Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Третий лишний
Фильмы: Третий лишний / Ted (2012) Подробнее
Джон влюблен в красавицу Лори, у него отличная работа и большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.
Третий лишний

Lulu пардон, выделили бы жЫрным хотя бы, а то совсем незаметно

прикольный фильм,но юмор пошловат 4

Из всего этого разнообразия есть ли перевод без цензуры но не гоблина? Если нет, то ожидается ли?

Хороший фильм, хороший юмор..редко когда встретишь такой ( пошловатенький ..но...)=) вот концовка - как обычная американская задрота... так и ждешь.. "вввааааууууу" и слюни... ..сори если чет не то ляпнул.. чист мое мнение и се..

классная комедия,чтобы посидеть и расслабиться отличный вариант)

Был какой то аналогичный фильм то ли про кролика. то ли зайца..Тот показался и смешнее и интереснее. А здесь какой то туповатый фильм, может был бы мишка менее пошлым, а актриса посимпатичнее. Только из за уолберга посмотрел. Я бы 3 поставил.
p.s. как он такую кассу собрал ?
p.s. как он такую кассу собрал ?

Лично мне фильм понравился!!!
А все те кто пишет про тупой американский юмор пусть придумають что то получше!!!Комики нашлись!!! Тогда смотрите на наш не американский юмор
качайте и смотрите! рекомендую к просмотру
А все те кто пишет про тупой американский юмор пусть придумають что то получше!!!Комики нашлись!!! Тогда смотрите на наш не американский юмор
качайте и смотрите! рекомендую к просмотру

Фильм прикольный, юмор камедиклабовский, смотрел с дублированным переводом (присутствовал ребёнок), местами угорал, хочу пересмотреть в гоблине, от меня 4 из 5 - ожидал большего....

Прикольно )), очень много смешных моментов советую посмотреть, одна из лучших комедий за последние годы ...

Местами смешной, местами откровенная похабщина. От меня 3+ или 4-
ИгорьДух пишет:
AmStatobol пишет:хм...не понимаю, за что такая огромная оценка?
скажу так, ничего тупее я еще не видел, шутки на примитивном уровне...
ну да, есть пара-тройка сцен, где можно лишь улыбнуться, но не более
ожидал большего
А ты не задумывался о том что если всем смешно а тебе нет то это проблема не в фильме....
хм...не думаю, что ты прав.
если учесть, что общество и так деградировало и вам смешно, когда говорят " о да я трахал твою жену", мне тебя жаль и твое будущее мне тоже жаль

Пару раз в этом фильме есть где можно улыбнуться,а так конечно хрень редкая.Любимые америкаские шутки в комедиях теперь это про пердение.Согласен с тем ,что и наши современные комедийные фильмы не лучше.

мда.... для самой ожидаемой комедии - как то суховато-туповато. Всего лишь пару раз улыбнулся за весь фильм. Оценка 3-,
точнее даже 2+. Посмотрю с гоблином, может веселее покажется.
точнее даже 2+. Посмотрю с гоблином, может веселее покажется.
4 с минусом,,пару раз улыбнулся..не более..комедии катятся в УГ Из последних достойных "Борат" из более поздних "Совершенно секретно! "Аэроплан!"

А ты не задумывался о том что если всем смешно а тебе нет то это проблема не в фильме....
а ты не задумывался о том, что если ставить знаки препинания, то это проблема не в фильме, а в тебе?

С нетерпением ждала выхода этого фильма, а получила полное разочарование! Какая нафиг "убойная комедия"? Шутка про какашку и шептуна ввела людей в воссторг? Тупая комедия с тупейшей концовкой,которую легко можно предсказать с самого начала. Если смотреть в укуренном состоянии, может и попрет, а так - реально отстой...

Ожидала лучшего. С ребенком этот фильм смотреть строго запрещено!!!

Посмотреть на один раз можно!!!

Ерунда полная! От меня 1 балл из 5. Большего это не стоит.

Если есть желание посмотреть что-нибудь простенькое, не обременяющее мозг, вполне подойдет для варианта, мишутка забавный.

Фильм зверь ржал весь фильм в переводе гоблина +5

Забавный, смешной фильм, хороший сюжет! Ждал качества и ожидал от этого фильма ровно столько сколько есть))
5+
5+

Only перевод Гоблина!

Фильм офигенный. Смеялась до слез. 5 из 5

Дьявол далеко - я рядом!
Отличный фильм, я как сумасшедший хохотал!!!!!
Чумовой фильм, все великолепно! Всем советую!!!! Однозначно
Чумовой фильм, все великолепно! Всем советую!!!! Однозначно

Что то на ГОБЛИНА не совсем похоже что за нах

+6
-13

а будет ли с гоблином в более лучшем качестве?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011