Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рассвет мертвецов

Поиск по форуму

Фильмы: Рассвет мертвецов / Dawn Of The Dead (2004) Подробнее

В то время как Америка содрогается от внезапного нашествия миллионов мертвецов, маленькая группа уцелевших людей пытаются найти убежище и защиту в огромном здании торгового центра. Но они недолго смогут противостоять нападению зомби. Понимая, что время истекает, герои предпринимают попытку побега на безопасный остров, но смогут ли они добраться туда живыми?

Рассвет мертвецов
Alexander.
Продвинутый
+125
-70
67
Вика пишет:
Я бы назвала этот фильм комедией с черным юмором, а не ужасами. Смешно было смотреть на этот идиотизм. Конечно для 2004 года простительно, но всё же тупизны в этом фильме через край. Особенно меня порадовала овца, которая побежала за собакой :smile100:

Ты хочешь сказать что после 2004 был снят лучший фильм про зомби:smile29: не смеши!!!!
От меня +5!!!!!
alien360
Новичок
+17
-15
49
класс!!!"
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
По моему это просто замечательный фильм ужасов с примесью драмы и мощного яростного экшена с весьма неожиданным концом .Все таки это дебютный фильм Зака Снайдера,который не только переосмыслил старую историю Д.А.Ромеро,но и привнёс в жанр о зомби много нового ,свежего добавив зомби ума,скорости,силы и выносливости .В общем стоит глянуть ,по моему так:smile19:
Spheinx
Новичок
+5
-8
xam666, э-э-э, насчет пятерки вы погорячились. Четыре балла. Кровушки и мясца маловато. Очень умеренный фильм, рекомендовать можно светловолосым любительницам мелодрам.
Уважаю еще "Зомби по имени Шон".
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
Незнаю как всем фыльм лучшый в свойом роде смотреть всем музыка в конце супер:smile3:
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Ну для своего времени фильм явно очень неплох. Крепкая четверка. Странно, что я раньше его не видел. Но на сегодняшний день тема очень затаскана. "28 дней спустя", "28 недель спустя", "Ходячие мертвецы" и куча в том же роде.
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
Самый клёвый фильм про зомби.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Morgoth Bauglir пишет:
По моему это просто замечательный фильм ужасов с примесью драмы и мощного яростного экшена с весьма неожиданным концом .Все таки это дебютный фильм Зака Снайдера,который не только переосмыслил старую историю Д.А.Ромеро,но и привнёс в жанр о зомби много нового ,свежего добавив зомби ума,скорости,силы и выносливости .В общем стоит глянуть ,по моему так:smile19:

Всё именно так, как вы сказали! Добавлю одно - любой фильм Зака Снайдера это настоящее визуальное пиршество и этот не исключение! Любителям жанра рекомендую! Очень качественная и реалистичная картина!
ванька12
Новичок
+53
-34
Я вообще не фанат подобных фильмов,но этот посмотрел с удовольствием,довольно таки интересный. Позабавила музыка в фильме)
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
ну что сказать, в своем жанре о зомби нормальный фильмец! но до ОБИТЕЛЯ ЗЛА ему далеко:smile17: ну, 1 раз можно посмотреть
Валентин
Опытный
+211
-132
78
The Man from Nowhere пишет:
ну что сказать, в своем жанре о зомби нормальный фильмец! но до ОБИТЕЛЯ ЗЛА ему далеко:smile17: ну, 1 раз можно посмотреть

До обителя зла ему далеко?
Ты с ума сошел что ли?
Это абсолютно разные фильмы,несмотря на общую тему.
Они оба шикарны.
Хотя шикарна только первая часть Обителя.
Вторая - хорошо.
Третья,четвертая - параша...простите за выражение.
bad333
Новичок
+15
-15
хороший фильм про зомби!
Bandicoot
НовичокРецензент
+15
-6
5 67
картина неплохая, нет такой тяжести и неприязни, как после обителя зла. считаю, что сравнивать можно, так как идея в обоих фильмах одна и та же.на мой взгляд, и снято прилично, и персонажей подобрали разносортных, и актёры такие, за которых хочется поболеть. но вот конец всегда один и тот же, ну не умеют снимать концы, не умеют! не хочу спойлить, потому скажу кратко: хотите свою концовку - выключайте на титрах. :smile18:
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
хех...наверное самый лучший фильм про зомби,после 'Добро пожаловать в Зомбилэнд'(ибо там есть ещё не только высококласное месилово но и юмор) мне понравилось
5+ те кто не смотрел Добро пожаловать в зомбилэнд ПОСМОТРИТЕ
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Мне фильм очень понравился,один из лучших про зомби:smile3:
В нем нет супер-пупер прокачанных героев,которые с оружием в руках и зубах бегут и убивают кучу мертвяков. Здесь обычные люди,которые не геройствуют,а пытаются выжить всеми возможными способами.
Однозначно рекомендую к просмотру:smile1:
buzzbeat
Опытный
+86
-72
Очень клевый фильм, очень зацепило. Люблю такие фильмы, особенно, когда все так продумано и четко, как здесь. В общем яркий достойный фильм про жмуриков!)
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
За исключением некоторых моментов, не впечатлило
Viktorina
Продвинутый
+72
-39
104
Нравится. что ужастик начинается практически сразу, а не как в других фильмах до середины затягивают. Один из лучших фильмов про зомби.:smile19:
lenulia
Новичок
+31
-24
Самый клёвый фильм про зомби
Элэй
Новичок
+58
-30
58
Давно я не видел настолько интересного фильма.Скачал уже давно,а посмотрев только что,жалею что не сделал этого раньше.Фильм сняли просто отлично,держит на протяжении всей картины.Актёры сыграли просто великолепно,правдоподобно,реалистично передали атмосферу данной жизненной ситуации,которая раскрыта в фильме.Лично моё мнение-этот фильм один из лучших в свом жанре(про зомби).Потому ,от меня только 5.
Let Sleeping Corpses Lie
Продвинутый
+136
-154
4
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Несомненно - это шедевр!!!! Один из самых лучших рэмейков за всю историю кино и самый лучший фильм на тематику "ЗОМБИ" :smile234: Обидно, что прошло уже 8 лет с момента его создания, а никто даже близко не приблизился к его уровню (за исключением 28 дней и недель спустя). Снайдер молодец - хорошо постарался.
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
БЫЛИ времена когда БЫЛИ нормальные фильмы про зомби, а сейчас ничегошеньки путнего...
Гена-на
Новичок
+29
-14
32
если перечислять все фильмы про зомбаков, то именно этот я поставлю в первую тройку :smile3:
nil.05
Новичок
+19
-21
Да. хороший фильм про мертвяков. До недвнего времени считал его лучшим, пока не посмотрел "Ходящих мертвецов".
Testome
Новичок
+9
-9
558
На данный момент лучший фильм про зомби с 2004 года !!!
vetal2666
Продвинутый
+73
-51
фильм крут, ну а конец вообще порадовал не ожидал :smile7: :smile251:
Vitality
Новичок
+2
-2
95
По моему это до сих пор лучший зомби-фильм:smile7:
Sweet