Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012)
Подробнее
На сей раз в центре сюжетных перипетий окажется новый засекреченный агент Центрального разведывательного управления – Аарон Кросс. Так же, как и Джейсон Борн, оказавшись невольным участником проекта «Трэдстоун», Кросс попытается раскрыть очередной глобальный заговор. Обстоятельства осложняет тот факт, что на агента объявлена правительственная охота, и теперь Аарону Кроссу придется не только распутывать клубок шпионских тайн, но и выживать, прикладывая к этому все свои способности. Но придет ли ему на помощь Джейсон Борн?
фильм Ацтой!!! никакой эволюцией борна и не пахнет. Как отдельный фильм- так себе, на разок. От меня 2,5 балла (1,5 балла за главного актера, и 1 балл из уважения к самому Борну). Итого: лично фильму О. Если поменять главного героя и сменить название, то фильм полный 0. У главной героини остались замашки из фильма Константин (такая же психованная)
Полностью согласен. Трилогия была на высшем уровне. Этот фильм - чистой воды поделка на скорую руку. Драма отсутствует, диалоги пластмассовые. Экшн тухлый.
А мне этот фильм понравился даже больше трилогии с Деймоном. Очень порадовал главный герой, действительно зрелый крепкий мужчина, не то что Борн - мальчик какой-то...
В истинном Борне есть экшн, тайны, смысл, практически весь фильм находишься в напряжении, все боевые сцены хорошо продуманы были, а тут?? 2/3 фильма пустая болтовня. про боевые сцены вообще молчу. Самый крутой чувак в фильме - это девка, которая сидя на мотоцикле с ноги убивает супер агента (смех да и только). Главный герой тупо ищет наркоту, остальное его вообще не..ет. Очень пожалел потраченного 2 часа времени.....
Очень много качественных профессиональных сцен В цэлом фильм неплохой
Это какие например? Поделитесь, интересно. А то меня до сих пор преследует ощущение, что что фильм склеили из обрезков трех предыдущих серий, с надеждой поржать над зрителем
Не зря Деймон отказался сниматься в этой части после того как прочитал сценарий. Фильм абышо . Как очередная "Обитель зла" - вроде и посмотрел, а о чём - непонятно.
Идея классная! Эфекты супер! Но елки сюжет................................ Чесно, когда настал конец фильм и заиграла музыка - я два раза смотрел на время до конца = не мог понять что это уже конец Скажем так - это первая из ... 2.... или 3 серий одного фильма, но не фильм целиком!!! Моя оценка = (5+2)/2 =3,5
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
08 Дек. 2012 23:43
Кинобутка пишет:
JIMI пишет:
Очень много качественных профессиональных сцен В цэлом фильм неплохой
Это какие например? Поделитесь, интересно. А то меня до сих пор преследует ощущение, что что фильм склеили из обрезков трех предыдущих серий, с надеждой поржать над зрителем
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Фильм однозначно не дотягивает до предыдущих частей.Сценарий прямой как линейка и простой как 2х2.Снят нормально,держит в напряжении.Реннер отлично сыграл.Финал -полное гавно, я до сих пор в шоке - как можно было так упороть финал..ГДЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ???ГДЕ драка супера с супером?? Это ж главная фишка всех Борнов!! Но в целом я ожидал худшего,так что фильм вполне смотрибелен. 7 из 10.
Вот почему все ожидают копию старых серий борниады? Почему в конце должна быть схватка с супербоссом? И почему все привыкли, что должен быть РАЗЖЕВАН конец? Отличный экшн и конец хороший. Начитался дурацких рецензий и хотел уже не качать, но качнул, посмотрел и в очередной раз убедился, что надо меньше доверять чужому мнению, обосрать можно что угодно.... Ставлю 4 с плюсом, не пятерка потому, что сюжет могли закрутить получше, но и этот неплох.
Удачный, очень хороший фильм. Мне понравился. Динамичны сюжет, интересная концовка, чёткое развитие истории. Безупречная актёрская игра. Актёрский состав правильный. Я время зря не потратил, смотрел на одном дыхании.