Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рассказ о последних днях жизни Эдгара Аллана По. Знаменитый поэт преследует серийного убийцу, чьи преступления очень похожи на те, что описаны в его произведениях.
Не пойму - за какие такие заслуги у этого фильма столько положительных отзывов?? Один из лучших?? Да уж... Примитивное, не захватывающее, без интриги, среднего сорта кино! Оценка - "Не плохо"!
dark пишет Люблю По, фильм посмотрел с удовольствием 5
поддерживаю, так же люблю творчество По, поэтому за фильм твердая 5. нормальная сюжетная линия, интриги можно было б еще. но много хорошо тоже не хорошо))) рекомендую
Melita Karma:+44 / -86 Не пойму – за какие такие заслуги у этого фильма столько положительных отзывов?? Один из лучших?? Да уж... Примитивное, не захватывающее, без интриги, среднего сорта кино! Оценка – "Не плохо"!
не пойму - чего у вас карма такая?? А наверно из-за ваших оценок....
Melita Karma:+44 / -86 Не пойму – за какие такие заслуги у этого фильма столько положительных отзывов?? Один из лучших?? Да уж... Примитивное, не захватывающее, без интриги, среднего сорта кино! Оценка – "Не плохо"!
не пойму - чего у вас карма такая?? А наверно из-за ваших оценок....
А чем вам мои оценки не нравятся? По-вашему как я должна ставить их: "Какой же дешёвый и скучный фильм....однозначно 5++++" Вот так?))) P.S. Насрать мне на вашу карму!)
Не пойму - за какие такие заслуги у этого фильма столько положительных отзывов?? Один из лучших?? Да уж... Примитивное, не захватывающее, без интриги, среднего сорта кино! Оценка - "Не плохо"!
Согласна,примитивность - главная характеристика этого фильма. Каждому своё 3.
Посмотрел, понравился, на все 5 балов. По замыслу что то похожее( ну совсем чуть чуть ) на фильм 7 ( семь смертных грехов с Бредом и Морганом ) та же последовательность и подсказки к дальнейшим убийствам. Смотрите, не пожалеете, фильм вполне можно пересмотреть пару раз!) Вот для меня, если на роль писателя поставили Аль Пачино- это был бы шедевр триллеров)
Согласна,примитивность - главная характеристика этого фильма. Каждому своё 3.
-неожиданно для меня как оценка фильма другими людьми может так совпадать..))- здесь- совпало абсолютно, очень люблю творчество По и уважительно к нему отношусь- поэтому считаю что фильм его не то что упростил или опустил- он реально несравненно ниже по всем параметрам чем произведения По...не, еслиб не имя По, может более "добро" отнесся к данному к.ф., а так- не тянет он на проведений каких либо параллелей с именем По.. как обычно -сугубо ИМХО..
Когда-то ещё в школе прочитал "Колодец и маятник" и (что тогда называлось) заторчал. Фильм порадовал, нормальный такой триллер, проникаешься атмосферой. Качаем смотрим, любители жанра не разочаруются.
самый обычный детектив, ничего невероятного и захватывающего вполне можно посмотреть, но не более при всем уважении к Эдгару По, фильм отнюдь не биографичен
фильм весьма уязвим по многим параметрам однако для детектива неплох и вполне смотрибелен альтернативная биография эдгара по почти готическая атмосфера и нескучный сюжет свет от лампы вниз струится тень от ворона ложится и в тени зловещей птицы суждено душе тонуть никогда из мрака душу осужденную тонуть не вернуть о не вернуть (с)