Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу

Поиск по форуму

Фильмы: Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / Tengo ganas de ti (2012) Подробнее

Проведя два года в Лондоне, Аче возвращается домой, чтобы начать новую жизнь: устроиться на работу, завести новых друзей. Однако многое изменилось и встреча с Джин заставляет Аче почувствовать то, что он чувствовал только к Баби — своей первой большой и настоящей любви…

Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу
Белочка
Продвинутый
+110
-50
92
I.d.90 пишет:
Regishka пишет:
Мне фильм очень понравился!!!5 :smile3: постановка , игра актеров -испанцы молодцы!!! единственное , так и не поняла кто разрезал картину Джин?

Я то думал,что один такой! Я тоже как то не вник в это.
Как мне показалось картина была нарисована на рекламном билборде, соответственно это чья то рекламная собственность вот и сняли ненужное творчество чтоб повесить рекламу прокладок:)
GREENGO
Новичок
+9
-22
95

картину дождем смыло
Діма Руденко
Новичок
+6
-8
79
Фильм мне очень понравился!!!
Смотрел все 2 части...думаю что ета еще не конец..........
Раджу всем смотреть такие фильми!))
:smile19:
jujuka
Продвинутый
+67
-63
33
Понравилась,но начало както растянуто.Музыка как всегда хороша!!Вторая часть на сердце оставила след:smile6: :smile7:
ежик
Мастер
+416
-668
83
Ужасно примитивно...может я староват для такого зрелища, не буду оценивать
solaris
Эксперт
+222
-229
102
ни когда такими жанрами не увлекался но это понравился !!!:smile19: :smile19: Если не смотрели первую часть то этот не стоит ! Смотри первую потом эту !:smile3: :smile8:
Mari777
Новичок
+16
-12
Очень круто, не ждала Хэпи Енда))) Первый более слезливый... С типа изнасилованием перебор... Финал заслуженный...)
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Не простой фильм .Фильм о том, чем живет и дышит сегодняшняя молодежь! Наркотики, поэтому беспорядочные половые связи и их последствия! Драма отношений между родителями и детьми! К чему приводит бессмысленное существование (у многих нет цели в жизни, они живут одним днем)! И это совсем не молодежная мелодрама! Это драма, полностью описывающая жизнь, какая она есть! Очень жаль, что кроме "соплей" многие ничего не увидели....В общем мне понравилось .:smile18:
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Morgoth Bauglir пишет:
Не простой фильм .Фильм о том, чем живет и дышит сегодняшняя молодежь! Наркотики, поэтому беспорядочные половые связи и их последствия! Драма отношений между родителями и детьми! К чему приводит бессмысленное существование (у многих нет цели в жизни, они живут одним днем)! И это совсем не молодежная мелодрама! Это драма, полностью описывающая жизнь, какая она есть! Очень жаль, что кроме "соплей" многие ничего не увидели....В общем мне понравилось .:smile18:

Дадада!!! Тоже приятно удивлён,в отличие от первой!!! 2-ая часть более серьёзная, и немало моментов доставило :smile6: !!! Например маманя не дававшая прохода, сама видимо догнала,что неправильно предостерегала дочуру то!!! Тока поздно к сожалению :smile7: !!! Сама порасчёту видать вышла - а муженька на пристарости лет потеряла :smile16: !!! Про двух козлов богатых понра момент, девушкам полезно будет глянуть!!! сейчас же такие в почёте :smile238: !!! Не буду спойлерить, а посмотреть реально не помешает!!! Из всего последнего мною увиденного - это самое меньшее зло, достойное похвалы, и к тому же довольно умный и приземленный к реальности фильм!!! Та и соплей то не увидел практически !!!
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
первая часть куда лучше! этот не зацепил :smile20:
manyna
Новичок
+26
-31
98
Amok пишет:
Два часа мусолили то, что можно было вместить в минут 30..... разочарован.... первая часть намного лучше была..:smile13:
Это точно, по сравнению с первой частью не очень, ждала ждала и на тебе ну так себе(((((( Можно было и посельнее;-(:smile14:
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
С нетерпением скачала фильм, и пол фильма ждала что они будут вместе но увыыы( разочаровал!!!!( Фильм на один раз...Просто приятно увидеть знакомые лица и вспомнить 1ую часть)!!
lady U
Новичок
+13
-4
46
марио как и в первой части сыграл от души.начало и правда было каким-то слишком растянутым.только вот артистку главному герою не очень красивую подобрали,она меня как-то даже раздражала.а так,посмотреть можно!но первая часть больше затронула!:smile12:
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
manyna пишет:
Amok пишет:
Два часа мусолили то, что можно было вместить в минут 30..... разочарован.... первая часть намного лучше была..:smile13:
Это точно, по сравнению с первой частью не очень, ждала ждала и на тебе ну так себе(((((( Можно было и посельнее;-(:smile14:

присоединяюсь :smile20:
mimoz-ka
Новичок
+27
-21
26
совсем ни о чем. Первая часть НАМНОГО лучше. мде.. Как раз тот случай,когда второй частью убили всё впечатление,которое было после первой... Попытаюсь сделать вид,что второй части не существует) иБо это фуфло полное....:smile13:
amking
Новичок
[+] [-]

:smile3: мне понравилась 2ая чать так же как и первая...советую посмотреть тем кто еще её не видел!:smile6:
Milana85
Опытный
+184
-109
127
Продолжение, есть продолжение, но тем не менее, и оно не лишено смысла! Лозунг таков : Живи не прошлым, живи настоящим, и тогда твоя жизнь станет светлее! Уверена, что в жизни, именно так и происходит, теряя что то, мы приобретаем нечто новое, учимся справляться с этим, тем самым совершенствуя самих себя. Ачче здесь представлен повзрослевшим и более уравновешенным парнем, которому судьба дарует новый шанс обрести счастье. Сможет ли он побороть былые чувства к Бабби, и сможет ли она осознать свою истинную любовь к Ачче?Что же ждет в конце каждого из них?... Советую смотреть данное кино тем, кто уже является поклонником этого фильма. В моем случаи, уверена, что продолжение зачетное!:smile19:
valyxa@luc
Новичок
[+] [-]

очень классный фильм,очень:smile3: понравился))
Pm_St
Новичок
+27
-29
10
Разочарована.. после первой части уже не то..... на троечку..
Senata
Новичок
+1
-0
Класс! Порадовала вторая часть!!! Так и надо этой Бабе, ведь сама отказалась от Ачи, вот теперь поздно...
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
В обход стереотипу о том, что продолжение,как правило, хромает по отношению к первым частям... Эта часть не разочаровала. Вероятно мужская часть зрителей проходит мимо т.к. уверена что фильм девчачий. На деле стоит посмотреть.:smile18:
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
I.d.90 пишет:
Regishka пишет:
Мне фильм очень понравился!!!5 :smile3: постановка , игра актеров -испанцы молодцы!!! единственное , так и не поняла кто разрезал картину Джин?

Я то думал,что один такой! Я тоже как то не вник в это.

Аналогично! КТО это сделал????
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Ребята, я думаю картину никто не резал. Был эпизод в фильме, где вся компашка тусила на крыше дома и поливались водой из шланга .Вот я и решила. что картина испортилась от воздейсвия воды. У меня такое впечатление сложилось...
pol833
Новичок
+11
-17
5
Фильм нужно назвать плачущий Ачо )))

Фильм нудноват и на любителя, плачущий мужик на протяжении всей картины явно чужд русскому менталитету при том что он же мачо и герой.

На самом деле фильм о том что старые дрожжи любви ооочень сильно бродят, и что делать с этим никто не знает...
Skaska92
Новичок
+2
-2
4
Разачерована ! Посмотрев первую часть была целая буря эмоций и чувства, а после это ничего! фильм на 3:smile20:
Тайга
Опытный
+212
-156
1 84
мда ...очень наивно..любителям такого кино и режиссёра Малино --смотрите El Barco - ковчег ...
тут на сайте есть, все те же актёры ,такая же любовь только на много серий , каждая больше часа...жевачка пипец, снято хорошо, но ...... мда... любителям такого кино приятного просмотра:smile16:
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Фильм понравился!!!! Достойное продолжение.:smile19:
Единственное что не понравилась это новая девушка Касаса
EkaterinKa
Новичок
+2
-0
В общем, что я вам скажу ))

По мне так ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ПЕРВАЯ часть!!!! Да-да!! !)))

:smile6:
Читаю комменты и думаю, неужели я одна такая??
Фильм ПРосто СУПЕРРР!!!! И сюжет, и игра, и вообще на продолжение не тянет, а вполне можно смотреть как самостоятельную картину!!!
И новая девушка - Джин в 100 раз лучше, чем эта Баби!! И внешне, и по характеру.

Может, все, кто пишут отрицательные отзыввы, расстроены тем, что главный герой обрел новую любовь, и не стал встречаться с этой долбанутой Баби снова?

Я вот первую часть посмотрела 2 раза и хватит, а вот вторую я бы ещё смотрела и смотрела!!!!!!!
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Столько хвалебного визга, что не удержался и скачал. И что? Наивная муть - что в 1й, что во 2й части. Фильм для птенцов пубертатного периода, местами навевающий сравнения с рекламой нижнего белья. Поклонники "Любовь-Морковь" шумно машут флажками и дружно качают! В путь!
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Осторожно - спойлер!
Честно говоря, я почти до самого конца надеялась, что Аче будет с Бабби. Но фильм показывает нам, что не нужно жить прошлым. Порой, чтобы двигаться вперед, нужно просто переступить себя и забыть прошлое, отпустить.
По сравнению с первой частью эта более затянутая и натянутая. Но в принципе, как продолжение очень даже ничего. Мне понравился фильм.
Смотрится на одном дыхании.

Редактировано (СПОЙЛЕР!) / Модератор.
Cейчас на форуме: Mobileaz, id482417295 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011