Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) Подробнее

Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
Радион89
Новичок
[+] [-]

всем спс за ссылочки!
Tayana
Продвинутый
+74
-63
77
Фильм для поклонников Саги! :smile19: Концовка фильма меня поразила :smile7: Смотрите, не пожалеете :smile6: Ставлю 5!
vovik12177
Продвинутый
+82
-51
Мне понравился фильм! Хороший!)))
Ave
Продвинутый
+104
-172
27
Я так пониамю, отрицательные коменты к этому фильму оперативно подчищаются :smile12: Модераторам что, по 12 лет ?

Особенно понравился комент про то, что этот сблёв
уже занесен в анналы классики кино..
:smile133:

Часть сообщения была удалена / Lulu.
Высказывайте своё мнение адекватно, не ставя никому диагнозов.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Ave
Модераторам далеко за 12, и мне тоже не нравится это кино, но я стараюсь проявлять элементарную порядочность, и не оскорблять тех кому оно нравится, комментируя его. И вас попрошу, как и всех других пользователей быть более сдержанными.
**ЮлЯ**
Новичок
+17
-9
60
Isabelle пишет:
**ЮлЯ** пишет:
Хотя я уже вышла из того возраста что бы смотреть Сагу,но мне очень понравилось,ходила на премьеру и не пожалела!!!!!!

Интересно, где написано, что у фильма есть ограничение по возрасту???

Я в смысле того что фильм для молодежи от 15 до 20,это лично мое мнение,я не хочу ни кого обидеть!!!
ALEX91
Новичок
+52
-69
43
Афигеть и только народу у нас смотрит эту чушь, куда мир катиться.... Девчонки смотрите наши русские сказки намного интереснее!!!
enigma-a
Новичок
+24
-18
2
Замечательный фильм о любви! А кто пишет, что это чушь, тогда не смотрите. Раз вас так раздражает этот фильм, зачем смотреть и писать потом, как он вас бесит. Совершенно не логично.
Счастье в кедах))))
Новичок
[+] [-]

Мне очень понравился эта часть, особельно конец..:smile19:
Счастье в кедах))))
Новичок
[+] [-]

ALEX91 пишет:
Афигеть и только народу у нас смотрит эту чушь, куда мир катиться.... Девчонки смотрите наши русские сказки намного интереснее!!!
Незнаю как все но еслив это чушь зачем заходить суда и смотреть!!!!!!Я смотрю и мне нравится это фильм а вы зачем заходите и критикуете еслив он вам не нравится не смотрите!
PRV
Продвинутый
+86
-85
109
Эта часть даже моему мужу понравилась, сказал что тут нет "соплей", пересмотрю еще раз когда торрент появиться...
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
еще фильм не видели, а торренты уже удалены, лажа!:smile13: :smile86:
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

mushil81
Новичок
[+] [-]
1

А мне реально понравилось продолжение! Даже был момент окрашенный яркими эмоциями когда я сидела и смотрела на экран не в силах оторваться!!!! В общем очень не плохо. Для любителей саги!
alena 79/
Новичок
[+] [-]

а мне фильм понравился,сценарий максимально приближен к книге,было интересно, как читать,так и смотреть.Так что советую.
mirael
Новичок
[+] [-]

Да тут вообще кто-нибудь книгу читал? Я так с книгой сходства нахожу ну оооочень отдаленное. Можно было бы поточнее передать, особенно сцену первой охоты. Но киношка все равно получилась симпатичная. :smile7: И эта добавочка с драчкой просто супер.:smile3: Можно смотреть и даже получать удовольствие. Легкое, милое, забавное. И главное актеры очень красивые, особенно вновь прибывшие, за исключение Дракулы I и Дракулы II.
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Рада, что посмотрела. Ждём экранизации очередной книги Стефани Майер "Гостья".
ich will
Мастер
+353
-478
45
мне оч понравилась эта часть, я в восторге, не ожидала :smile8: пятерка
Zlata@@
Новичок
[+] [-]

где раздача?????
Гертруда Сказкина
Опытный
+99
-73
4
Шикарный фильм! достойное завершение!!!!:smile8:
Xrymka
Новичок
+21
-16
701
Вчера ходила в кино! Замечательный фильм!!! Достойное завершение истории!!! :smile8: :smile21:
Арина Иванова
Новичок
+5
-6

СУПЕР!!!! До сих пор под впечатлением от фильма))) Жалко, что это конец саги(:smile19: :smile21: :smile8: :smile8:
Dream
Новичок
+46
-24
Заключительная часть - самая лучшая. Очень понравился фильм, особенно последняя "потасовка" :smile5::smile7::smile8::smile8::smile8:
dipsomaniac
Новичок
+16
-23
3
просмеялся пол фильма,а так ни чё,соплей меньше и конец впечатлил
Aura
Новичок
+13
-9
7
Фильм превзошел все мои ожидания:smile3: 10 из 10
Смотрели в кинотеатре - эмоций море!
Потасовка в конце заставила понервничать но финал просто супер.
Вам понравится ОБЕЩАЮ!!! :smile19:

Ps.Спасибо большое режиссеру, что не испоганили также как Гарри Поттера!!!!!

Чуззи
Новичок
+40
-23
124
Шел в кинотеатр без особого желания,но фильм оказался супер.Конец просто бомба.:smile3: :smile3: :smile3:
-Terez@
Новичок
+69
-38
32
Кажется это первый раз в моей памяти чтобы заключительный фильм был сильнее и лучше чем предыдущие. Динамично и необычно. Советую сходить. Особый респект Белле, впервые она предстает не как нечто раздражающее :smile19:
T@iti
Эксперт
+46
-21
37
Кристен Стюарт наконец то не выбешивает, лучше бы её в первой части еще кусанули) эта часть понравилась больше чем все предыдущие,по моему мнению понравиться даже тем кто не смотрел первые части.:smile3:
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Смотрел в кино,нормальное завершение саги
Milestra
Новичок
+62
-45
4 36
Более чем достойно) Достаточно динамично, без провалов (затянутых скучных мест). Хорошо показана разница "до превращения" и "после") Милая девочка (даже девочки)) в роли дочери.А главное ещё и со здоровым чувством юмора) Радуют и новые добавленные способности у "друзей" - вампиров) Смотреть стоит. Лучше в кино) Вышло очень неплохо) Без лишней "слюнявости", что позволяет не воротить нос и мужской части аудитории) Приятного просмотра):smile4:
Dimen
Эксперт
+282
-300
Неплохое завершение, вполне в духе предыдущих частей...два часа соплей и грандиозный махач, который является основным сюжетом и самым ожидаемым действом фильма! Единственное отличие - вампиры стали очень похожи на людей-Х...один электричеством бьёт, другой стихиями повелевает, третий из рук парализующий туман пускает...прям битва экстрасенсов!:smile169:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011