Деградирует молодежь, раз им нравятся такие пустые, безыдейные фильмы.
Единственное что спасает кинцо - финальная битва и ost. А так фильм на своем уровне - сопли, сопли, которые некоторые товарищи здесь именуют любовью. Да и главным героям хочется оскар вручить в одно место за такую игру. Ладно, что это я тут. О вкусах не спорят. В любом случае, хочется поздравить всех с окончанием этой эпопеи)![]()
о да... на счёт деградации.. только не молодежь а вы. раз ничего глубокого в этом фильме не увидели. и единственное на что вы обратали внимание это битва. да, очень интеллектуально вы мыслите. а что такое любовь? тупой сэкс и хрдкор? я в этом фильме вижу именно любовь. докажиите обратное.
а вы мне кто, что я должна вам что-то доказывать? Это мое личное мнение! Я ОЧЕНЬ рада, что вы увидели в этом фильме глубокие чувства!) Я с вами даже соглашусь. Если бы я ничего другого не видела кроме Сумерек и фильмов с "тупым сэксом и хрдкором", я бы так же как и вы возмущалась) Я могу только посоветовать - Смотрите больше фильмов!

. Да и девка эта как актриса что-то не очень - и внешне неособо и слишком она закрытая. Волку тоже желательно сниматься в фильмах типа "погони", в которую он кстати неплохо вписался, хотя в этом фильме он тоже особо не играл, в прочем как и в других - единственное чувство которое он может хорошо передать - это гнев. Превратился в оборотня и покусывай бледнолицих
В общем до шедевра фильмец явно не дотягивает
Любовь! Романтика! Желаю побольше радости люди!!!!!!
.То есть по вашему мнению - те кто холил и лелеял данный фильм - самые счастливые и достойные люди на свете, а те что выступили против - говнари и лошары
Да уж - самый объективный коментарий
Рада, что миллионы людей прониклись чувством к этому фильму, думаю, что не "красота спасет мир", а любовь!
Или дорастите уже до современного кино! Или еще вариант - застрелится!
Или нападайте со своими гнусными коментами! МОЖЕТ КТО НОВОЕ ЧТО НАКРАПАЕТ?
), хотя сам фильм у.г. редкостное, и сейчас снимают как правило именно такие фильмы - до них не расти нужно, к ним нужно деградировать. Кино сейчас снимают в основном для срубания огромного количества бабла с незатейливым сюжетом и яркой красочной рекламой, которую "пипл хавает". Однако же я не говорил, что отношу сумерки к таким фильмам. Я не начинал указывать недостатков этого фильма, до тех пор пока не увидел дальнейшие коментарии, в которых его называли чуть ли не самым безупречным наипрекраснейшим шедевром, коим данное кино по моему сугубо личному субъективному мнению не является. Так что это вам стоит умерить свой пыл и негативные чувства

Я сам мужчина! И про перевал я не сказал ничего плохого! Хорошее произведение, но уже подустало...
Хотя и не я к вам первая пристала! Мне тоже плюсика не жалко
слабо до классики дорасти? Слабо дорасти до Моцарта и прекратить слушать Бибера?

После этого я просто заткнулась. Дружба все-таки мне дороже фильма) А сейчас еще вышла эта часть..... терпение и только терпение.

да возможно фильм больше для подростков, но и мне скажу я вам он понравился, это как одна книга. Предыдущие части, это рассказ, а концовка, как всегда яркая, тобиж, для чего и стоило читать книгу.

конечно на любителя, но мне понравилась.