Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012)
Подробнее
Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые.
Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтхэм и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…
как всегда молодец! как он Ван Дамма перевёл с французским акцентом - просто песня!!! а фильм просто боевик, смотреть не включая голову и получать удовольствие от мочилова!
Скажу так. Сценарий для фильма категории В. Диалоги хероватые, юмор плосковатый. Сцены драк и перестрелок, взрывы и прочий экшн - на уровне. Гоблиновский перевод - очень неплохо. Актеры - главное в этом фильме. Некоторые, типа Норриса, вообще за уши в сюжет втянуты. Но, практически каждый из них - легенда, и тащит за собой такой шлейф воспоминаний, что ты видишь не просто актера, а тот образ, который он создал еще в твоем детстве (ну, для моего поколения). Именно поэтому мне фильм понравился. Буду пересматривать в хорошем качестве.
Скажу так. Сценарий для фильма категории В. Диалоги хероватые, юмор плосковатый. Сцены драк и перестрелок, взрывы и прочий экшн - на уровне. Гоблиновский перевод - очень неплохо. Актеры - главное в этом фильме. Некоторые, типа Норриса, вообще за уши в сюжет втянуты. Но, практически каждый из них - легенда, и тащит за собой такой шлейф воспоминаний, что ты видишь не просто актера, а тот образ, который он создал еще в твоем детстве (ну, для моего поколения). Именно поэтому мне фильм понравился. Буду пересматривать в хорошем качестве.
Фильм потрясающий!!!! Просто дух захватывает когда смотришь на этих титанов в пенсионерском возрасте, на этих героев детства Может для многих сценарий покажется простоват, но эта толпа крутых "парней" заставляет смотреть на себя и ты забываешь о сценарии... Вообще фильм стоит посмотреть
здесь не так уж важно содержание фильма, это своеобразное прощание с великими актерами-Шварценеггером, Сталлоне. не случайна фраза в конце фильма: этому самолету место в музее как и нам. с ними уходит целая эпоха. я никогда не любил боевики, но кто же не смотрел терминатора, рэмбо. ну и компания подобрана что надо-все звезды
фильм АВНО жаль что Арнольд тут засветился, наверное первый отстойный фильм с его участием.
Ты еще значит молодой Эщё! Ты еще Шварца беременным не видел - вот это действительно блевотина. Помню в молодости у моего подъезда толпа гопников после просмотра, шумно негодовала по этому поводу!
Фильм для тех, кто смотрел этих колоритных мужиков лет 25 - 15 назад. Сопляки пусть смотрят аниме!
Меня особенно порадовала фраза: "Так это б.... Час Норрис!" Ностальгия, смотрел и плакал, я тоже из крутого перца постепенного превращаюсь в дряхлого старикана.....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!