригинал с Тоби понравился намного больше... там все размеренно и логично...

НО, стоит отметить что главные герои сыграли неплохо, да и нового врага радостно было увидеть...

Конечно фильм найдет своих зрителей, ибо спецэффекты действительно хороши, но режиссеру стоило преложить усилий гораздо больше, чтобы фильм действительно впечатлил, темболее переснятый...

От меня 3 из 5 :smile32:
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Если закрыть глаза на то что они его пересняли (а закрыть придется потому что процесс уже запущен и сколько не ной ничего уже не изменить) очень даже ничего паучек как для первого фильма новой серии фильмов.
Я думаю что незря они все показали в первом фильме, и смерть дяди и то что Мери Джейн узнала что он паук сразу. ЭТо все сделано для того что бы в следующих частях на этом не акцетировать внимание, а сосредоточится на экшне и сюжете.
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
успел на последнюю неделю проката в нашем городе....в 3D, .....не знаю, 3D заточено шикарно, причём смотрел ролик как снимали фильму, все полёты паука реальны, он на тросах там пулял в реале, на съёмках....спецэффекты уровень, хотя к ним уже все привыкли, а вот думал старую историю увидеть по новому, ан нет, борода......чуть больше юмора, чуть круче съёмки, но остальное, как перечитать любимую книгу ещё раз......удовольствие есть, но не "полные штаны"....)))....:smile222:
Айвас
Новичок
+15
-24
389
Даже в стаде думай СВОЕЙ головой!
ИгорьДух пишет:
Если закрыть глаза на то что они его пересняли (а закрыть придется потому что процесс уже запущен и сколько не ной ничего уже не изменить) очень даже ничего паучек как для первого фильма новой серии фильмов.
Я думаю что незря они все показали в первом фильме, и смерть дяди и то что Мери Джейн узнала что он паук сразу. ЭТо все сделано для того что бы в следующих частях на этом не акцетировать внимание, а сосредоточится на экшне и сюжете.

Только не Мэри Джейн,а его первая девушка Гвэн Стейси. В 3Д фильм офигенен! Сюжет немного банальный,впрочем это же комикс!:smile199:
Игра актеров на 3+,не шик,но в целом на уровне! Наконец показали ящера,что тоже+значит не является пересниманием других трех фильмов. Еще один "+" и в тоже время "-" есть отклонения от оригинала комикса в мелочах. Типа убили,но не там,не тот и не в том месте, и не за то.) вобщем фильм на твердую 5 с мулююсеньким минусом.
Думай Сам! Я сказал то, что думаю Я, а ты принимай только то, что отзовется ТЕБЕ!:smile21:
777Raoul Duke777
Новичок
[+] [-]

супергавнотрешевыйфильм_____ мне не понравилось ровным счетом ничего _
1. испоганили саму историю _ причем самым тупым образом.
2. передозировка спец.эфф. нисколько не сделала его лучше.
3. отдельное спасибо создателяс ящера.. (ребята_ я тоже хотел бы покурить то что курили вы когда рисовали это живое ящеро_дерьмо).
4. игра актеров _ настолько каловая .. что я бы вручил оскара за лучшую игру оплывающей по водостоку какашке чем кому либо из актеров.
6. режиссеру_ выколоть глаза, и неплохо было бы сжечь на костре.
Ps.: При всем этом являюсь фанатом человека паука с самого детства_ НО ЭТА РАБОТА НЕРЕАЛЬНО_НЕЛЕПО_ЗАЛЕПНАЯ_ШПЕРА... Всё!:smile13: :smile14: :smile15: :smile17: :smile17: :smile17:
гад-000
Новичок
+26
-25
7
мне лично фильм понравился может и не шедевр но всяко лучше чем с вечно ноющим тоби
Sav1
Новичок
+56
-23
109
777Raoul Duke777 пишет:
супергавнотрешевыйфильм_____ мне не понравилось ровным счетом ничего _
1. испоганили саму историю _ причем самым тупым образом.
2. передозировка спец.эфф. нисколько не сделала его лучше.
3. отдельное спасибо создателяс ящера.. (ребята_ я тоже хотел бы покурить то что курили вы когда рисовали это живое ящеро_дерьмо).
4. игра актеров _ настолько каловая .. что я бы вручил оскара за лучшую игру оплывающей по водостоку какашке чем кому либо из актеров.
6. режиссеру_ выколоть глаза, и неплохо было бы сжечь на костре.
Ps.: При всем этом являюсь фанатом человека паука с самого детства_ НО ЭТА РАБОТА НЕРЕАЛЬНО_НЕЛЕПО_ЗАЛЕПНАЯ_ШПЕРА... Всё!:smile13: :smile14: :smile15: :smile17: :smile17: :smile17:

Про оскар зачет, ахах
Cейчас на форуме: Alex^^^^^ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011