Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Нежданное путешествие

Поиск по форуму

Фильмы: Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012) Подробнее

Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...

Хоббит: Нежданное путешествие
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
DeMON.SH пишет:
Jugaslovy
Как писали тебе до этого.этот фильм не может быть менее детским.потому что изначально хоббит был книгой для детей.Это потом уже Толкин решил писать продолжение для другой аудитории.А Джексон просто хотел передать смысл и содержание книги и ему это удалось так что твои претензии глупы.лучше прочти книги.в фильмах многое упущено и просто пропущено или переделано.Например ты знаешь что Фродо за 50 лет и т.д и тому подобное.Не прочитав книги Толкина ты многое упускаешь

Ну что за бред?? Как это мои претензии могут быть глупы? Отвечаю тебе и прочим "корректорам претензий" - я написал что мои ожидания оправдались не в полной мере,причиной чему - детская постановка фильма.Причём тут книги и т.д. ? Глупые претензи -это " а почему Фродо не пошёл вместе с ними!?" или "А почему Арагорна и Леголаза не было", а у меня совершенно логичные претензии фаната ВК ,который ждал от Хоббита чего-то похожего.
Наталья Николаевна Кислицына
Новичок
[+] [-]

Не могу не высказаться, хотя понимаю, что у каждого сложилось своё впечатление о фильме.Да, действительно красивая сказка, спецэффекы, природа, актеры-всё супер. Главные разногласия вызывает режиссерская работа. Все ждали ещё круче, еще захватывающее, ещё динамичнее - да, что-то не сложилось. Как дилетант могу сказать, что первые час - полтора просто скучно, хотелось пару раз заснуть, но уважение к авторам (и книги и фильма) победило.С середины фильма сюжет стал набирать обороты, спать расхотелось.Но факт есть факт- затянуто , очень затянуто.
Ang
Новичок
+0
-0
78
Наталья Николаевна Кислицына пишет:
Не могу не высказаться, хотя понимаю, что у каждого сложилось своё впечатление о фильме.Да, действительно красивая сказка, спецэффекы, природа, актеры-всё супер. Главные разногласия вызывает режиссерская работа. Все ждали ещё круче, еще захватывающее, ещё динамичнее - да, что-то не сложилось. Как дилетант могу сказать, что первые час - полтора просто скучно, хотелось пару раз заснуть, но уважение к авторам (и книги и фильма) победило.С середины фильма сюжет стал набирать обороты, спать расхотелось.Но факт есть факт- затянуто , очень затянуто.

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНА!!!!! :smile13:
"Энжи,ты совсем ничего не поняла. Йюууу" ( так понятнее?)
Bessss
Новичок
+85
-70
Ang пишет:
Наталья Николаевна Кислицына пишет:

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНА!!!!! :smile13:
"Энжи,ты совсем ничего не поняла. Йюууу" ( так понятнее?)

Это же первая часть трилогии. Обычно, когда снимают просто фильм, взять к примеру заложница или сайлент хилл, то первая часть переплевывает вторую, но это только когда при снятии первой части, еще нет в мыслях на вторую часть и все зависит от сбора фильма, а здесь другая ситуация, когда снимали этот фильм, создатели прекрасно знали, что будут снимать продолжение, и поверь, когда вся трилогия будет в сборе, эта история хоббита войдет в классику мирового кинематографа. В этой части лишь донесли зрителю смысл происходящего.
Mr.Simon
Новичок
+31
-21
Я уже писал коммент. Добавлю только одно! О чём спор не понимаю. Это блин суперский фильм. !!!:smile3:
Vladimir.05
Новичок
+5
-1
Любителям Властелина кольца рекомендую:smile19: Мне это путешествие понравилось :smile3:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Bessss,

Все правильно, полностью согласен. Также начинается и практически любая книга, если это не какой-нибудь примитивный детектив, которым надо сразу читателя огорошить. События раскрываются плавно, постепенно. К середине обороты наберутся. И когда сформируется целостная картинка, никто не будет делить первую часть "Хоббита" на интересные минуты и неинтересные. Лишнего ведь ничего нет.
p@trik
Новичок
[+] [-]

Блин, ну почему в кинотеатр не сходил! Теперь жди до лета торрент!!!((((((((((((((
2b1k
Новичок
+1
-1
43
p@trik пишет:
Блин, ну почему в кинотеатр не сходил! Теперь жди до лета торрент!!!((((((((((((((

до какого лета? написано же выход на DVD с 22 марта
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
После Властелина колец было интересно посмотреть на очередное творение Джексона. И не капли не пожалел! 5 баллов!!!
print
Новичок
+3
-0
9
Фильм 5+ буду ждать продолжения!!!:smile3:
print
Новичок
+3
-0
9
p@trik пишет:

Так,а че не скачать с другого сайта и не посмотреть?Я скачал посмотрел фильм супер!
Меланхолия
Новичок
+28
-17
9
print пишет:
p@trik пишет:

Так,а че не скачать с другого сайта и не посмотреть?Я скачал посмотрел фильм супер!

я скачала с другого сайта - качество картинки не ахти=((( придётся ждать

А фильм и вправду очень интересный :smile19: многие жалуются что долгий... мне так не показалось=) Девчонки в школьные годы "Титаник" по 100 раз пересматривали (который реально доооолгий) и не жаловались, а тут нескончаемые приключения, к которым не угасает интерес :smile3: мне понравился! 5+
Дмитрий_
Новичок
+16
-18
фильм классный даже лучше первых фильмов гномы жгут :smile19:
няпа
Новичок
+61
-51
18
а уже в качестве есть. не блюрэй, но и не экранка и перевод не из кинотеатра ))
SyberGen
Новичок
+17
-22
как тока появится в 3д сразу скачаю и конечно фулл filb)) смотрел в кино в 3д, все шикарно))) ждем торрентов))):smile19: :smile19: :smile8: :smile3:
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
без комментариев, эта трилогия войдет в историю. Я чувствую это. Все было супер!!! :smile113:
ЖОРА
Продвинутый
+62
-66
91
я что тот не понял растянут также как властелина ? но фильм понравился ставлю 5
aptem270698
Новичок
+14
-2
6
Фильм уше есть в качестве 1080р BDrip в медиа гет!!!!!!!!!!!!!!:smile8: :smile8: :smile8:
uarik312
Новичок
+18
-7
38
fast-torrent.ru^^
Да,да,да..ура,он есть в 1080:smile8: Ходил на него в кино,отличный фильм:smile3:
Doofie
Новичок
+12
-1
137
Ну что сказать, Хоббит даже круче Властелина Колец, конечно, не без помощи технического прогресса с тех времён. Весь фильм в шоке сидел от красоты, каждый кадр как произведение искусства.:smile8:
XPRESS12
Опытный
+143
-100
146
Хороший фильм ! :smile19:
aptem270698
Новичок
+14
-2
6
Черт качество есть а звук двуликий(((((
Беркут Беркутов
Новичок
+23
-20
Отличный фильм!:smile3: :smile19:
Caesar(D.Sh.)
Новичок
+6
-13
Хмм...А зачем вылаживать это если русскими буквами написано дубляж наложен криво???Или это для тех кому всё равно как смотреть чтоли? Думаю нормальный звук как то тоже тут не помешал бы а то с таким же успехом можно и в camrip или telesyns качестве посмотреть а с таким звуком не хочется первый просмотр этого фильма портить...Вообщем такой звук теперь во всех выложенных будет или как кто знает??? :smile20:
parsec
Мастер
+512
-337
160
"Дубляж наложен криво! Слышна оригинальная дорога!" - плохая озвучка любую картинку сведёт на нет...
не злой, а просто ядовитый...
Caesar(D.Sh.)
Новичок
+6
-13
parsec пишет:
"Дубляж наложен криво! Слышна оригинальная дорога!" - плохая озвучка любую картинку сведёт на нет...

Я о том же может кто выложит в норм качестве звука по крайней мере я попробую ещё подождать :smile13:
Dj Minsk
Продвинутый
+76
-53
235
Фильм понравился.:smile19: ждем двд.
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Ну фактически "Властелин колец" ,продолжение(или начало),так что кому нравится этот фильм,смотрите.Я после просмотра решил пересмотреть всю трилогию властелина.
КvAzA®
Новичок
+12
-6
139
Это лучший фильм который я смотрел за последние 9 лет:smile19:
DNKub87
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм! :smile19:
KoleaK.
Новичок
+0
-1
Ходил в кино!!! Фильм просто супер!!! Жду с нетерпением следующей части!!!
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Масштабное фэнтезийное полотно. Смотреть на большом экране в HD качестве. Только так!
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Супер, просто класс!!! :smile8:
Фильм в коллекцию и уж точно для повторного просмотра! :smile5:
:smile21: буду ждать продолжения!!!:smile21:
TheBreeng
Новичок
+4
-0
58
Фильм супер! Смотреть всем!:smile19:
twall
Эксперт
+210
-356
57
не ну я в ауте 3 номинации на оскаре а победили всякие чухонские фильмы
Andrey@
Новичок
+17
-30
1
Прочитал коменты...
Пишут что звук не очень, а фильм хорош...
Буду ждать с хорошей озвучкой,
Беркут Беркутов
Новичок
+23
-20
_s-e-r-g-e-y_ пишет:
Ну фактически "Властелин колец" ,продолжение(или начало),так что кому нравится этот фильм,смотрите.Я после просмотра решил пересмотреть всю трилогию властелина.

Согласен,это начало Властелина Колец,и мне тоже захотелось пересмотреть все части!:smile3:
tantpis
Новичок
+15
-41
На хуй? Это туда
New Line Cinema отодвинула финал средиземных приключений с 18 июля на 17 декабря 2014 года. Пояснений кинокомпания никаких не дает, однако понятно, что тому причиной премьера франшизы «Люди Икс: Дни минувшего будущего», запланированная на 17 июля того же года.

Второй фильм трилогии, «Хоббит: Пустошь Смога», выходит на большие экраны 13 декабря этого года. Первая часть, «Хоббит: Нежданное путешествие», стартовала 14 декабря прошлого года и на сегодня заработала около миллиарда долларов.
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Картина на вес золота!!!И вправду достойный фильм!
киноман2012
Новичок
+56
-45
2
Супер, а когда можно будет скачать в 3Д?
johnik
Новичок
+12
-10
Да нормальный звук был в релизе от 1го числа, просто немного английского на заднем плане. Совсем зажрались.
Ynwa91
Новичок
+6
-13
17

такой фильм надо смотреть в нормальном звуке, так что жду затаив дыхание)
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Хорошая сказка.+5.

BaneSp
Новичок
+31
-19
Толкиен + Джексон + Weta Digital = отлично проведенное время + волшебное настроение! Рекомендую.
aptem270698
Новичок
+14
-2
6
Ни че скоро через недельку звук нормальный будет
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
С первых минут погружаешься в удивительный и прекрасный мир Средиземья из которого не хочется потом возвращаться в реальность.Это не просто фильм,это целый мир,волшебный мир с великанами,эльфами,орками,хоббитами. Красиво. Волшебно. Зрелищно. Просто вау!...
irfmirf62
Эксперт
+239
-406
Пошло высасывание из пальца--чтож вдохновенье коньчилось.:smile17:
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Ну наконец лед тронулся господа! лед тронулся!!! дело идет к официальному релизу...стоит подождать еще для пущего качества:smile32:
ec-three
Новичок
+2
-2
irfmirf62 пишет:
Пошло высасывание из пальца--чтож вдохновенье коньчилось.:smile17:

Высасывание из пальца ЧЕГО? :smile17:
Фильм снят по книге, которая в библиографии Д. Толкина намного раньше, чем "Властелин колец" и "Братсво кольца".
Фильм отличный. От меня 5+.
Cейчас на форуме: tvzztvzz ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011