Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Рассвет мертвецов / Dawn Of The Dead (2004)
Подробнее
В то время как Америка содрогается от внезапного нашествия миллионов мертвецов, маленькая группа уцелевших людей пытаются найти убежище и защиту в огромном здании торгового центра. Но они недолго смогут противостоять нападению зомби. Понимая, что время истекает, герои предпринимают попытку побега на безопасный остров, но смогут ли они добраться туда живыми?
Я бы назвала этот фильм комедией с черным юмором, а не ужасами. Смешно было смотреть на этот идиотизм. Конечно для 2004 года простительно, но всё же тупизны в этом фильме через край. Особенно меня порадовала овца, которая побежала за собакой
Ты хочешь сказать что после 2004 был снят лучший фильм про зомби не смеши!!!! От меня +5!!!!!
По моему это просто замечательный фильм ужасов с примесью драмы и мощного яростного экшена с весьма неожиданным концом .Все таки это дебютный фильм Зака Снайдера,который не только переосмыслил старую историю Д.А.Ромеро,но и привнёс в жанр о зомби много нового ,свежего добавив зомби ума,скорости,силы и выносливости .В общем стоит глянуть ,по моему так
xam666, э-э-э, насчет пятерки вы погорячились. Четыре балла. Кровушки и мясца маловато. Очень умеренный фильм, рекомендовать можно светловолосым любительницам мелодрам. Уважаю еще "Зомби по имени Шон".
Ну для своего времени фильм явно очень неплох. Крепкая четверка. Странно, что я раньше его не видел. Но на сегодняшний день тема очень затаскана. "28 дней спустя", "28 недель спустя", "Ходячие мертвецы" и куча в том же роде.
По моему это просто замечательный фильм ужасов с примесью драмы и мощного яростного экшена с весьма неожиданным концом .Все таки это дебютный фильм Зака Снайдера,который не только переосмыслил старую историю Д.А.Ромеро,но и привнёс в жанр о зомби много нового ,свежего добавив зомби ума,скорости,силы и выносливости .В общем стоит глянуть ,по моему так
Всё именно так, как вы сказали! Добавлю одно - любой фильм Зака Снайдера это настоящее визуальное пиршество и этот не исключение! Любителям жанра рекомендую! Очень качественная и реалистичная картина!
ну что сказать, в своем жанре о зомби нормальный фильмец! но до ОБИТЕЛЯ ЗЛА ему далеко ну, 1 раз можно посмотреть
До обителя зла ему далеко? Ты с ума сошел что ли? Это абсолютно разные фильмы,несмотря на общую тему. Они оба шикарны. Хотя шикарна только первая часть Обителя. Вторая - хорошо. Третья,четвертая - параша...простите за выражение.
картина неплохая, нет такой тяжести и неприязни, как после обителя зла. считаю, что сравнивать можно, так как идея в обоих фильмах одна и та же.на мой взгляд, и снято прилично, и персонажей подобрали разносортных, и актёры такие, за которых хочется поболеть. но вот конец всегда один и тот же, ну не умеют снимать концы, не умеют! не хочу спойлить, потому скажу кратко: хотите свою концовку - выключайте на титрах.
хех...наверное самый лучший фильм про зомби,после 'Добро пожаловать в Зомбилэнд'(ибо там есть ещё не только высококласное месилово но и юмор) мне понравилось 5+ те кто не смотрел Добро пожаловать в зомбилэнд ПОСМОТРИТЕ
Мне фильм очень понравился,один из лучших про зомби В нем нет супер-пупер прокачанных героев,которые с оружием в руках и зубах бегут и убивают кучу мертвяков. Здесь обычные люди,которые не геройствуют,а пытаются выжить всеми возможными способами. Однозначно рекомендую к просмотру
Очень клевый фильм, очень зацепило. Люблю такие фильмы, особенно, когда все так продумано и четко, как здесь. В общем яркий достойный фильм про жмуриков!)
Давно я не видел настолько интересного фильма.Скачал уже давно,а посмотрев только что,жалею что не сделал этого раньше.Фильм сняли просто отлично,держит на протяжении всей картины.Актёры сыграли просто великолепно,правдоподобно,реалистично передали атмосферу данной жизненной ситуации,которая раскрыта в фильме.Лично моё мнение-этот фильм один из лучших в свом жанре(про зомби).Потому ,от меня только 5.
Несомненно - это шедевр!!!! Один из самых лучших рэмейков за всю историю кино и самый лучший фильм на тематику "ЗОМБИ" Обидно, что прошло уже 8 лет с момента его создания, а никто даже близко не приблизился к его уровню (за исключением 28 дней и недель спустя). Снайдер молодец - хорошо постарался.