Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный рыцарь: Возрождение легенды
Фильмы: Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) Подробнее
После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.
Темный рыцарь: Возрождение легенды
Самый ожидаемый фильм 2012 по моему мнению и номер 1 в топе по сборам за просмотр. Всем смотреть! Не пожалеете. Но лучше дождитесь DVD.
Харди проявил себя, а то в фильме "Значит война" мне не понравился! Восхищаюсь тёмным рыцарем! Обе части в коллекции!
=Wolverine=
Когда вы станете внимательней, тогда и будет.
Когда вы станете внимательней, тогда и будет.
Читать-то я пока не разучился Я имел ввиду, когда на сайте появится качество?
Читать-то я пока не разучился
Я не сомневаюсь
Часто (но конечно делать статистику на основании этого нельзя) выходи качество до релиза на ДВД, но звук ещё из Кинотетра. А сама лицензия как и указано. Иногда может выйти чуть раньше. Но сказать ни точные ни приблизительные даты мы не можем, потому что не знаем
ждать до декабря...да я сойду с ума раньше!!!
хочу пересмотреть его еще раз!
хочу пересмотреть его еще раз!
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.
ДокторЗло пишет:
когда в качестве выйдет?
Дата выхода на DVD: 06.12.2012
Да, долго ждать
Ужасного вам дня
не думаю что есть человек которому не понравится фильм
А равнодушный считается? Мне пох вообще. Смотрела в кинотеатре за компанию только и всего.
уже месяца три прошло после выхода, сколько можно ждать?
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Посмотрел его давно и только щас решил написать комментарий к нему . Без всякого сомнения лучший фильм 2012 года . Снят очень мощно , я бы даже сказал , круче чем второй фильм Нолана . Все сделано так , что вообще придраться не к чему . Игра актеров , подбор актеров , сценарий , съемки , спецэффекты , напряженные сцены все в нем на высшем уровне . с гордостью могу сказать нолану , хоть он меня и не слышит "БРАВО" . Когда вышел фильм так его хотелось посмотреть , что боялся пропустить показ . После фильма меня как будто накачали адреналином , как будто я сам Бэтмен . Конечно сюжет раскрутили очень мощно , т.ч не оторваться от экрана . Ну и конечно низкий поклон актеру Тому Харди (Бэйн) , очень мощно сыграно , актер для меня открылся совершенно с другой стороны . Ну и Кристиан Бэйл тоже не подкачал сыграно отменно . Энн Хэтэуэй ( женщина кошка ) поразила игрой , то играла в легких комедиях , а это совсем другая роль и другой персонаж требующий от актриссы быть на голову выше своих предшественниц игравших Женщину кошку . Актер Джозеф Гордон-Левитт проявил себя как всерьезный и взрослый актер , ему пожелаю только процветания карьеры и больше серьезных ролей , чтобы раскрыть себя . Конечно Нолан доказал , что пошатнул Бэтмена психологичски выпустив против него крутого зладея Бэйна . Когда фильм выйдет на лицензию , обязательно посмотрю его дома , конечно в кино было супер лицезреть такой шедевр .. Всей команде Бэтмена от меня низкий поклон и большое спасибо ....
Fdualko пишет:
уже месяца три прошло после выхода, сколько можно ждать?
а не зажрались ли вы, молодой человек?? Вынужден вам напомнить, что ТОРРЕНТ это в принципе, то есть во всем своем существовании-нарушение авторских прав!! Ибо за то что ты или я скачаем фильм отсюда создатели фильма не получат ни копейки! например АВАТАР по слухам собрал 3 миллиарда баксов уж точно не на торрентах, да?? Так, что либо платим денежку, либо ждем. Я вот страничку с фильмом добавил в избранное и периодически поглядываю))
+4
-3
Фильм бомба! Энн Хэтэуэй как всегда красотка)))
Кристофер Нолан не перестает меня удивлять.Он НАСТОЯЩИЙ рижисер и все его фильмы гениальны. Очень радует необычность сюжета, его продуманность, что заставляет зрителя смотреть фильм до конца и после просмотра оставлять хорошие эмоции.
3 часть о Бэтмэне помойму самая лучшая, море эмоций было при его просмотре. Я прям не мог оторваться и старался не упустить каждую деталь.
Спасибо Нолану за такие фильмы
Редактировано (спойлер) / Модератор!
3 часть о Бэтмэне помойму самая лучшая, море эмоций было при его просмотре. Я прям не мог оторваться и старался не упустить каждую деталь.
Осторожно - спойлер!
А конец просто поразил, особенно когда бэтмен все таки жив остался (зал даже аплодировать стал).
Спасибо Нолану за такие фильмы
Редактировано (спойлер) / Модератор!
хороший фильм,но предыдущий лучше
Что значит часть лучше хуже!!??? Бэтмен либо нравится, либо нет, другого не дано. Вот лично мне все фильмы нравятся! Правда каждый по своему. Как и актёры его игравшие! А вот последняя часть очень достойная!!!!
Magic пишет:
По мне так сильно затянули фильм. Скучновато и не особо интересно. 3
Я тоже так считаю. Уснул когда смотрел. Не понравилась мне реанимация темы лиги теней, мне казалось, что с ней покончено ещё в 1 части? После успеха Джокера во второй части, злодей в этой выглядит жалко и скучно. Эта часть бати сильно измельчала по сравнению с предыдущими. А спецэффекты и трюки для меня не является главным, определяющим в оценки фильма. Фильм нудный и скучны ИМХО
3-б
ни кто не в курсе когда же наконец появится торент в качестве
Очень грустно, что нет торрентов в хорошем качестве, в кинотеатрах сеансов больше нет, и на двд нет. Грустно.
Скажи когда будут торренты на бэтмана
ходил на него когда его показывали в кинотеатрах)охота уже пересмотреть каждый день захожу никак не появиться:(
даешь фильм в качестве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хороший фильм ,но тут не хватает таких актёров как Хит Леджер - Вечная ему память.
достойное завершение великолепной трилогии.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!