Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Явление

Поиск по форуму

Фильмы: Явление / The Apparition (2012) Подробнее

Когда в их доме начинают происходить странные пугающие события, молодые люди Келли и Бен выясняют, что их преследует потусторонняя сущность, случайно вызванная во время парапсихологического эксперимента в университете. Страшное нечто питается их страхами и истязает их, куда бы они ни бежали. Последняя надежда молодых людей — на эксперта по паранормальным явлениям, но может статься, что спасать их жизни от пугающей потусторонней силы уже слишком поздно — даже с его помощью…

Явление
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Не знаю кому эта муть может понравиться.
bedilema
Новичок
+55
-56
Подростковый какой-то фильм. И эта непонятная вера в современные гаджеты.... против нечистой силы. Авторы явно не хотели хэппи энда.
KisS
Мастер
+446
-1031
57
с каждым разом скачивая фильмы я уже боюсь начинать смотреть их,боюсь наткнуться на очередное дермище, и что то мне подсказывает этот фильм из этой же серии говна, ну попытаю счастья, авось повезет
snoopy4956
Новичок
+12
-12
67
Скучное и ни капли не страшное. Пустая трата времени.
Сапковский
Продвинутый
+61
-90
Фильм ерунда. Не тратьте время:smile13:
KisS
Мастер
+446
-1031
57
согласна фильм полная чушь, но актеры лапочки)ради них аж два раза посмотрела этот фильм:smile6:
FreddyKRUGER
Новичок
+9
-23
69
такой бредятины я не видел со времен ведьмы из блэр. сценарист полный калич:smile53: , только США может тратить казну на такие фильмы. Я НЕ ПОНИМАЮ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ ВООБЩЕ ЭТОТ ФИЛЬМ ПОНРАВИЛСЯ, надо быть полным валенком!!!! Ну ладно они весь фильм проговорили, не разу не напугали, я уже прощаю столь ДЕШЁВЫЕ спецэффекты, но я не когда не забуду когда ЭТА ДУРА забили себя из нутри гвоздями, потом орала на весь дом как резаная, но её услышали со второго раза....:smile56: ДА И ВООБЩЕ ТАКИХ МОМЕНТОВ УЙМА...Весь фильм просмотрел на перемотке, но всё же охота было разбить монитор, только вот он не виноват, что снимают такой бреД. не тратьте время зря, ну а если все аки хотите это испытать, перед просмотром советую разбежаться и ударится об стену со всего маху.....:smile13:
Chick
Опытный
+129
-60
62
Слабенький ужастик!!!:smile10:
Оценка: 3.
Mordez
Продвинутый
+67
-88
207
нет ничего невозможного
весьма не плохо, но можно было ограничется трейлером
Nirt
Новичок
+18
-14
Не знаю - почему то подавляющее большинство называет этот фильм скучным.
Мне же напротив, он очень понравился. Хотя я и могу относится предвзято из-за любви к актрисе Эшли Грин.
Фильм из разряда "обычная пара, обычная жизнь, сталкиваются с темным прошлым и необъяснимым чем-то". Фильм и страшен своей реалистичностью, да тут нет лихо закрученных поворотов...ну так в этом-то вся и соль.
И последняя сцена - вообще отдельные аплодисменты.
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
462
...but some things make me feel so sad...
Мутотень про хрень - привидень...:smile15:
Эмиль Амагов
Новичок
+17
-25
не знаю что и сказать.если оценить по баллам то актриса симпатичная.если только ей то 5 баллов ,а сам фильм хрень полная.жирная 2 из 5...:smile13:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
В картине присутствует необходимая для устрашения атмосфера и пугалки по углам, но сюжет настолько перепутанных линий непонятных призрачных явлений был не только не проработан режиссером и сценаристом, но и преподнесен как нечто само собой разумеющееся, словно, вот оно : кушайте сами, дорогие зрители, и не подавитесь. Однако зритель давится и выплевывает.
При просмотре на ум приходят параллели со многими другими, гораздо более известными картинами этого жанра. Нет чувства новизны.
Порадовала работа художника и дизайнера. И "плесневелый" дом получился на редкость впечатляющим и жутким.
Концовка картины тоже выполнена на редкость удачно. Словно из другого фильма вырезали и вставили : цветовая палитра, второй план, атмосфера, нагнетание жути, - и догадки, догадки, догадки. Это конец или это начало?
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Мне кино понравилось. Интересно нагнетали, достойная концовка. Смело поставил 10 баллов.
svet777
Новичок
+69
-61
66
По мне так заурядный ничем не выделяющийся ужастик..
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Долго присматривался к этой ленте,не как не мог настроится на просмотр.Вот сегодня посмотрел наконец и очень разочаровался,слабенький не затейливый и без душный!!!!!!!!!! 5 из 10+:smile10: :smile12: Смог досмотреть до конца только изо симпотной актрисы Эшли Грин...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Посмотрел ночью. Спал со светом. Нормальный такой ужастик.:smile7:
Мат запрещен! / Администрация
dron0809
Эксперт
+116
-285
13
Глянуть от безделья можно,но оценка явно завышена.:smile14:
YaKa
Опытный
+161
-115
480
-Какая странная девушка. - Спасибо за комплимент!
Не тратьте время на это.
olga_galinovskaya
Продвинутый
+56
-68
нудноватый фильм. до конца с трудом досмотрела.
Люблю тебя, буся ❤
Иринадуда
Продвинутый
+89
-108
27
Чушь, бред, идиотизм!!!:smile13: :smile52: :smile181:
Saw Violence
Новичок
+70
-50
1 3
Нормальное, смотрибельное кино. Но один огромный минус, почему от меня только 2/5- концовка. У режиссера деньги кончились или фантазия? Бред бредовый в концовке. Хотя фильм динамичен и интересен, по крайней мере не уснул(что редко бывает за просмором подобных творений.)Смотреть не советую. Разочарование концовкой убивает весь смысл всего кино.
Тиль Уленшпигель
Новичок
+6
-12
Вполне неплохой ужастик...в одно лицо в темноте...весьма....!!!
RzN
Мастер
+224
-273
Ничего такого особенного,тем более страшного!!Атмосферу конечно нагнетали и местами получалось недурно,но в целом -слабенькая троечка!! Для разового просмотра любителям данной темы,остальным можно и пройти мимо!!:smile58: :smile62:
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Картина получилась скучной и не страшной, что для фильма данного жанра просто катастрофа. Согласитесь или нет, но ужастики один из самых низкопробных жанров, достойных представителей которых мало. Но люди продолжают их смотреть, потому что сюжеты в них нетривиальны и при всем минимале художественной ценности, такое кино идеально подходит для просмотра в компании друзей.Повторюсь, данный проект нудный. В нем призраки и различная мистика, но мы видели и по круче в том же "Паранормальном явлении", и за весь фильм не сделать не одного страшного момента, тоже надо уметь.Однозначно не рекомендую и конечно же проходим мимо!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011