Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судья Дредд в 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Судья Дредд в 3D / Dredd (2012) Подробнее

Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка...

Судья Дредд в 3D
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
padonkoff пишет:
Иногда охреневаю, мудаки, а что вам еще нужно, а? Это реально лучший четкий брутальный мясной боевик за последние года четыре, после "Заложница" или "Рэмбо 4". Ничего лишнего, все настолько противно и жесткого как в документальных сюжетах про издевательства партизан над местным населением в каких-нибудь африканских странах.
Чё вам не нравится, а? Может Дредд неблагороден, не спас девочку или щеночка? Не поцеловал или трахнул напарницу? Тьфу, млин.

От меня огромные 5.

Механик,Защитник,Неудержимые,Из Парижа с любовью,Веселые каникулы,Напролом,-Да хотя бы вот эти (что не задумываясь пришло в голову) гораздо лучше данной лажи. Тот же Вспомнить все гораздо лучше пересняли чем этот дешевый фуфел
IRM3000
Новичок
+4
-4

Актерская работа Карла Урбана поразила в самое сердце, это ж надо так талантливо не бриться и опускать вниз уголки губ. Особенно порадовала одноголосная озвучка и перевод, а за перевод факнбич как "противный" отдельное спасибо, долго и продолжительно ржала :smile16:
AlexFrost
Новичок
+31
-34
65
Ничего хорошего. Два балла.
ALV
Новичок
+16
-10
445
ЭТО СКОРЕЕ- Судья Бредд в 3D
Случайный прохожий
Мастер
+456
-365
336
Нет неправильных путей.
LColonel_73 пишет:
Посмотреть можно. Фантастика отсутствует полностью, дух времени не передаёт. Кино на один просмотр, хотя и зрелищное благодаря сплошному месилову и обилию убийств.

Исчерпывающе. Да, и перевод лучше дождаться проф.многоголосый. Замучаетесь. На 5.3 вообще тяжко, только через эквалайзер :smile62:
spspider
Новичок
+18
-16
13
где ж 5.3 нашел??? )))) ну максисум 7.1 три саба что-ли? после точки идут микшированные каналы)
Soltys
Продвинутый
+64
-69
LtKelly
В южнокорейском варианте отсутствуют некоторые сцены по сравнению с тем что я видел в театре

Это где на такое в театр можно сходить?)))))))))))))))
bananaskin
Новичок
+22
-32
6
Зачет!
spider68
Новичок
+43
-60
13
nazariodelima пишет:
ЭТО СКОРЕЕ- Судья Бредд в 3D

И бредд и помойка и полное гомно.
KOT
Продвинутый
+69
-76
5
Если даже и пересняли, разве это будет нормалёк? Кто Вам сказал? Сюжет старый. ради эффектов смотреть не стоит!!!!!
kvn39
Продвинутый
+32
-42
С такими эпизодами можно с великой радостью отснять и продолжение в помойке под землей, на заброшенном заводе, в бункере....Вобщем поле для фантазии многогранно, вот только фильмы сольются в единое гомно и смотреть их не доставит большого удовольствия. Посмотрел оценка 3 балла. :smile17:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Блин,ребят я уже заманался ждать (Лицензию):smile1:
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
Смотрела фильм на перемотке.Лицо главного героя так и не показали...Всеж-таки должно быть в этом идиотизме хоть что-то привлекательное?!Ладно девчонка разгуливала без шлема(просто она не в курсе,что на стройке несчастные случаи таки бывают,и плевать на снижение суперсенсорных способностей...)Вообще,за исключением сцен с астматиками-нариками(все в дыму,звездочки летают,замедленная съемка),выглядит очень как-то мешковато,дешево,скучно и тоскливо.Сам Дреддище,как-будто только из запоя вышел.Предводительница нано-ингаляторов самая скучная из всех,даже шрамы на лице ее не спасли.
Нет нерва никакокого в фильме.Если сравнить с ремейком "Вспомнить все",то там хоть Фарелл-симпатяга бегал с Джессикой,красивей картинка была-живей.
А кино сие -пустая трата времени и насилие над мозгом.Пустота,ничем не заполненная.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Маратко
Мастер
+564
-463
307
epiphanes пишет:
Смотрела фильм на перемотке.Лицо главного героя так и не показали...Всеж-таки должно быть в этом идиотизме хоть что-то привлекательное?!Ладно девчонка разгуливала без шлема(просто она не в курсе,что на стройке несчастные случаи таки бывают,и плевать на снижение суперсенсорных способностей...)Вообще,за исключением сцен с астматиками-нариками(все в дыму,звездочки летают,замедленная съемка),выглядит очень как-то мешковато,дешево,скучно и тоскливо.Сам Дреддище,как-будто только из запоя вышел.Предводительница нано-ингаляторов самая скучная из всех,даже шрамы на лице ее не спасли.
Нет нерва никакокого в фильме.Если сравнить с ремейком "Вспомнить все",то там хоть Фарелл-симпатяга бегал с Джессикой,красивей картинка была-живей.
А кино сие -пустая трата времени и насилие над мозгом.Пустота,ничем не заполненная.

Как можно писать отзыв если фильм был просмотрен в перемотке?
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
Для того,чтоб дать оценку,берут выборочные пробы "продукта" и если все они некачественные,то тогда есть основания дать оценку.
И это не тот случай,когда:"Я Пастернака не читал,но осуждаю."
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
noir
Опытный
+195
-157
44
epiphanes пишет:

Разъясняю как пятикласснице. Фильм снят по комиксам, и режиссер снял его таким образом, да бы он был максимально приближен к первоисточнику. Характер персонажа, внешний вид, манера общения и прочие факторы максимально четко подобраны и К.Урбан исполонил их на ура. Все кто в теме, знают что да как в этом фильме, а кто в танке - проходите мимо. Мыльная опера по коридору налево, там лиц хоть отбавляй.
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
Ребята,у меня новый год!Не ждите от меня минусов за вашу критику.Она в отличие от моей направлена на конкретного чел-ка(меня,чему свидетельство 2минуса).Может салат "Оливье" у вас был не свежий?А за пятиклассницу спасибо!Приятно почувствовать себя снова молодой...
А мыльные оперы я не смотрю,спасибо.
Оскар Уайльд
Alex_666
Продвинутый
+49
-111
●Sam● пишет:
Блин,ребят я уже заманался ждать (Лицензию):smile1:

:smile46: Поддерживаю тебя,я заманался ждать 3-D лицензию :smile54:
pytnik5
Новичок
+27
-48
Не судите да не судимы будите
Стильный такой Дред получился, наказание неминуемо,перевод в стиле видеосалонов зажигает.:smile7:
Quantum99
Новичок
+9
-9
Забигал на этот фильмец в кинотеатр, если честно фильм на один раз, это моё сугубое мнения. 4
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Я пересмотрел этот фильм раз уже эдак 5 и посмотрю еще в качестве. Одноголосый перевод, при крике наркомана "С новым годом!" я дико хохотал.
eider
Новичок
+10
-19
1
фильм отстой еле дошёл до середины и удалил!с первой не сравниться и вообще ))))))
Kinogenesis
Новичок
+58
-45
83
Да уж..... больше подходит название Судья дРЕЙД!!! посредственно :smile14:
omarus
Опытный
+202
-129
153
Гляжу комментарии сплошь негативные, но мне понравился, не сравнивал его ни с Рейдом, ни с Дреддом со Сталоне, просто насладился хорошим боевиком. Если смотреть на фильм как на боевик, то он заслуживает 5 с минусом.
P.S. Актриса, которая играет Андерсон красавица
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Это отличный фильм. Просто человеку не в теме он неясен. Я смотрел его с Марьей Ивановной два раза в кинотеатре и оба раза это было круто. Кому нужна драма тому ясное дело не понравится, но кто любит смачный технотрэш - этот фильм в самый что ни на есть раз. Лена Хиди - это просто супер супер супер-прелесть. Не ожидал от нее такого точнейшего перевоплощения в стопроцентно сыгранную наркоманку. Просто для большей части российской публики - это не понятно. Не потому что дураки, а просто фильм снят в другой знаковой системе. В системе аддиктивного восприятия реальности.:smile19:
Faget
Продвинутый
+100
-45
317
Johnny пишет:
Я пересмотрел этот фильм раз уже эдак 5 и посмотрю еще в качестве. Одноголосый перевод, при крике наркомана "С новым годом!" я дико хохотал.

На счет "С новым годом!" сам потух:smile30: а боевик ничего такой, костюмы не очень, а атмосфера крутая :smile39:
---Scorpion--->
Опытный
+171
-167
257
Фильм супер! :smile3: :smile3: :smile3:
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Весь фильм угарал над искривлёнными губищами Дредда (аля Сталлоне) и тем кто переводил этот фильм (аццкий перевод). :smile32: Кстате а птичках, спецэффекты мне понравились. :smile3:
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
Да филим похож на рейд но выходили в одно и тоже время по этому несговаривались так что ненада их смешивать но этот мну если честно больше понравился:smile240:
chehof
Опытный
+97
-82
9
перевод ужасен, мало того , что гнусавый, он еще и несоответствующий действительности!!! 10 минут удалил - подожду норм перевод
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011