Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012)
Подробнее
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.
Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.
Ave Модераторам далеко за 12, и мне тоже не нравится это кино, но я стараюсь проявлять элементарную порядочность, и не оскорблять тех кому оно нравится, комментируя его. И вас попрошу, как и всех других пользователей быть более сдержанными.
Замечательный фильм о любви! А кто пишет, что это чушь, тогда не смотрите. Раз вас так раздражает этот фильм, зачем смотреть и писать потом, как он вас бесит. Совершенно не логично.
Афигеть и только народу у нас смотрит эту чушь, куда мир катиться.... Девчонки смотрите наши русские сказки намного интереснее!!!
Незнаю как все но еслив это чушь зачем заходить суда и смотреть!!!!!!Я смотрю и мне нравится это фильм а вы зачем заходите и критикуете еслив он вам не нравится не смотрите!
А мне реально понравилось продолжение! Даже был момент окрашенный яркими эмоциями когда я сидела и смотрела на экран не в силах оторваться!!!! В общем очень не плохо. Для любителей саги!
Да тут вообще кто-нибудь книгу читал? Я так с книгой сходства нахожу ну оооочень отдаленное. Можно было бы поточнее передать, особенно сцену первой охоты. Но киношка все равно получилась симпатичная. И эта добавочка с драчкой просто супер. Можно смотреть и даже получать удовольствие. Легкое, милое, забавное. И главное актеры очень красивые, особенно вновь прибывшие, за исключение Дракулы I и Дракулы II.
Фильм превзошел все мои ожидания 10 из 10 Смотрели в кинотеатре - эмоций море! Потасовка в конце заставила понервничать но финал просто супер. Вам понравится ОБЕЩАЮ!!!
Ps.Спасибо большое режиссеру, что не испоганили также как Гарри Поттера!!!!!
Кажется это первый раз в моей памяти чтобы заключительный фильм был сильнее и лучше чем предыдущие. Динамично и необычно. Советую сходить. Особый респект Белле, впервые она предстает не как нечто раздражающее
Кристен Стюарт наконец то не выбешивает, лучше бы её в первой части еще кусанули) эта часть понравилась больше чем все предыдущие,по моему мнению понравиться даже тем кто не смотрел первые части.
Более чем достойно) Достаточно динамично, без провалов (затянутых скучных мест). Хорошо показана разница "до превращения" и "после") Милая девочка (даже девочки)) в роли дочери.А главное ещё и со здоровым чувством юмора) Радуют и новые добавленные способности у "друзей" - вампиров) Смотреть стоит. Лучше в кино) Вышло очень неплохо) Без лишней "слюнявости", что позволяет не воротить нос и мужской части аудитории) Приятного просмотра)
Неплохое завершение, вполне в духе предыдущих частей...два часа соплей и грандиозный махач, который является основным сюжетом и самым ожидаемым действом фильма! Единственное отличие - вампиры стали очень похожи на людей-Х...один электричеством бьёт, другой стихиями повелевает, третий из рук парализующий туман пускает...прям битва экстрасенсов!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!