Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / Tengo ganas de ti (2012)
Подробнее
Проведя два года в Лондоне, Аче возвращается домой, чтобы начать новую жизнь: устроиться на работу, завести новых друзей. Однако многое изменилось и встреча с Джин заставляет Аче почувствовать то, что он чувствовал только к Баби — своей первой большой и настоящей любви…
Мне фильм очень понравился!!!5 постановка , игра актеров -испанцы молодцы!!! единственное , так и не поняла кто разрезал картину Джин?
Я то думал,что один такой! Я тоже как то не вник в это.
Как мне показалось картина была нарисована на рекламном билборде, соответственно это чья то рекламная собственность вот и сняли ненужное творчество чтоб повесить рекламу прокладок:)
Не простой фильм .Фильм о том, чем живет и дышит сегодняшняя молодежь! Наркотики, поэтому беспорядочные половые связи и их последствия! Драма отношений между родителями и детьми! К чему приводит бессмысленное существование (у многих нет цели в жизни, они живут одним днем)! И это совсем не молодежная мелодрама! Это драма, полностью описывающая жизнь, какая она есть! Очень жаль, что кроме "соплей" многие ничего не увидели....В общем мне понравилось .
Не простой фильм .Фильм о том, чем живет и дышит сегодняшняя молодежь! Наркотики, поэтому беспорядочные половые связи и их последствия! Драма отношений между родителями и детьми! К чему приводит бессмысленное существование (у многих нет цели в жизни, они живут одним днем)! И это совсем не молодежная мелодрама! Это драма, полностью описывающая жизнь, какая она есть! Очень жаль, что кроме "соплей" многие ничего не увидели....В общем мне понравилось .
Дадада!!! Тоже приятно удивлён,в отличие от первой!!! 2-ая часть более серьёзная, и немало моментов доставило !!! Например маманя не дававшая прохода, сама видимо догнала,что неправильно предостерегала дочуру то!!! Тока поздно к сожалению !!! Сама порасчёту видать вышла - а муженька на пристарости лет потеряла !!! Про двух козлов богатых понра момент, девушкам полезно будет глянуть!!! сейчас же такие в почёте !!! Не буду спойлерить, а посмотреть реально не помешает!!! Из всего последнего мною увиденного - это самое меньшее зло, достойное похвалы, и к тому же довольно умный и приземленный к реальности фильм!!! Та и соплей то не увидел практически !!!
С нетерпением скачала фильм, и пол фильма ждала что они будут вместе но увыыы( разочаровал!!!!( Фильм на один раз...Просто приятно увидеть знакомые лица и вспомнить 1ую часть)!!
марио как и в первой части сыграл от души.начало и правда было каким-то слишком растянутым.только вот артистку главному герою не очень красивую подобрали,она меня как-то даже раздражала.а так,посмотреть можно!но первая часть больше затронула!
совсем ни о чем. Первая часть НАМНОГО лучше. мде.. Как раз тот случай,когда второй частью убили всё впечатление,которое было после первой... Попытаюсь сделать вид,что второй части не существует) иБо это фуфло полное....
Продолжение, есть продолжение, но тем не менее, и оно не лишено смысла! Лозунг таков : Живи не прошлым, живи настоящим, и тогда твоя жизнь станет светлее! Уверена, что в жизни, именно так и происходит, теряя что то, мы приобретаем нечто новое, учимся справляться с этим, тем самым совершенствуя самих себя. Ачче здесь представлен повзрослевшим и более уравновешенным парнем, которому судьба дарует новый шанс обрести счастье. Сможет ли он побороть былые чувства к Бабби, и сможет ли она осознать свою истинную любовь к Ачче?Что же ждет в конце каждого из них?... Советую смотреть данное кино тем, кто уже является поклонником этого фильма. В моем случаи, уверена, что продолжение зачетное!
В обход стереотипу о том, что продолжение,как правило, хромает по отношению к первым частям... Эта часть не разочаровала. Вероятно мужская часть зрителей проходит мимо т.к. уверена что фильм девчачий. На деле стоит посмотреть.
Ребята, я думаю картину никто не резал. Был эпизод в фильме, где вся компашка тусила на крыше дома и поливались водой из шланга .Вот я и решила. что картина испортилась от воздейсвия воды. У меня такое впечатление сложилось...
мда ...очень наивно..любителям такого кино и режиссёра Малино --смотрите El Barco - ковчег ... тут на сайте есть, все те же актёры ,такая же любовь только на много серий , каждая больше часа...жевачка пипец, снято хорошо, но ...... мда... любителям такого кино приятного просмотра
По мне так ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ПЕРВАЯ часть!!!! Да-да!! !)))
Читаю комменты и думаю, неужели я одна такая?? Фильм ПРосто СУПЕРРР!!!! И сюжет, и игра, и вообще на продолжение не тянет, а вполне можно смотреть как самостоятельную картину!!! И новая девушка - Джин в 100 раз лучше, чем эта Баби!! И внешне, и по характеру.
Может, все, кто пишут отрицательные отзыввы, расстроены тем, что главный герой обрел новую любовь, и не стал встречаться с этой долбанутой Баби снова?
Я вот первую часть посмотрела 2 раза и хватит, а вот вторую я бы ещё смотрела и смотрела!!!!!!!
Столько хвалебного визга, что не удержался и скачал. И что? Наивная муть - что в 1й, что во 2й части. Фильм для птенцов пубертатного периода, местами навевающий сравнения с рекламой нижнего белья. Поклонники "Любовь-Морковь" шумно машут флажками и дружно качают! В путь!
Честно говоря, я почти до самого конца надеялась, что Аче будет с Бабби. Но фильм показывает нам, что не нужно жить прошлым. Порой, чтобы двигаться вперед, нужно просто переступить себя и забыть прошлое, отпустить. По сравнению с первой частью эта более затянутая и натянутая. Но в принципе, как продолжение очень даже ничего. Мне понравился фильм. Смотрится на одном дыхании.
Редактировано (СПОЙЛЕР!) / Модератор.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!