Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012)
Подробнее
Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...
не сняли то все 3 части но показывать их будут через год тоесть в декабре этого года 2 часть а 3 часть в декабре следующего так говорили создатели вильма перед премьерой первой части
Эта часть более комичная.Шутки и приколы постоянно.Смотрится легко почти 3 часа.Также мощно и зрелищно,всё на высоте как всегда,но хоббит там не главный герой.И мне показалась эта часть всё же слабее самой трилогии.Но пересмотрю ещё раз в качестве.
Всем доброго времени суток!!! Начнём с того что с нетерпением ждал премьеры Хоббита....чтож свершилось ..купил билеты ура ...А теперь о фильме ...узнал гораздо раньше что из книги на 100 страниц решили снять три фильма по два с половиной или три часа...это насторожило...как так!? Собственно вот как-то так и получилось, предчувствие меня не обмануло....Растянули фильм и это мягко сказано...а чем затыкать дыры,конечно диалогами.Сюжетная линия по книге за это им хвала....но как-то всё несуразно как будто фильм снимали три режиссёра а потом всё это слепили и получился Хоббит...Собственно и спецэффекты удивили Троли уже не те Орки уже не те ..всё стало каким-то мультяшным ....в общем здравствуй в гостях у сказки....На мой взгляд фильм получился для детей....из Фентези его переквалифицировали в сказку вот и всё ....Из Кинотеатра вышел с лёгкостью...от того что наконец-то это закончилось и от того что за три часа проведённых в кинотеатре меня отаковало плоскожопие ....Как Сказка для детей да замечательно....но не более
"Хоббит" всегда был, есть и будет сказкой для детей. "Властелин колец" - философская сказка для взрослых. Эти произведения, как и фильмы, очень трудно сравнивать. И нельзя от "Хоббита" одновременно требовать невозможного: чтобы было соответствие с книгой и чтобы фильм получился не как сказка. Поэтому и критиковать "Хоббита" за то, что он получился в жанре сказка тоже нельзя. Ибо сказочность есть органическая сущность "Хоббита" как литературного первоисточника.
только что из кинотеатра.......начало очень затянуто, диалоги тоже порой не блещут, очень забавили эпические сцены и взгляды исподлобья.......такое ощущение, что все экшн-сцены снимал сам джексон, а потом он просто куда-то выходил на перекур, покушать, взремнуть, а фильм снимался без него..... .первой мыслью после выхода из зала было - две следующие части буду качать с торрентов........но придя домой поняла, что в голове прочно осели некоторые сцены и шутки, и что скорее всего пойду и схожу на вторую часть в кино........короче моя оценка за фильм 3 и за секси-гнома килли еще +1 балл!!
рассказ хоббит туда и обратно в оличии от властелина колец всегда читался как сказка.тоже самое и в кино.фильм хоббит хорошо снятая сказка.смотрится на одном дыхании.рекомендую
властелин колец дак не кончится ,этот то тоже трилогия будет ,потом поди дед колдун молодой шастить будет
Зашёл к Вам на профайл, потому что стало любопытно, что же Вы там пишите о других фильмах. Посмотрел только первую колонку, то есть 50 комментов. Из них положительный отзыв только на четыре фильма!?!?!? Что же Вы так издеваетесь над собой. Если не любите кино или не умеете выбирать нужные для Вас фильмы, может стоит попробовать сходить на балет или в оперу, может на футбол сходить попробуйте. Пишите одну гадость. Такое ощущение, что Вас обидел кто-то очень сильно, и вы теперь изливаете желчь на всё и всех подряд.
Фильм хорош, но слишком затянут и местами скучен. А наличие 3D только портит. 3D там практически не было, но головная боль после 3-х часов просмотра была. Увы, но это не Властелин колец, который я пересматривал в первый день аж 3! раза. Это фильм из разряда - посмотрел и хватит. На второй раз в ближайшее время смотреть не тянет. Не радуют плоские шутки, и обилие схожих моментов с Властелином колец. Как буд-то пытались съэкономить на спецэффектах. Фильм смотреть стоит, но не ждите от него многого. Нового он ничего не привнес.
мне 1 часть "Хоббита" вообще не понравилась , нет какой-то внутренний энергии как во "Властелин колец", сгорел режиссер над первой частью... Посмотрю, что дальше будет!
Многие плюются: фильм для детей, слишком затянут, мультяшные герои( орки не те,гоблины жалки).Но во-первых, сам Толкиен писал,что это сказка для детей,во-вторых фильм затянут потому, что в него надо вписать осаду Дол-Гулдура и Сильмарилион,в-третьих, вы не видели оформления книги: там такие мультяшки нарисованы, что по сравнению с ними тролли и гоблины из Хоббита выглядят просто монстрами( да что и говорить,если эльфы в книге нарисованы с крылышками).Я когда Властелина колец читал, то всех героев представлял по картинкам из Хоббита.Мне фильм понравился, хотя с "нытьём" Бильмо перемудрили.А остальное так органично смотрится, что диву даёшься: всё как в книге(кроме состыковок с другими событиями типа Дол-Гулдура).Да, и давно хотел посмотреть на Радагаста (зачётный персонаж).
Многие плюются: фильм для детей, слишком затянут, мультяшные герои( орки не те,гоблины жалки).Но во-первых, сам Толкиен писал,что это сказка для детей,во-вторых фильм затянут потому, что в него надо вписать осаду Дол-Гулдура и Сильмарилион,в-третьих, вы не видели оформления книги: там такие мультяшки нарисованы, что по сравнению с ними тролли и гоблины из Хоббита выглядят просто монстрами( да что и говорить,если эльфы в книге нарисованы с крылышками).Я когда Властелина колец читал, то всех героев представлял по картинкам из Хоббита.Мне фильм понравился, хотя с "нытьём" Бильмо перемудрили.А остальное так органично смотрится, что диву даёшься: всё как в книге(кроме состыковок с другими событиями типа Дол-Гулдура).Да, и давно хотел посмотреть на Радагаста (зачётный персонаж).
Полностью с Вами согласен. Пусть мой первый плюс в Вашу карму окажется не последним.
«- Это же гунтаманские варги, они догонят тебя! - А это роктовильские кролики!! Посмотрим кто кого!!!»
История с магом лесовиком Радагастом в старой шапке ушанке не просто приятно удивила, а самым натуральным образом убила, впечатления от качества исполнения его роли обалденные… одно только спасение ежика чего стоит А когда он трубку у Гендальфа курил, ну это вообще писец просто я бы ему сразу оскара за лучшую роль второго плана дал. «Отведай старого тобби, он успокаевает нервы» - для меня это был контрольный в голову. Я не знаю еще одного литературного героя, который бы так же припахивал зверюшек, ну просто дед Мазай какой-то. Тут некоторые господа вопросами всё задаются, зачем в Хоботе вообще Радагаст – ждите третью часть, мы его еще не раз увидим.
Отличный фильм! И это действительно сказка! К тому же весьма и весьма качественно экранизированная! Так что, К тому же очень хочется посмотреть продолжение. Да и М. Фриман в роли Бильбо просто очарователен.
А по мне, так уж очень много "взрослого" добавили. Хоббит - сугубо детская сказка, я ее в детстве 15 раз перечитывала! Режиссеры круто постарались, мне очень понравилось, хотя фактами из книги, конечно, играются и переставляют местами. А в целом - круто. Будем ждатьпродолжения:))))
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
06 Янв. 2013 00:08
+0
-0
Вауууу.. Нет слов.. Как когда-то, меня захватили предыдущие истории хоббитов, так и эта история будет на высоте.. И конечно -же я, буду все части смотреть от душиии.. Нет слов.. Судя по роликам, это что-тоооо просто вауу... Блин вот это качество и графика, мдааа... ТЕПЕРЬ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ТЕРПЕНИЕ...
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Согласен.это единственный минус в ленте.иногда не успеваешь уследить за действиями,такое ощущение что делаешь гимнастику для глаз.Лучше старые добрые 24
Полностью с Вами согласен. Пусть мой первый плюс в Вашу карму окажется не последним.