Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эволюция Борна

Поиск по форуму

Фильмы: Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012) Подробнее

На сей раз в центре сюжетных перипетий окажется новый засекреченный агент Центрального разведывательного управления – Аарон Кросс. Так же, как и Джейсон Борн, оказавшись невольным участником проекта «Трэдстоун», Кросс попытается раскрыть очередной глобальный заговор. Обстоятельства осложняет тот факт, что на агента объявлена правительственная охота, и теперь Аарону Кроссу придется не только распутывать клубок шпионских тайн, но и выживать, прикладывая к этому все свои способности. Но придет ли ему на помощь Джейсон Борн?

Эволюция Борна
NINJA UA
Новичок
+10
-13

Как по мне, то этот самый интересный из всех фильмов про Борна. :smile69:
Andranik1
Опытный
+76
-105
1
Етот сайт хорош с роздачей! Но фильм уже появился в DVDRip а здесь не скоро будет!:smile13:
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Andranik1 пишет:
Етот сайт хорош с роздачей! Но фильм уже появился в DVDRip а здесь не скоро будет!:smile13:

Вы коренным образом не правы, причём здесь САЙТ:smile24:, всё выкладывается оперативно. Звука не будет пока нет релиза не ДВД. Для справки, релиз на DVD 13 декабря 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ».
Крутое_пике
Новичок
+43
-32

Для начала нужно понять, что фильм называется "Наследие Борна", ни о какой "эволюции" здесь речи нет. И Борна тоже нет. Вообще. Приплели его ради кассовых сборов, и только. Если рассматривать фильм, как отдельную сюжетную линию - весьма неплохой боевичок, мне понравился:smile6: .
Alexkop
Опытный
+82
-70
6
Крутое_пике пишет:
Для начала нужно понять, что фильм называется "Наследие Борна", ни о какой "эволюции" здесь речи нет. И Борна тоже нет. Вообще. Приплели его ради кассовых сборов, и только. Если рассматривать фильм, как отдельную сюжетную линию - весьма неплохой боевичок, мне понравился:smile6: .

понял тебя. буду смотреть как отдельно взятый фильм
Boriz
Новичок
+69
-45
678
И НА КАКИХ ЖЕ ЭТО торрентах уже есть лицензия,я все проверил самые известные ,везде звук с кинотеатра
tekilla
Новичок
[+] [-]

звук нормальный,версия 5,6 гигов вполне смотрибельна,фильм не про Борна,но зашибись:smile3:
Terror
Опытный
+218
-232
16
Хренотень..если сравнивать с предыдущими частями!! Ни какой динамики..Оч обидно..
Justo
Продвинутый
+73
-83
76
kosyakoff пишет:
Звука не будет пока нет релиза не ДВД. Для справки, релиз на DVD 13 декабря 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ».

а как же - Обитель зла: Возмездие, Дата выхода на DVD: 11.12.2012, Проф. (полное дублирование) 1.4 ГБ торрент от 29 ноя 2012 ??
maicone
Серебряный
+958
-995
52
subfan86 пишет:
maicone пишет:
Некоторые тут конечно чушь понаписали, но не будем о грустном. Ходил на выходных в кинотеатр, фильм отличный, Джереми Реннер красавец просто, играет здорово, он не хуже Дэймона, он другой, по-своему хорош, просто все привыкли видеть в Борне Дэймона, потому и пишут, что фильм так себе и тому подобное и оценка несправедливо занижена, те кто хотел видеть в продолжении Борна Дэймона, то я просто скажу, посмотрите фильм Мы купили зоопарк и все сразу станет ясно...
А фильму 10 баллов :smile3: и всем советую сходить в кинотеатр и насладиться классным блокбастером :smile6:
-Это ты к чему?(про мы купили зоопарк)?В роли Борна лучше Дэймона может быть только Дэймон:smile12:

Я к тому, что Дэймон сейчас явно не в той форме, чтобы играть Борна, Реннер может и не заменил его в полной мере, но сыграл очень достойно, а так конечно я не спорю, что все привыкли видеть Борном только Мэтта
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Ребят, когда Andranik1 писал, у нас были закрыты торренты Правообладателем.
Поэтому он имел в виду немного другое.
alena1988
Новичок
+31
-22
Знаете я как то не в теме на счет 1-2-3 Борна. Так как мне не удавалось его посмотреть. И если быть честной мне фильм с начало показался нудным первая часть. И я его просто не хотела смотреть. Но моя подруга уговорила меня сходить в кинотеатр на этот фильм.. И скажу честно- Я была в восторге от фильма!!! :smile8: Ставлю 10/10.:smile3:
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Justo пишет:
kosyakoff пишет:
Звука не будет пока нет релиза не ДВД. Для справки, релиз на DVD 13 декабря 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ».

а как же - Обитель зла: Возмездие, Дата выхода на DVD: 11.12.2012, Проф. (полное дублирование) 1.4 ГБ торрент от 29 ноя 2012 ??

Овечаю специально для Вас. Всё очень просто, Рип сняли с американского двд (или другой зарубежной страны), озвучку взяли с другого сайта в интернете. Вот тебе и рип. Но так бывает очень редко, но бывает. Ничего здесь удивительного нет. Рад был расширить Ваш кругозор.:smile101:
Алекс_31
Новичок
+54
-53
26
Первая половина фильма немного нудновата, но постепенно набирает обороты!Но как это часто бывает первые части получше, по динамичнее !
noir
Опытный
+195
-157
44
Не лучше и не хуже предыдущий серий. Вполне смотрибельно, хороший динамичный боевик. Приятного просмотра...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011