Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вспомнить всё / Total Recall (2012)
Подробнее
Он — обычный рабочий, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему хочется чего-то большего. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в офис компании «Вспомнить всё», имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить не рискуя при этом пережить сами события в реальности. Пока герой выбирает, какие именно воспоминания ему приобрести, отряд спецназа штурмует комнату, где он находится, и уже было берет его под арест. К своему собственному удивлению, он молниеносно уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он и не подозревал…
Нельзя сравнивать бессмертную классику(как бы она сейчас наивно не смотрелась) с её специфическим клоном.Это всё равно что сравнивать жигулёвское пиво 70-х с нынешней "мочой".Идея одна-реализации разные.
Кто смотрел оригинал Верховена в своё время думаю оценит качество фильмов в пользу первого тогда это был суперхит видеосалонов , смотрели не один раз Это же очередной боевик хоть и вполне неплохой.
Кто смотрел оригинал Верховена в своё время думаю оценит качество фильмов в пользу первого тогда это был суперхит видеосалонов , смотрели не один раз Это же очередной боевик хоть и вполне неплохой.
Да, что-то "кузница блокбастеров" затянула с "пересъемками" уже существующих и популярных в свое время фильмов ... Уже поднадоело даже. Ладно, пересняли бы фильм, который датируется не позже середины прошлого столетия! Так нет же! Надо обязательно по "свежаку" пройтись... Хотя, этот фильм я посмотрю. Просто я люблю фантастику и вместо того, что бы в очередной раз пересматривать уже поднадоевшего шварца, я лучше гляну альтернативную версию этой же истории.
Посмотрю - отпишусь.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Нельзя сравнивать бессмертную классику(как бы она сейчас наивно не смотрелась) с её специфическим клоном.
Это "Вспомнить все" образца 1990 г. с великолепным актером А. Шварцнеггером Вы называете бессмертной классикой? Просто квинтэссенция бреда... Или это стеб?
Фильм клёвый получился, а то что дело крутится не вокруг марса, так это даже свежести придало сюжету. Не спорю что первый фильм был крут в своё время, но этот однозначно не хуже и не стоит их сравнивать. Фильмы разных поколений, а это современная интерпритация которая удачно вписалась в современный кинематограф. Одназначно в коллекцию. 5+
не так посмотреть можно даже интересно в новом формате но так как оригенал видел сюжет не захватывает новыми поворотами и все примерно уже знаеш по этому от меня 4
Мне фильм очень понравился : скучать, зевая, не пришлось - сплошной экшен со спецэффектами! Сравнивать со старым фильмом не стоит - тот, отличный был для своего времени, а этот, хорош сейчас! 5 баллов
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
01 Ноя. 2012 19:18
+0
-0
Ну что я могу сказать, да сказать то в общем то и нечего. 2 только за хорошую игру Бекинсейл (стерва из нее получилась отличная). А в остальном, одни спецэффекты (кстати на уровне), но нет в этом фильме той изюминки того напряжения и легкого юморка как фильме с Арнольдом.Из мутантов одна только баба с тремя титьками, зачем её вообще показали если посмотрев видишь что вокруг нормальные люди и мутантами тут и не пахнет. Пресный он какой то и нудноватый получился несмотря на постоянную беготню с стрельбу на протяжении всего фильма. И вообще лично я против таких вот ПЕРЕСНИМАШЕК - СРУБИ БОБЛАШЕК. Осталось только запоганить ,,Робокопа,, и ,,Бегущего человека,, В общем посмотрел и на следующий день забыл.
как отдельный фильм - отлично 5+, актеры отличные (особенно актрисы), движуха в фильме постоянная, спецэффекты глаз нельзя отвесть, но если рассматривать как ремэйк, то по сюжету шляпа позже обязательно пересмотрю
ерунда какая-то. в стиле Лары Крофт и Другого мира - погони, погони и еще раз погони. жена у Куэйда ваще суперменша, весь фильм скачет как психопатка в дурке. сценарий совсем ушел от оригинального рассказа. не смогли показать интригу, грандиозную тайну. просто боевичок, который можно посмотреть вечером от нечего делать
давайте забьем на фильм со шварцем (т.е. не будем сравнивать) и взглянем непредвзято! ПО мне так получился отличный боевик и отличный фантастический фильм в одном флаконе! +5 ЗА ВСЕ ДОСТОИНСТВА и талант режиссера
давайте забьем на фильм со шварцем (т.е. не будем сравнивать) и взглянем непредвзято! ПО мне так получился отличный боевик и отличный фантастический фильм в одном флаконе! +5 ЗА ВСЕ ДОСТОИНСТВА и талант режиссера
ну не знаю... до середины фильм еще куда ни шло, а потом уже просто поднадоедать начал. я уже ждал, чем закончится, но концовка получилась вообще примитивной, детский сад. чем-то похоже было на боевики конца 80-х и начала 90-х)))))) я сидел и смеялся. ну реально)))))))))) актеры правда молодцы, хорошо сыграли
Фигня а не фильм. Весь фильм тягомотина какая то, где там экшн все увидили понять не могу. Фильм с Арни лучший и будет лучшим пересними его хоть лет 100 еще.
Фильм состоит из длиннющих компьютерных погонь на киберпанковском фоне и нескольких искажений оригинального фильма. Сравнивать с коим данное фуфло стыдно, а не сравнивать ... вообще ни о чем. Всем, кто снимался в этой ереси, выдать удостоверение "недоактера". Режиссера расстрелять солеными огурцами.
Первые минут 15 как бы пародия на фильм со Шварцем . Ну а после начинается беготня с непрекращающимся треском автоматных очередей до конца фильма ! После просмотра минут 10 этот беспрерывный треск еще в ушах .Ни СМЫСЛА ни ФАНТАЗИИ . Просто создатели срубили бабки , Да еще все в каком то серо - синем цвете , как черно- белое кино . Все мрачно . Жаль , конечно , когда ждешь чего то нового интересного
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.