Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вкус жизни / No Reservations (2007)
Подробнее
История одной женщины, которая работает в ресторане шеф-поваром. Её зовут Кейт Армстронг и она настоящий профессионал своего дела, она очень любит свою работу и ни на что другое у неё времени не хватает. Однажды с семьёй её родственников случается страшная трагедия. Кейт должна стать опекуном своей племянницы Зои после гибели всех её родных. Теперь Кейт должна совмещать карьеру и опекунство маленькой Зои. Но это ещё не всё, в ресторане Кейт должна ладить с менеджером ресторана, который очень самоуверен. Между ними со временем возникает страстный роман, что мешает её карьере и домашним делам…
Какой приятный фильм , герой просто идеал мой ))! Героиня очень одинока и закрыта , все по правилам - как же это скучно , как ее понимаю ..но судьба дарит ей новую жизнь и близкого человека , женщина обретает смысл жизни ..
Этот добрый и приятный фильм рассказывает историю о том, что порой, чтобы хоть как-то дать нам почувствовать свой вкус, жизнь преподносит нам самые неожиданные сюрпризы и крутые перемены в текущем привычном укладе, заставляя нас задаваться новыми вопросами, по-другому видеть и чувствовать, и наконец понимать то, что прежним сознанием было просто никак да и нечем понять.
Фильм сделан без штампов, которые искусственно усложняют и без того сложные вещи. Поэтому никакой надуманной экспрессии и бури чувств здесь нет. По крайней мере внешне. Благодаря этому картина смотрится намного более жизненно и приближенно к реальности, чем обычные фильмы такого жанра. В этом есть свои плюсы: не возникает ощущения лживости того, что видишь. Вот почему героям легко сострадать и сочувствовать. Но есть и недостаток: можно сказать, что картине не достает драйва, действия очень плавные и неторопливые. Но последнее лично для меня не существенно. Уж очень эта история добрая и человечная.
"Рататуй" и "Вкус к жизни" - вот моих самых любимых фильма, где герои живут кухней и она в полной мере присутствует в картинах. Пересматриваю с огромным удовольствием и наслаждаюсь каждым мгновением. Живая и вкусная история получилась, ведь так важно постараться в определенный момент жизни изо всех сил, чтобы все в жизни наладилось и преобразилось, пусть даже все встанет на некоторое время с ног на голову. Трудности нужно преодолевать, чтобы они не опустошили нас. Моя оценка 10+ и рекомендации
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.