Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После приключений под землей прошло семь лет. Случился дрейф континентов. Главные герои мультфильма, отделённые от стада, вынуждены использовать айсберг в качестве плота. Они пересекают океан и попадают в неизвестные им ранее земли с экзотическими животными и пиратами, враждебно настроенными к ним. Скрэту удаётся получить свой жёлудь, но он перемещается в новые для него земли.
Замечательный мультик, 1 часть смотрел ещё в детстве, эмоции через край, как щас помню) В общем всем советую посмотреть! Добрый, весёлый, отлично подымает настроение
Мне понравился даже больше предыдущих частей. Бабулька Сида та еще "оторва". Озвучка тоже зачетная. Охлобыстин хорошо в образ попал. Вообщем все - для позитивного вечернего промотра. Рекомендую.
Достойный конкурент предыдущим частям. Новые приключения белки тоже забавляют. В общем, замечательное продолжение. От меня 5 баллов =)
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Достойное продолжение! Каждую новую часть появляются новые герои. Все нашли себе пару, кроме Сида. Если будет 5ая часть, рискну предположить, что там уже будут бегать саблезубые тигрята В общем всем рекомендую смотреть, не пожалеете!
Почему-то многие считают, что следовало остановиться на третьей части.... Как по мне, этот мультфильм тоже замечательный, на том же уровне, что и предыдущие три. Советую!
Почему-то многие считают, что следовало остановиться на третьей части.... Как по мне, этот мультфильм тоже замечательный, на том же уровне, что и предыдущие три. Советую!
Точно. Эта серия ничуть не хуже остальных. Полностью самостоятельный сюжет, ничем не выбивающийся из общей концепции. Смотрится легко и с интересом.
" Чем морщинистей изюм, тем он вкуснее!.." Вот я ржал на этом моменте!! Саму часть оценил на 4-ку, маленькую. Почему-то уже не так впечатляет, как первые....
мульт достойный , но мне озвучка Охлобыстина портила впечатление... очень уж его голос узнаваем, перед глазами так и маячил образ доктора Быкова (хотя этот персонаж мне очень симпатичен ) которого я никак не ожидала встретить в ледниковом периоде...