Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Третий лишний
Фильмы: Третий лишний / Ted (2012) Подробнее
Джон влюблен в красавицу Лори, у него отличная работа и большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.
Третий лишний

хороший фильм, милый, добрый, романтичный) на 5

Ну так можно глянуть!!! Местами смешно, местами тупо!!! странно что взрослые люди которые сняли фильм думают что к..шка на полу должно быть смешно!!!

Как-то сразу все карты раскрыли режиссеры: медведь ожил, суперзвезда. куча событий за 10 минут фильма.
Думаю интереснее было развить сюжет когда, мишка оживает когда Уолберг уже взрослый дядя - типа, !обана! )))
Ну и юмор очень слабоват. Как в школе - при маме нельзя а при друзьях можно.
Такое ощущение от фильма.
Думаю интереснее было развить сюжет когда, мишка оживает когда Уолберг уже взрослый дядя - типа, !обана! )))
Ну и юмор очень слабоват. Как в школе - при маме нельзя а при друзьях можно.
Такое ощущение от фильма.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Добавлю ещё одно слово,-полный бред..

Однозначно не понравился. Дело даже не в особом юморе (читать: его отсутствии), а в отсутствии какого-либо интересного сюжета. Уж такую то тему можно было развить куда интереснее. Пошлость школьная, юмора вообще нет, одно зубоскальство,
2 из 10
2 из 10
Фильм разочаровал. Вроде позиционирует себя как добрый фильм с мягкой игрушкой, однако, в фильме в изобилии представлен алкоголь, наркотики, курение , даже битье ребенка. Отсутствует внятный сюжет, содержательные диалоги, юмора тоже нет . На твердую 2 -ку фильм

Ожидала большего, фильм явно разочаровал....
теперь уже на плюшевых мишек смотрю по-другому, с опаской
теперь уже на плюшевых мишек смотрю по-другому, с опаской

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
фильм пуля...))), если убрать всё полностью и оставить монологи косолапого, я бы и то посмотрел.....как и в фильме, может мне тоже обратиться к психологу?..))), но картина меня улыбнула и рассмешила много раз, позитив был получен, что нужно ещё от комедии....

Фильм отпад!!
Смотреть только в переводе Гоблина!!!!
Тупой и пошлый юмор, но сука я давно так не ржал!!!!
Смотреть только в переводе Гоблина!!!!
Тупой и пошлый юмор, но сука я давно так не ржал!!!!

Юмор выпускников средней школы, туповато и пошловато, как-то так наверное...3 и в топку

Этот фильм надо обязательно посмотреть самому и сделать свои выводы. Одним фильм вообще не нравится , другие просто в восторге (почему то среднего мнения нет).
Смотрите,

Есть интересные моменты, разок можно глянуть, но только в качестве. DVDscr в переводе Гоблина не качайте, - стрёмный CAMrip, да ещё и с китайскими иероглифами. Фильм середнячок, - на троячёк :-D

Забавный фильм, 4+

Нечто среднее.. Полно негативных отзывов, думаю не стоит серьезно воспринимать мишку как разлагателя культурного уровня, пошлые шутки некоторые очень даже смешные.

К сожалению картина не порадовала.
Ожидал что будет куча соплей,но не настолько.
На протяжения всего фильма Марк и Мила выясняют свои отношения,Тед забавляется со шлюхамии алкоголем,думал всё таки посмотреть весёлый фильм,а в итоге досматривал с трудом.Можно конечно много написать но половине читателей будет уже пофиг:)
Так что от меня только 3(
Ожидал что будет куча соплей,но не настолько.
На протяжения всего фильма Марк и Мила выясняют свои отношения,Тед забавляется со шлюхамии алкоголем,думал всё таки посмотреть весёлый фильм,а в итоге досматривал с трудом.Можно конечно много написать но половине читателей будет уже пофиг:)
Так что от меня только 3(
Мне конечно нравятся американский юмор типа "копы в глубоком запасе" или "луковые новости", но в этом фильме его нет. Кроме фразы "Бред" сказать нечего. С трудом досмотрел до середины.
Да и фильм сам помоему сплошной пиар наркотиков и буля рассчитанный на деградацию подрастающего поколения.
Да и фильм сам помоему сплошной пиар наркотиков и буля рассчитанный на деградацию подрастающего поколения.

А перевод гоблина будет нормальный?а то из кинотеатра звук плохой до талого

От меня 4 балла. Многие моменты в фильме заставили искренне улыбнуться. А мишка- киноман, который разбирается в фильмаках- аще супер придумано.

Фильм просто супер,мне очень понравился!!!!!!!!!!!!

противоречивые комментарии!надо все таки глянуть фильмец!

Удивляюсь комментариям
страшная муть, самый скучный фильм этого года от меня 2
страшная муть, самый скучный фильм этого года от меня 2

Полная чушь-2 балла от нашей компании

Вроде начало фильма показалась суперская-но через мин 20 выключила-честно сказать ну глупый фильм, идиотский. Вот люди пишут романтичный-в каком месте вы видите романтики?В курении травки?Или примерение болта продавщице?

Одного раза просмотра хватит - второй раз смотреть не хочется

Блин, какие все скучные!!!
Фильм-то, для развлечения, для души. Просто легко просмотреть, и, может, потом забыть. Что вы в нем ищете глубокий философский смысл, решаете, стоит ли его смотреть еще раз... Зануды.. Вам не туда изначально надо было, не для вас фильм. Я не пищу от восторга, но в защиту хочу сказать, я в детстве мечтала, чтоб мой кот заговорил, он был моим лучшим другом... А сейчас хочу сказать по опыту прожитой жизни: я поменяла бы половину из "друзей", знакомых, "парней", "мужей"... и т.д. на одного такого медведя (или кота в моей мечте), так что идите смотрите "Форест Гамп", "Титаник"... или на Ваш вкус, что там нужно, и уж тогда не суйтесь со своими глубокими размышлениями... Отдыхать от Вас же мешаете...
Фильм-то, для развлечения, для души. Просто легко просмотреть, и, может, потом забыть. Что вы в нем ищете глубокий философский смысл, решаете, стоит ли его смотреть еще раз... Зануды.. Вам не туда изначально надо было, не для вас фильм. Я не пищу от восторга, но в защиту хочу сказать, я в детстве мечтала, чтоб мой кот заговорил, он был моим лучшим другом... А сейчас хочу сказать по опыту прожитой жизни: я поменяла бы половину из "друзей", знакомых, "парней", "мужей"... и т.д. на одного такого медведя (или кота в моей мечте), так что идите смотрите "Форест Гамп", "Титаник"... или на Ваш вкус, что там нужно, и уж тогда не суйтесь со своими глубокими размышлениями... Отдыхать от Вас же мешаете...

*Воробушек*
Наверно всё же не через 20, раз про продавщицу видели
через мин 20 выключила
Наверно всё же не через 20, раз про продавщицу видели

не судите об этом фильме по названию, аннотации или комментариям.
Просто посмотрите, не пожалеете.
Просто посмотрите, не пожалеете.

Фильм прикольный, радует свежая идея (повзрослевшая игрушка и т.п.). Гоблина не качать, перевод и так хороший. К версии DVDscr вообще не приближайтесь, гадость редкостная, ну если вы только не решили выучить корейский.

А по мне прикольный фильм и вообще актриса Мила кунис играла роль в фильме Секс по дружбе, сыграла очень смешно и качественно что и в этой комедии от меня +5!

фильмец так себе,на один раз если нет чем занятся.

Третий не лишний, третий главный)))Медведю сто баллов!!
Марк мне кажется не доигрывает, по-моему он не мог расслабиться снимаясь практически один, и разговаривая с анимацией))) не пойму почему его выбрали на эту роль?
Было ощущение, что Уолберг постоянно накуренный и вот-вот заснёт.
Фильм яркий и позитивный, но местами и поучает.Без пошлых шуток не обошлось, но всего в меру(имхо)
Да медведь вариант беспроигрышный, на него делали ставку, и дело выгорело!
Марк мне кажется не доигрывает, по-моему он не мог расслабиться снимаясь практически один, и разговаривая с анимацией))) не пойму почему его выбрали на эту роль?
Было ощущение, что Уолберг постоянно накуренный и вот-вот заснёт.
Фильм яркий и позитивный, но местами и поучает.Без пошлых шуток не обошлось, но всего в меру(имхо)
Да медведь вариант беспроигрышный, на него делали ставку, и дело выгорело!

фильм супер,НО лучше намного смотреть перевод Гоблина,уржетесь,я скачала перевод гоблина но почему то когда включила фильм то там не было этого перевода

Отлично ! Очень смешной , брутальный и тем не менее трогательный фильм . Такая себе псевдо сказка , которая детям категорически противопоказана .Оценка 5.

Nocturnal пишет:
Zlata@@
Смените аудиодорожку.
не подскажите как это сделать??

Zlata@@
перейдите по этой ссылке - , тут инструкции.

Nocturnal пишет:
Zlata@@
Спасибо!все получилось!

смешной и отчасти трогательный фильм
некоторые моменты и фразы, конечно, по мне были грубоваты, но в общем и целом впечатление осталось хорошее
.
некоторые моменты и фразы, конечно, по мне были грубоваты, но в общем и целом впечатление осталось хорошее
.

хороший фильм
,прикольный юморной медведь
,курит
,бухает
с девушками зажигает
,
,прикольный юморной медведь
,курит
,бухает
с девушками зажигает
,

Who are you and why should I care?
Вообще не кайф( потолок 3

+14
-5

не скажу,что не люблю комедии "ниже пояса" например последний американский пирог очень понравился,но этот "фильм" полный бред!
не советую!
не советую!
Хуже фильма я, пожалуй, никогда не смотрела.

Сначала подумал посмотреть фильм с ребенком, потом с женой.
но по мере просмотра - понял, что это полное
но по мере просмотра - понял, что это полное

Если захотите посмотреть этот фильм со своей семьёй - обратите внимание на рейтинг "R"!!!
Я не люблю шутки "ниже пояса", если честно. Считаю это минусом данного фильма. Если это выбросить - фильм вполне ничего.
4 с минусом за пошлость!
Я не люблю шутки "ниже пояса", если честно. Считаю это минусом данного фильма. Если это выбросить - фильм вполне ничего.
4 с минусом за пошлость!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011