Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шаг вперед 4

Поиск по форуму

Фильмы: Шаг вперед 4 / Step Up Revolution (2012) Подробнее

Эмили, дочь влиятельного бизнесмена, приезжает в Майами с намерением стать профессиональной танцовщицей, но влюбляется в Шона — юношу, чья танцевальная труппа устраивает музыкальные флэшмобы. Команда, называющаяся MOB, участвует в конкурсе с внушительным денежным призом, а тем временем отец Эмили намеревается перестроить родной район ребят и переселить тысячи людей. Эмили присоединяется к танцорам и организует протестные мобы, рискуя не осуществить мечту, но сражаясь за нечто более важное.

Шаг вперед 4
анко29
Новичок
+5
-3
12
фильм супер!!!:smile3:
Smiling
Новичок
+25
-24
Клааааас. Десять плюсиков)))))
Lucia2501
Новичок
[+] [-]

Обращаюсь ко всем недовольным.Шаг вперед,начиная со второй части надо воспринимать исключительно с точки зрения хореографии.Если вам не хватает игры актеров,то смотрите Красоту по американски,Легенды осени,Знакомьтесь Джо Блэк,Зеленая миля и т.д. Первая часть еще тянет на художественный фильм с намеком на сюжет.Но то же самое повторяется из части в часть-парень танцует,девочка танцует,их друзья танцуют и в итоге они борятся за что то.Наслаждайтесь танцами-они шедевральны:smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Лиса Алиса
Опытный
+117
-110
103
Я думала, что после 3-ей части ещё хуже невозможно снять.Оказалось возможно...Абсолютно предсказуемый сюжет, никакая игра актёров( постоянно сравнивала с Ченингом Татумом, который в 1-й части сыграл просто великолепно), хореография , которая напоминала больше движения роботов( самая сильная в плане танцев , на мой взгляд, это 2 я часть Шага Вперёд).Вообщем, даром потратила время...:smile91: :smile105:
Profesor_Green
Новичок
+18
-15
классный фильм все чётко подобрано
Snegovik
Серебряный
+172
-23
Очередная сюжетная калька с предыдущих частей. Единственное за что можно смотреть и воспринимать этот фильм - это за неуемную, масштабную энергию танца и гладенькую глянцеватую картиночку. После просмотра остался один вопрос - Что же будет дальше? Шаг вперед 5 или может быть уже хватит идти этой проторенной дорожкой... может остановиться и сделать что-то новое... Как вы думаете почему Гоголь сжег второй том Мертвых душ? Или почему не снимают продолжения столь популярных Джентльменов удачи? На мой вкус создателям фильмов "Шаг вперед" стоило бы остановиться на второй части, но желание рубануть бабосов на поклонниках этой истории, как мы видим, победило здравый смысл.
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
Snegovik пишет:
Очередная сюжетная калька с предыдущих частей. Единственное за что можно смотреть и воспринимать этот фильм - это за неуемную, масштабную энергию танца и гладенькую глянцеватую картиночку. После просмотра остался один вопрос - Что же будет дальше? Шаг вперед 5 или может быть уже хватит идти этой проторенной дорожкой... может остановиться и сделать что-то новое... Как вы думаете почему Гоголь сжег второй том Мертвых душ? Или почему не снимают продолжения столь популярных Джентльменов удачи? На мой вкус создателям фильмов "Шаг вперед" стоило бы остановиться на второй части, но желание рубануть бабосов на поклонниках этой истории, как мы видим, победило здравый смысл.

Полностью согласен! Добавить нечего!
SOVAs
Новичок
+5
-2
Фильм классный! Смотреть всем!!!
TOT САМЫЙ
Новичок
+3
-1
включите пожалуйста раздачу спасибо
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень всё круто,хоть и сюжеты,и развивание событий всех частей очень похоже,это его не сколько не портит!!!Хочется смотреть ещё и ещё!!!Классные и красивые актёры.клёвые танцы,в общем смотреть всем!!!!!!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
PsiAngelLeo
Новичок
+18
-25
Вся жизнь кино
Фильм супер! Очень красиво продуманны мелочи. Несмотря на то что очень похож сюжет на предыдущие фильмы. Все равно ставлю 5 Баллов. Фильм очень понравился. Рекомендую для семейного просмотра... :smile19:
KisS
Мастер
+446
-1035
57
фильм замечателен, ребята все молодцы,главные герои красавчики смотреть приятно!!сюжет конечно не нов поэтому поставила 4..а так все супер, смотрите и поднимайте себе настроение:smile8:
KisS
Мастер
+446
-1035
57
вообще этот фильм надо смотреть не из за сюжета, а за танцев,кого не устраивает что банален сюжет, советую включить остров проклятых и наслаждайтесь сюжетом:smile5:
evglena_zelenaya
Новичок
+11
-4
Lucia2501 пишет:
Обращаюсь ко всем недовольным.Шаг вперед,начиная со второй части надо воспринимать исключительно с точки зрения хореографии.Если вам не хватает игры актеров,то смотрите Красоту по американски,Легенды осени,Знакомьтесь Джо Блэк,Зеленая миля и т.д. Первая часть еще тянет на художественный фильм с намеком на сюжет.Но то же самое повторяется из части в часть-парень танцует,девочка танцует,их друзья танцуют и в итоге они борятся за что то.Наслаждайтесь танцами-они шедевральны:smile3: :smile3: :smile3: :smile3:

Полностью согласна! Это фильмы которые интересны своими шикарными танцевальными постановками, здесь ни к чему глубокий сюжет! Смотришь и сама заряжаешься энергией и драйвом! Все части понравились, но особенно первая и четвертая части!!!:smile3:
ALek$ey
Новичок
+30
-9
89
Отличный фильм! В духе предыдущих частей. Присоединяюсь к предыдущим комментаторам, эти фильмы смотрят ради хороших саундтреков и убойных танцев... на Оскара в номинации что-то типа "главная драматическая роль года" такие фильмы никогда и не претендуют... от меня твердая 5!:smile19:
Leaila
Новичок
+9
-2
25

Фильм потрясный!!!:smile3: смотрела три раза (сама,с подругой,потом с мужем)Всем понравился!)))))))))
Leaila
Новичок
+9
-2
25

evglena_zelenaya пишет:
Lucia2501 пишет:

Полностью согласна! Это фильмы которые интересны своими шикарными танцевальными постановками, здесь ни к чему глубокий сюжет! Смотришь и сама заряжаешься энергией и драйвом! Все части понравились, но особенно первая и четвертая части!!!:smile3:
1-ая и 4-ая самые лучшие части!!Остальные не так удачны
Nafa
Новичок
+58
-27
37
Ну говорить о хореографии я не буду. Все равно в ней ничего не понимаю.А вот сам фильм мне показался довольно живым и динамичным. Если вы без особых заморочек на счет, развития сюжета и профессионализма в танцах, то смотрите и не пожалеете.
@@любопытная@@
Новичок
+14
-5
22

Хореография великолепная!!!:smile8:Но почему-то как первая часть не зацепила(мурашки отказались бегать по телу).:smile14:
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Классный фильм, как и предыдущие три! Но более элегантный что ли)
Очень!
Конечно, 5!
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Классный фильм, хоть и сюжет банальный, но тут главное не сюжет, а постановка танцев и она на высоте! :smile3:
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
Это нечто! Людям искусства понравится сто процентов!:smile19:
АлексейФинн
Новичок
+45
-30
47
Фильм не понравился. Как по мне так лучшие части 1 и 2. Что касается 4, у создателей фильма столько блестящих задумок было, а они взяли и обосрались(оператор в частности). Ставлю 3 из-за того, что фильм можно было подать гораздо лучше
Trancer
Продвинутый
+114
-96
1
Первые 2 части были интереснее. Но эта тоже на уровне. Музыка на уровне. 5 баллов.
Солнце (ри)
Новичок
+6
-12
танцы, танцы, танцы... 4 часть не стоит рядом с тремя первыми! есть прекрасный сценарий, эффекты на высоте, танцы, актеры, идеи с разными элементами, сидя в кинотеатре трудно было удержатся не встать с места и не пойти танцевать!!! это лучшая часть по красоте и новинкам, но не будем забывать, что Шаг вперд в общем замечательный фильм поднимающий даже старых людей со стула.... 10 баллов
МарьВареньевна
Новичок
+22
-29
4
очееень-оченьь :smile3:
[Mickey.Mouse]
Продвинутый
+70
-57
Просто взрыв эмоций, танцы это круто:smile19: :smile3:
[Mickey.Mouse]
Продвинутый
+70
-57
Это точно самый лучший фильм, танцы на столько классные что просто нет слов чтобы описать эмоции, музыка тоже на высоте, всем советую посмотреть, не пожалеете:smile3: :smile19: :smile8:
Лояна
Новичок
[+] [-]
13

Если оценивать фильм только с "технической" точки зрения (танцы, постановка, музыка) - все на высоте! Я, как поклонница таких танцевальных жанров, очень довольна. НО!
Сам фильм показался мне "кусковатым" (собранным по кусочкам). Сюжет ясен, развязка - тоже. Но самого фильма, как фильма - очень мало.
В целом - наивненько, но очень зрелищно. Идея с мобами - замечательная.
Моя оценка в общем со всеми вытекающими составила 4.
Посмотреть рекомендую, особенно, если Вы поклонник такого вида творчества.
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-149
8 520
Да, танцы в фильме супер! никто не спорит, но вот всё остальное как-то не очень.
Осторожно - спойлер!
Хоть главная героиня мне и понравилась внешне, но друг главного героя подпортил впечатление, показалось, что у него мозг на уровне 10-летнего - ну на хрена было так подставлять бабу, она ведь могла просто послать всех на три буквы и вместе с папочкой занятся бизнесом, однако же не кинула их, а он, что он сделал, поступил как кусок говна и чего добился хз, только хуже сделал. Как ему главный герой противогаз только не разбил об рожу(я бы не сдержался, наверное...) Я конечно понимаю, что ждать сверхпродуманного сюжета не приходится, но у сценариста хотя бы здравый смысл должен присутствовать: чувак обижен - опоздал на собрание созванное директором, пришёл разгильдяйской походкой - отговорка - будильник не прозвонил. Где, млеать, такие отговорки прокатывают в младших классах? И чего он ожидал, что его по головке погладят? И в чём, вы меня простите, проявилась революция - слово относящееся к названию данного фильма? В том что они по 5 мин танцуют в разных местах как бы не законно( это как бы должно быть страшно:smile143: - тебя посадят на электрический стул, если увидят танцующим на столе в ресторане:smile2: ) а потом убегают, чтобы их не поймали - так прикольно!:smile266: Первые 2 части были действительно крутыми во всех планах, 3 - уже не то, но опять же, в предыдущих частях был какой-то постоянный дух борьбы, различные танц баттлы, выяснение отношений - кто круче. В той же 3-й, предыдущей было огромное количество этих баттлов, её и нужно было называть революцией. А эта, 4-я часть - совсем не то(ни одного баттла:smile10: ). Если бы я не видел названия "Шаг вперёд", то возможно оценил бы чуть лучше данное произведение, а так это не "шаг вперёд" - это "шаг назад".
Хотел поставить 4- в сравнении с другими частями, но концовка порадовала и превратила - в +. Итог: 4+
Cейчас на форуме: Lok31 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011