Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Франкенвини
Мультфильмы: Франкенвини / Frankenweenie (2012) Подробнее
Обожаемый мальчиком Виктором пес Спарки погибает в результате несчастного случая. Мальчик, не желая мириться с потерей друга, призывает науку на помощь и…возвращает питомца к жизни! Казалось бы, все не так уж плохо, но когда Спарки сбегает от Виктора, его друзья, родители, учителя и жители городка узнают, что возвращение к жизни домашнего питомца может повлечь за собой неожиданные и даже ужасные последствия!
Франкенвини

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Крутой мультфильм , снят чисто в стиле Бертона . Забавный получился пес , такой веселый , всегда игривый и немного неуклюжий . А сам фильм повествует о дружбе , вернее дружбе чистой и не принужденной . А вот что из этого получилось , сами посмотрите и оцените .

Отличный мультфильм, даже слезу в конце пустила
Но мульт понравился,
Но мульт понравился,

спасибо вам, добрые люди...
классный недетский мульт

ну что сказать.. это я понимаю)) в стиле Бертона
очень оригинально и превосходная графика! понравился.
очень оригинально и превосходная графика! понравился.

мульт улёт
торрент на раздаче качайте.смотрите.я в восторге,самое лучшее что я видел
торрент на раздаче качайте.смотрите.я в восторге,самое лучшее что я видел

Отличный мультфильм! Бёртон в своем репертуаре. Особую пикантность добавляет черно-белая колористика.

Классно!!! Интересно, забавно и страшновато временами))

этот мультик окончательно упрочил мое презрительное отношение к творчеству Тима Бертона

Отличный мультфильм. Но все же я считаю в цветном варианте был бы намного круче.

Мультфильм очень хороший. На мой взгляд то, что он чёрно-белый только добавляет ему оригинальности и создаёт особую атмосферу. Тим Бертон умеет делать мультфильмы, они у него поучительные - с глубинным смыслом. Это большая редкость. Я ставлю 5, но с детьми смотреть думаю не стоит, могут воспринять всё как руководство к действию.

Оригинальная интерпретация Тима Бертона на его старый фильм, но соглашусь, что черно белые мультфильмы довольно нудно выглядят ну и конечно такой мультфильм явно нельзя давать смотреть детям, потому что положительных эмоций он им не принесет.

Уважаемый мной Бёртон становится приторно-предсказуемым: готические персонажи со странностями в готичненькой атмосфере. Мульт очень слаб: нет юмора (или мой переводчик его не озвучил), сюжет не держит, герои весьма похожи на героев «Паранорман, или как приручить зомби». Причём всю дорогу вертелся вопрос: для кого создан «Франкенвини»? Я один увидел мораль в том, чтобы оживлять трупы? Чем он может быть интересен детям или взрослым? Полагаю, он снят для мёртвых собачек (в крайнем случае - для представителей эмо и гот-культуры).

не сомневаюсь что мультик высший пилотаж уважаю Тима Бертона но есть одно но не пойму, как он в кинотеатре прошел с переводом, и даже реклама была по тв, а сдесь субтитры
влейти озвучку!

Тим Бёртон всегда умел вкладывать душу в свои творения, и как результат его творчества, на свет появился еще один его мультфильм - Франкенвини.
Мультик снят очень красиво и достойно, даже не смотря на черно-белую картинку (которая является, как мне думается, данью уважения к черно-белому фильму "Франкенштейн", и не только). Все персонажи, как всегда, по-своему милы, обаятельны, и не без изюминки. Чего стоит только собачка Спарки и его юный хозяин Виктор (я уже молчу про жуткого белого кота и его хозяйку).
Мультик меня очень и очень растрогал, и не только растрогал - потряс до глубины души (как и все творения Бёртона), главным образом тем, как здесь передана дружба - истинная дружба, чистая, безвозмездная, такая, какая и должна быть. И то, что Виктор оживил Спарки, лишь доказывает силу их дружбы, ибо он просто не смог бы жить без своего пёсика.
Мрачная, готическая картинка, проникнутая чистой любовью и глубокой дружбой - вот, что увидела я. Поэтому, от меня несомненная и бесспорная 5. Жаль, что не все люди такие же, как этот мальчик Виктор, который умеет ценить то, что дано ему жизнью.
Мультик снят очень красиво и достойно, даже не смотря на черно-белую картинку (которая является, как мне думается, данью уважения к черно-белому фильму "Франкенштейн", и не только). Все персонажи, как всегда, по-своему милы, обаятельны, и не без изюминки. Чего стоит только собачка Спарки и его юный хозяин Виктор (я уже молчу про жуткого белого кота и его хозяйку).
Мультик меня очень и очень растрогал, и не только растрогал - потряс до глубины души (как и все творения Бёртона), главным образом тем, как здесь передана дружба - истинная дружба, чистая, безвозмездная, такая, какая и должна быть. И то, что Виктор оживил Спарки, лишь доказывает силу их дружбы, ибо он просто не смог бы жить без своего пёсика.
Мрачная, готическая картинка, проникнутая чистой любовью и глубокой дружбой - вот, что увидела я. Поэтому, от меня несомненная и бесспорная 5. Жаль, что не все люди такие же, как этот мальчик Виктор, который умеет ценить то, что дано ему жизнью.

Не каждый гол - победа!
Mr.Freddy пишет:
Тим Бёртон всегда умел вкладывать душу в свои творения, и как результат его творчества, на свет появился еще один его мультфильм - Франкенвини.
Поддерживаю Вас! Я увидел в мультфильме то же, что и Вы. С дружбой и верностью в наши дни всё хуже. Слава Богу, хотя бы любовь в область дефицита не перешла.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011