Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вспомнить всё / Total Recall (2012)
Подробнее
Он — обычный рабочий, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему хочется чего-то большего. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в офис компании «Вспомнить всё», имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить не рискуя при этом пережить сами события в реальности. Пока герой выбирает, какие именно воспоминания ему приобрести, отряд спецназа штурмует комнату, где он находится, и уже было берет его под арест. К своему собственному удивлению, он молниеносно уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он и не подозревал…
Хороший фантастический боевик. "Жена" конечно упертая, я пару раз за голову хватался - какая она крутая. Опаснее всяких роботов! Попытался пересмотреть фильм с Арни. При всем к нему уважении - ноль эмоций. PS Три сиськи вернулись из босоногого детства. И в этот раз девушка очень приятной наружности
Фильм очень понравился, все сделано прекрасно! "Жена" конечно даааа... терминатор, блин гребаный. Почелуйчик между милой парочкой, почти в конце пересмотрел 2 раза - мило. И еще кое-что - весь фильм не покидала мысль что ему это просто приснилось в компании "вспомнить все"
Слишком много критики (т.е. критиканства)... Вы попробуйте снять и сыграть лучше - тогда я сниму перед вами шляпу... Отличная игра, но почему-то все упёрлись на Кейт Бекинсейл (жена)... приятная девушка, и не более, игра - так себе (как надела в начале фильма маску озлобленной мегеры, так ее и не снимала)... при всем уважениии к ее стройной фигуре в жизни вряд она бы смогла так кидать Фарелла, весившего примерно 80 кг... Этот римейк мне понравился больше...
Не смотря на навороченные спецэффекты, фильм - туфта. Если не смотрел первый фильм с Арнольдом. то понять очень трудно о чем речь. Я вообще не поняла в конце фильма что рушилось то? Здание администрации, или звездолет? Первый фильм намного интереснее! Получаешь истинное удовольствие
Если оценивать этот фильм как ремейк, то он явно проигрывает оригиналу. Тут нет ни эпичного сюжета, ни харизматичных злодеев (наверно всем запомнился таксист с N-ным количеством детей из оригинального фильма). Так же я не поняла зачем сюда приплели тетку с тремя
Осторожно - спойлер!
сиськами
и где тогда остальные мутанты? Если оценивать как современный голливудский боевик для подростков 12+, то таки да, компьютерная графика на высоте...
Смотрел фильм с большим интересом - захватило! Удивительная компьютерная графика, достойная игра актеров. Все на хорошем техническом и художественном уровне - блокбастер словом. Сравнивать же этот фильм с ему подобным 90-х годов, наверное, неправильно. т.к. слишком несходные отправные точки сюжетов и их практическая реализация. Пересматривать же этот фильм в ближайшее время однозначно не буду.Думаю, что будет неинтересно.
Фильм -чушь.До конца не досмотрел,удалил.Главный герой то кучу солдат одной левой завалил,то женщину безоружную не побить....Как кто-то уже написал,для 15-ти летних.
Достойный ремейк современного уровня.Молодцы что не сделали его "один в один"-это бы было скорее "тупо".Смотрел на одном дыхании.Куча интересных решений "будущего",огромная работа дизайнеров-конструкторов.Телка из "Перл Харбор" отработала на 5+... Деньги с Обамой хорошо развеселили.....гы. Удивлен большому колл-ву "не понравилось"...???.....Сравнивать его со 100 летним фильмом просто не корректно.Сегодня 21 век и восприятие свое нужно нести в ногу со временем.......а не мариновать в ----ых. Те кому "не понравилось" думаю просто ностальгируют по "прошлому" и.........дайте угадаю,все еще кайфуют под "Дискотека 80х"....Двигаться вперед надо мозгами господа,прошлое уже прошло и не вернется никогда........Цепляться за "раньше" это первый признак "старения",в начале пока еще "морального" ну а дальше сами знаете.......ну это так,"кстати".....
Не смотря на навороченные спецэффекты. фильм - туфта. Если не смотрел первый фильм с Арнольдом. то понять очень трудно о чем речь. Я вообще не поняла в конце фильма что рушилось то? Здание администрации, или звездолет? Первый фильм намнооооооого интереснее! Получаешь истинное удовольствие
Рушился,милочка,огромный лифт,курсирующий с одной стороны планеты на другую!....Вообще поняла что смотрела то?....ну смотри тогда только "первый" !.......гы гы.
Фильм не оставил никаких впечатлений, ни хороших ,ни плохих .Стильный ,динамичный ,но всё же какой то "обыденный" боевик . На протяжении всего фильма не покидало ощущение что всё это уже видел неоднократно, нет ни интересных персоонажей как в оригинале ,ни сколко-нибудь интригующего сюжета, но посмотреть всё же стоит.
З.Ы "Повар" стал губернатором так и знал что нужно было на метамфитамине зарабатывать)
Достойный ремейк современного уровня.Молодцы что не сделали его "один в один"-это бы было скорее "тупо".Смотрел на одном дыхании.Куча интересных решений "будущего",огромная работа дизайнеров-конструкторов.Телка из "Перл Харбор" отработала на 5+... Деньги с Обамой хорошо развеселили.....гы. Удивлен большому колл-ву "не понравилось"...???.....Сравнивать его со 100 летним фильмом просто не корректно.Сегодня 21 век и восприятие свое нужно нести в ногу со временем.......а не мариновать в ----ых. Те кому "не понравилось" думаю просто ностальгируют по "прошлому" и.........дайте угадаю,все еще кайфуют под "Дискотека 80х"....Двигаться вперед надо мозгами господа,прошлое уже прошло и не вернется никогда........Цепляться за "раньше" это первый признак "старения",в начале пока еще "морального" ну а дальше сами знаете.......ну это так,"кстати".....
Да не рвите вы так рубахи на груди! Большенству не понравился не из-за сревнения с оригинальным фильмом. Многие даже не пытаются сравнить! В этом фильмице сюжет тонет в оооочень бессчисленных трюках, и вся картинка воспринимается аляповато. Не сочтите меня за старушку, но фильм ОТСТОЙ. А если у вас сложилась взаимная любовь, точто ж поделаешь - подобное притягивает подобное.... Да, кстати, я так поняла вы тут на обсуждении единственный молодой и современный!
Shamali "Да, кстати, я так поняла вы тут на обсуждении единственный молодой и современный!"-наверное,в свои 39,чего и другим желаю! ..."подобное притягивает подобное...."- это ты уже хамишь подруга.....
Кто я? Бум-бах-барах...йооп-хе-пуух... бац-бац-бац.. бу-бууух... пиу-пиу... Я Хазер? бум-бац-ооой... ту-ту-биду... уау-быц-быц.. пах-пах-пах.... Я точно Хазер? дыц-дыц-дыц... пам-пара-па-пам... бум-бац-бум...ааа... Да я не Хазер! трам-ти-би-дох... уи-уи-уи... бум-прям-прам... ай-яй-яй... Я Фаррелл! уах-ту-ту... бам-бум-бац... шшша...пах-пух-бидох... Сорри за слишком подробное описание боевика, надеюсь, в спойлер не загонят))) Твёрдая 4!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!