Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Запретная зона / Chernobyl Diaries (2012)
Подробнее
Шестеро молодых туристов-экстремалов прибыли на каникулы в Украину. Узнав о том, что в Зону отчуждения устраиваются экскурсии, они нанимают гида и отправляются за незабываемыми впечатлениями и таковые не заставляют их долго ждать. Казалось, радиоактивный город пуст и заброшен и там не осталось ничего живого, но как только солнце прячется за горизонт, Припять оживает. Нечеловеческие крики сотрясают ночной воздух. Незадачливых путешественников охватывают ужас и паника. Они понимают, что не одни в этом мёртвом городе.
Счас качну - гляну. Что-то отзывы совсем никудышние. Думаю смотреть стоит. Обычно там где с отзывами все в порядке - такая тянучо-нудная мудень, что спать охота.
Да, Чернобль по истине остается загадкой! каким образом на стоянке заброшенного автотранспорта оказалась Ваз 21099, которую стали выпускать только в 1990 году, тоже над этим надо поразмышлять!!!
Снорки рулят))) Короче фильм так себе, на троечку, разочек можно глянуть! Вот тока на Чернобыльской АЭС НЕТ ГРАДИРЕН!!!! Так что я хер его знает где они снимали! Вроде и из Припяти кадры есть....концовка вобще поразила, как они попали в реактор ?да ещё и из города да ещё и который разрушен был(реактор)? да и нет уже там такой радиации от которой волдырями покроешся, даже ликвидаторы таких доз не получали .... короче я так понял режиссёр в глаза не видел саркофаг!
Такая тема и такое снять... Ну понятно, что фильм фантазийный. Не в этом дело. Если бы были соблюдены нюансы и, как - то бы режиссеру отойти от затертых до дыр клише, зритель мог бы поверить в правдоподобнось сказки.
Счас качну - гляну. Что-то отзывы совсем никудышние. Думаю смотреть стоит. Обычно там где с отзывами все в порядке - такая тянучо-нудная мудень, что спать охота.
Ну посмотри-посмотри, друг! Только после не забудь отзыв написать и что-то мне подсказывает, что отзыв твой будет не столь позитивен!
Ну посмотри-посмотри, друг! Только после не забудь отзыв написать и что-то мне подсказывает, что отзыв твой будет не столь позитивен!
Качнул и посмотрел и отзыв оставил, глянь ниже. Какой фильм - такой отзыв. На этот раз совпал с большинством.
Учитывая, что заброшен целый город, можно было хорошенько разогнаться и снять намного страшнее фильм. Некоторые моменты очень интересны. В целом неплохое кино, но с медведем явно переборщили Я хотела бы побывать в Припяти, но понимание того, что это не музей, как считают многие, я думаю, это глупая идея
Сюжет чем то напомнил фильм "У холмов есть глаза" Ужасного не чего я не увидел тем не менее понравилось. Для лучшего эфекта рекомендую смотреть в темноте.
А интересно как там в армейке щас насчет обращения "чувак". ?? ) В наше время кое что отбивали за это слово и сам чуть не попался. Вовремя запомнил ) На "чуваков-школоту" посмотрим второй раз . Понравились сьемки архитектуры которая так и не успела сослужить свою функцию по назначению. Действительно страшный фильм. Я бы сказал он не заслуживает быть даже рядом с Припятью. Слишком детский для школоты. Он заслуживает мастеров постановщиков режиссеров и тем более операторов. Самый большой ужас охватывал и без актеров с бродячей камерой по темным коридорам кафе с световым фонарем в потолке а уж тем более далее темным коридорам. Весь этот ужас ужастен тем что что наши ГОСТы оправдывают себя мощным и качественным материалом -БЕТОН. Все это накапливается в душе в один комок который взрывается внутри моего сердца видев его руины которые казалось бы практически не реальны. В любом творчестве царит бизнет НО этот фильм я снял бы по идее фильма "Прометей" с научно иследовательской группой в главных ролях которую ждет таже учать что эту школоту. И сделал бы главный акцент на записях повтора бегущих местных жителей Припяти наводящих самый страшный кашмар на зрителя. Кто смотрел "ПРометей" меня поймут. Вечная память всем потерпевшим эту страшную катастрофу!.
Единственное что не понравилось - концовка, как-то все скомкано и не логично, зачем было вытаскивать девку, чтобы потом бросить к этим чудикам!? Ну и оставили бы ее в реакторе.
А мне фильм понравился.Есть несколько высаживающих моментов.Да и посреди фильма не хотелось чая попить или перекурить.Но вот концовку могли и другую придумать.От меня 4 из 5-ти
Мне фильм понравился, сначала скучно было а как приехали они в Припять так было не оторваться. Концовка конечно дурацкая, могли бы и что то по интереснее придумать. Ставлю 4
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
30 Апрель 2013 13:01
+0
-0
Прикольный фильм. Местами даже жутко было. Сюжет конечно не из новых, но смотреть можно.
Осторожно - спойлер!
Если бы местных "жителей" сделали более правдоподобными, то глядишь и шедевр бы получился. Ещё в начале было понятно, что спецэффекты подкачают, когда рыб в озере показали.
Припять,смотрю, за последнее время востребована очень стала. Почти ни одна передача про путешествия не обходится без сюжета про Припять, а теперь и фильм замутили.
Фильм отличный. На четвёрочку. Не хватает эффектов, крупных планов Припяти и ЧАЭС, фильм слишком короткий - могли бы показать больше, например: когда они прибыли в Припять, и зашли в одну из тысяч брошенных квартир, там был отличный вид на ЧАЭС. Можно было, после того как они сфотографировались на фоне ЧАЭС и пошли дальше направить камеру на ЧАЭС, путём настройки фокуса (постепенно из размытого изображения к чёткому) и фоновый звук, который сопровождает вас на протяжении всего фильма. Например ещё, когда они были на площади - можно было бы на фоне зданий Припяти дать звук объявления аварии на ЧАЭС (от 26.04.1986). Потом, когда Пол рассказывает о Припяти, можно было бы дать картинку с записями аварии, Припяти, эвакуации. Потом, почему «пациенты», был момент, что они медленно ходили - они что же вам, зомби из Обитель Зла и проч.? Можно было бы, чтобы герои выживали в Припяти какое-то время, а то сюжет очень быстро меняется. Прикольно, еслиб летали вертолёты ВВС Украины и герои от них либо прятались, либо пытались позвать на помощь. Короче мне нужно снять фильм б****ь! Хаха!
не логично, зачем было вытаскивать девку, чтобы потом бросить к этим чудикам!?
- Товарищ, ни ахти у вас с Украинским. Она знала об экспериментах, она видела «пациентов», там " типа врачи" говорили: что она много знает, видела их. Оказывается, «пациенты» сбежали, по этому въезд был запрещён. Их потом отловили.
(ВДОГОНКУ) После просмотра "Тайны перевала Дятлова" пришел к выводу, что "Запретная зона" еще как-то более-менее. А МИШКЕ, выбегающему из-за угла - "ОСКАРА" за лучшую роль 2-го плана!!!!!
Поддерживаю положительные коменты! Фильм нормальный. Правда, до ужасов не дотягивает, скорее, триллер с притязаниями на ужастик. Но до качественного хоррора не хватает соответственных действий. В целом 4+
Фильм хорош, но не хватает эффектов и можно было бы развить тему пошире, а так коротковато на мой взгляд. Сталкер-Чернобыль -тема очень перспективная и если уж снимать такое кино, то надо стараться выжимать из темы по полной, а тут душа требует развития, новых экшн сцен, но не получает искомого.
фильм понравился, единственное что, соглашусь с предыдущими комментариями - не хватает экшена....монстров как таковых не показали, одни силуэты, и как то непонятно кто это вообще был. А так фильм зачетный, подпрыгивала пару раз
Хорошая задумка, прекрасные декорации (при просмотре действительно начинаешь думать что снималось всё в Припяти), временами жутковато, но всё хорошее впечатление от просмотра портит появление в фильме человеко-подобных монстров! Только из-за монстров ставлю 3 из 5.
"Ребята, сегодня не ваш день" осталось сказать главным героям в фильме....фильм-бред с предсказуемой концовкой...не получил удовольствия...да и сам конец бредовый....но мутанты более менее удались) короче 3 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!