Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) Подробнее
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
всем спс за ссылочки!
Фильм для поклонников Саги! Концовка фильма меня поразила Смотрите, не пожалеете Ставлю 5!
Мне понравился фильм! Хороший!)))
Я так пониамю, отрицательные коменты к этому фильму оперативно подчищаются Модераторам что, по 12 лет ?
Особенно понравился комент про то, что этот сблёв
Часть сообщения была удалена / Lulu.
Высказывайте своё мнение адекватно, не ставя никому диагнозов.
Особенно понравился комент про то, что этот сблёв
уже занесен в анналы классики кино..
Часть сообщения была удалена / Lulu.
Высказывайте своё мнение адекватно, не ставя никому диагнозов.
Ave
Модераторам далеко за 12, и мне тоже не нравится это кино, но я стараюсь проявлять элементарную порядочность, и не оскорблять тех кому оно нравится, комментируя его. И вас попрошу, как и всех других пользователей быть более сдержанными.
Модераторам далеко за 12, и мне тоже не нравится это кино, но я стараюсь проявлять элементарную порядочность, и не оскорблять тех кому оно нравится, комментируя его. И вас попрошу, как и всех других пользователей быть более сдержанными.
Isabelle пишет:
**ЮлЯ** пишет:Хотя я уже вышла из того возраста что бы смотреть Сагу,но мне очень понравилось,ходила на премьеру и не пожалела!!!!!!
Интересно, где написано, что у фильма есть ограничение по возрасту???
Я в смысле того что фильм для молодежи от 15 до 20,это лично мое мнение,я не хочу ни кого обидеть!!!
Афигеть и только народу у нас смотрит эту чушь, куда мир катиться.... Девчонки смотрите наши русские сказки намного интереснее!!!
Замечательный фильм о любви! А кто пишет, что это чушь, тогда не смотрите. Раз вас так раздражает этот фильм, зачем смотреть и писать потом, как он вас бесит. Совершенно не логично.
Мне очень понравился эта часть, особельно конец..
ALEX91 пишет:
Афигеть и только народу у нас смотрит эту чушь, куда мир катиться.... Девчонки смотрите наши русские сказки намного интереснее!!!Незнаю как все но еслив это чушь зачем заходить суда и смотреть!!!!!!Я смотрю и мне нравится это фильм а вы зачем заходите и критикуете еслив он вам не нравится не смотрите!
Эта часть даже моему мужу понравилась, сказал что тут нет "соплей", пересмотрю еще раз когда торрент появиться...
еще фильм не видели, а торренты уже удалены, лажа!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
А мне реально понравилось продолжение! Даже был момент окрашенный яркими эмоциями когда я сидела и смотрела на экран не в силах оторваться!!!! В общем очень не плохо. Для любителей саги!
а мне фильм понравился,сценарий максимально приближен к книге,было интересно, как читать,так и смотреть.Так что советую.
Да тут вообще кто-нибудь книгу читал? Я так с книгой сходства нахожу ну оооочень отдаленное. Можно было бы поточнее передать, особенно сцену первой охоты. Но киношка все равно получилась симпатичная. И эта добавочка с драчкой просто супер. Можно смотреть и даже получать удовольствие. Легкое, милое, забавное. И главное актеры очень красивые, особенно вновь прибывшие, за исключение Дракулы I и Дракулы II.
Рада, что посмотрела. Ждём экранизации очередной книги Стефани Майер "Гостья".
мне оч понравилась эта часть, я в восторге, не ожидала пятерка
где раздача?????
Шикарный фильм! достойное завершение!!!!
Вчера ходила в кино! Замечательный фильм!!! Достойное завершение истории!!!
+5
-6
СУПЕР!!!! До сих пор под впечатлением от фильма))) Жалко, что это конец саги(
Заключительная часть - самая лучшая. Очень понравился фильм, особенно последняя "потасовка"
просмеялся пол фильма,а так ни чё,соплей меньше и конец впечатлил
Фильм превзошел все мои ожидания 10 из 10
Смотрели в кинотеатре - эмоций море!
Потасовка в конце заставила понервничать но финал просто супер.
Вам понравится ОБЕЩАЮ!!!
Ps.Спасибо большое режиссеру, что не испоганили также как Гарри Поттера!!!!!
Смотрели в кинотеатре - эмоций море!
Потасовка в конце заставила понервничать но финал просто супер.
Вам понравится ОБЕЩАЮ!!!
Ps.Спасибо большое режиссеру, что не испоганили также как Гарри Поттера!!!!!
Шел в кинотеатр без особого желания,но фильм оказался супер.Конец просто бомба.
Кажется это первый раз в моей памяти чтобы заключительный фильм был сильнее и лучше чем предыдущие. Динамично и необычно. Советую сходить. Особый респект Белле, впервые она предстает не как нечто раздражающее
Кристен Стюарт наконец то не выбешивает, лучше бы её в первой части еще кусанули) эта часть понравилась больше чем все предыдущие,по моему мнению понравиться даже тем кто не смотрел первые части.
Смотрел в кино,нормальное завершение саги
Более чем достойно) Достаточно динамично, без провалов (затянутых скучных мест). Хорошо показана разница "до превращения" и "после") Милая девочка (даже девочки)) в роли дочери.А главное ещё и со здоровым чувством юмора) Радуют и новые добавленные способности у "друзей" - вампиров) Смотреть стоит. Лучше в кино) Вышло очень неплохо) Без лишней "слюнявости", что позволяет не воротить нос и мужской части аудитории) Приятного просмотра)
Неплохое завершение, вполне в духе предыдущих частей...два часа соплей и грандиозный махач, который является основным сюжетом и самым ожидаемым действом фильма! Единственное отличие - вампиры стали очень похожи на людей-Х...один электричеством бьёт, другой стихиями повелевает, третий из рук парализующий туман пускает...прям битва экстрасенсов!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011