Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Петля времени
Фильмы: Петля времени / Looper (2012) Подробнее
В недалеком будущем, где стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое в пластиковых пакетах. Задача принимающей стороны — всадить жертве пулю в голову, стерев тем самым несчастного из истории. Все идет гладко до тех пор, пока главный герой не распаковывает очередной пакет, обнаруживая в нем… самого себя из будущего.
Петля времени
А что вы все хотели??? Давненько уже не было фильмов с Уиллисом, Ван Дамчиком, Шварцем и всей элитой боевиков!!! Толи мы становимся слишком переборчивыми то ли режиссеры отстойными стали то ли наши герои и вправду уже постарели!!!( В последнее конечно верить до сих пор не хочется
Купился на рекламу и начал смотреть. Фильм - полный бред и отсутствие какой-либо логики! Смотрел на перемотке после фразы в фильме про сокрытие труппов из будущего в прошлом (это надо было до такого маразма додуматься) Сценарий помоему писался для фарс-комедии, но режисер чего-то непонял.
Посмотреть можно.. на 4. Концовка понравилась, а так смешанные чувства по отношению к фильму
Нет неправильных путей.
Предыдущее сообщение убрали . Освежили пепельницу. Ну так вот! Фильм просто великолепный - получил колоссальное удовольствие. Отработан и снят - просто великолепно, игра актеров (всех возрастов) - вообще выше всяких похвал! Сюжет просто супер! Держит до самого...конца. Концовка непредсказуемая (дворник был убийцей) .
Тот не был глуп, кто не был молод!
Ну не знаю даже что и сказать...Вообще фильмы про пространственно-временной континуум люблю, но в этом фильме сюда еще приплели телекинез, да еще так жирненько... С одной стороны вроде и не плох, но с другой....
Поставлю 4-ку
Поставлю 4-ку
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Перед тем как скачать прочёл кучу гневных комментариев и что? Ну не заслуживает этот фильм таких плохих оценок.
Да, есть неувязки с логичностью происходящего на экране. Да, фильм затянут. Но, если просто принять как есть концепцию... не смотрел ни одного фильма в котором абсолютно всё сходится, даже в знаменитой и мною любимой эпопее "Назад в Будущее" куча ляпов, но от этого ни она, ни этот фильм не становятся плохими.
Короче, концовка мне понравилась, единственная логичная и подходящая, Гордон Левит загримирован круто, и играют все хорошо... Хотя бы одного просмотра фильм достоин точно!
Да, есть неувязки с логичностью происходящего на экране. Да, фильм затянут. Но, если просто принять как есть концепцию... не смотрел ни одного фильма в котором абсолютно всё сходится, даже в знаменитой и мною любимой эпопее "Назад в Будущее" куча ляпов, но от этого ни она, ни этот фильм не становятся плохими.
Короче, концовка мне понравилась, единственная логичная и подходящая, Гордон Левит загримирован круто, и играют все хорошо... Хотя бы одного просмотра фильм достоин точно!
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Отлично. Не только боевик но и настроение есть. Ляпы ? А иде их нет ...
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
я не понял ?! что за лажа такая ? 1 балл этому г а не фильму
Фильм про ковбойские пистолеты, детей индиго,
летающий мотоцикл и наклеенный нос.
Ed_Stranger
В моей копилке классных фильмов пополнение!
vi veri veniversum vivus vici
Хороший фильм и нечего придираться. От меня 5
I’ll be back
Поскольку из будущего к нам погостить не летал не один ... то можно быть уверенным что машина времени не будет создана и в дальнейшем.
Придерживайтесь фактов Господа, Товарищи и Дамы.
А фильм посмотреть можно )))
Придерживайтесь фактов Господа, Товарищи и Дамы.
А фильм посмотреть можно )))
Фильм порадовал, учитывая тот факт, что Брюс в последнее время был неоднократно замечан во всякой второсортной фигне, то появление такого творения - радует в двойне. Интересный намек на китайскую интервенцию был сделан, чувствуются веяния последних футуриалистических геополитических событий, забавно.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
-2 часа жизни, и это неудивительно, ведь брюс уилис уже давно сам себя отправил в топку..
Мне понравился. Интересная история. Брюс на высоте, как всегда. 4,5 от меня.
Если смотреть это кино поверхностно, то поклонников найдётся немало. Поэтому те, кому понравилось, могут смело дальше не читать.
Увы, я разочарован. Фильм смотрится довольно бледно на фоне своих предшественников: «Терминатор» и «12 обезьян» (при желании, можно найти отголоски «Бегущий по лезвию», «Меняющие реальность», «Эффект бабочки» и пр.).
А ведь мог стать шедевром, если бы не несколько «но»:
Идея, лежащая в основе, довольно плодовитая, однако совершенно не доработана и не продумана. Сюжет порезан так, чтобы зритель находился в некотором недоумении от «загадочности» происходящего. Но недоумение вызывает не желание придать сложности, а обилие совершенно ненужных и отвлекающих персонажей. Плюс несколько несовпадений и ляпов делают картину просто глуповатой. К тому же, динамика почти полностью отсутствует. Слабо проработаны актёрские образы: герой Уиллиса – ну прямо неуязвимый супермен, убивающий всех с 1 пули, не целясь. ГГ в своём галстучке и зализанными волосами больше похож на менеджера молокозавода (это в брутальном то 2044-м!), и оружие в его руках образ не спасает. Мальчик на роль малыша-мутанта подобран откровенно неудачно, никакого сопереживания не вызывает, скорее наоборот.
Обрывочные упоминания о каких-то мутациях, восстании бродяг и т.п. пытаются нам подсказать, что фильм снят по книге, но от этого сам фильм лучше не становится.
В итоге, вряд ли кто-то назовёт это зрелищным фантастическим боевиком.
Ну а искать философский, научный или гуманистический подтекст – тем более бесполезная трата времени.
Увы, я разочарован. Фильм смотрится довольно бледно на фоне своих предшественников: «Терминатор» и «12 обезьян» (при желании, можно найти отголоски «Бегущий по лезвию», «Меняющие реальность», «Эффект бабочки» и пр.).
А ведь мог стать шедевром, если бы не несколько «но»:
Идея, лежащая в основе, довольно плодовитая, однако совершенно не доработана и не продумана. Сюжет порезан так, чтобы зритель находился в некотором недоумении от «загадочности» происходящего. Но недоумение вызывает не желание придать сложности, а обилие совершенно ненужных и отвлекающих персонажей. Плюс несколько несовпадений и ляпов делают картину просто глуповатой. К тому же, динамика почти полностью отсутствует. Слабо проработаны актёрские образы: герой Уиллиса – ну прямо неуязвимый супермен, убивающий всех с 1 пули, не целясь. ГГ в своём галстучке и зализанными волосами больше похож на менеджера молокозавода (это в брутальном то 2044-м!), и оружие в его руках образ не спасает. Мальчик на роль малыша-мутанта подобран откровенно неудачно, никакого сопереживания не вызывает, скорее наоборот.
Обрывочные упоминания о каких-то мутациях, восстании бродяг и т.п. пытаются нам подсказать, что фильм снят по книге, но от этого сам фильм лучше не становится.
В итоге, вряд ли кто-то назовёт это зрелищным фантастическим боевиком.
Ну а искать философский, научный или гуманистический подтекст – тем более бесполезная трата времени.
artem.same пишет:
Фильм про ковбойские пистолеты, детей индиго,
Лови плюс один за коммент!!!
Фильм кстати на четвёрочку. Ожидал большего.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Вполне смотрибельно, 4 балла железно!
Идея фильма - бомба, классные актеры. НО...
Кто не хочет потерять интерес смотреть "Петлю времени" не читайте этот текст.
Первые примерно первые полчаса нам показывают, как из такой истории можно сделать головокружительное, сногсшибательное и эпическое кино. Правда, по истечении этого получаса выяснится странное – оказывается, широко разрекламированный сюжет про то, как Гордон-Левитт охотится на самого себя, был только верхушкой айсберга. Без предупреждения в фильме начинается совсем другое кино, а чуть погодя – ещё и третье (главным, как дальше выясняется, будет именно оно). Я ожидал другого честно говоря.
Кто не хочет потерять интерес смотреть "Петлю времени" не читайте этот текст.
Первые примерно первые полчаса нам показывают, как из такой истории можно сделать головокружительное, сногсшибательное и эпическое кино. Правда, по истечении этого получаса выяснится странное – оказывается, широко разрекламированный сюжет про то, как Гордон-Левитт охотится на самого себя, был только верхушкой айсберга. Без предупреждения в фильме начинается совсем другое кино, а чуть погодя – ещё и третье (главным, как дальше выясняется, будет именно оно). Я ожидал другого честно говоря.
Это же надо было такое придумать, американцы в своем стиле, не ну за оригинальность плюс конечно и за хороших актеров тоже, но в целом хрень получилась, меня не впечатлил, максимум 3 балла
На один раз посмотреть! Если не вникать, то вроде и ничего. Есть ляпы, нелогичные моменты. Если изменить прошлое, будущее изменится гораздо в большем масштабе, чем нам показывают в фильме. Человеку отрезают руки, ноги, и ничего, кроме исчезновения рук и ног не происходит. Да у него вся жизнь перевернуться должна была. И самое интересное, что человек понимает, что у него только что пропала рука. Ну да, вот я живу, и вдруг понял, что только что появился шрам на теле от ожога 30 лет назад. Бред. Ведь он уже 30 лет на мне. От меня 3 балла!!!
по моему смотрится как фильмы время и начало.мне понравился !!!!
Думал Брюс всех порешает, но не тут то было. Момент воспитания и значимость его во времени - примерно таков акцент фильма. Герой Брюса (как и сам Брюс) повеселил, не дотянул до конца затею совсем малость. До последней доли секунду надеялся что удастся пристрелить малого гадёныша.
Идея не плохая! Но реализация... от меня трояк
Rысь пишет:
Ощущение, что это рабочий вариант фильма. Много лишнего и динамики маловато. 3 из 5
Соглашусь с Рысью. Есть такое ощущение, что нам показали процесс создания фильма с уже смонтированными эпизодами. Наращивание напряжения и динамики происходит в начале фильма, а потом сюжет переходит в спокойное русло с небольшими элементами боевика. Истории с перемещением во времени или изменением хода истории всегда привлекали внимание, и здесь так же есть своя изюминка, однако много приемов было взято из других фильмов("Эффект бабочки", "Радиоволна" и др.), при этом использование чего-то нового, своего было сделано слабо. Про игру актеров как-то особенно говорить не хочется, средненько. В общем, смотреть или не смотреть дело каждого, но меня не впечатлил, поставлю слабую 4
Да,как бы.можно посмотреть
Блин концовка не понравилась, я ожидал другого
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011