И зачем Уиллис полез в такое г...но сниматься?Трата свободного времени на фильм.........
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Петля времени
Фильмы: Петля времени / Looper (2012) Подробнее
В недалеком будущем, где стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое в пластиковых пакетах. Задача принимающей стороны — всадить жертве пулю в голову, стерев тем самым несчастного из истории. Все идет гладко до тех пор, пока главный герой не распаковывает очередной пакет, обнаруживая в нем… самого себя из будущего.
Петля времени

И зачем Уиллис полез в такое г...но сниматься?Трата свободного времени на фильм.........

Посмотрел, нормальный. ЗА!
P.S. Зря Вы так... .
P.S. Зря Вы так... .

Критика абсолютно ничем не обоснована! Фильм очень хорош. Сюжет оригинален, непредсказуем и интересен. Снят хорошо, Брюс Уиллис дополняет. Нестыковки есть, но они есть в любом фильме про путешествия во времени. Если сценаристы не закрывали бы глаза на некоторые парадоксы, подобные фильмы снимать вообще не было бы смысла.
P.S.: по окончании фильма мучает один вопрос - был ли "Шаман" в будущем или нет?
P.S.: по окончании фильма мучает один вопрос - был ли "Шаман" в будущем или нет?

никто не совершенен...
Мишка Градус пишет:
Критика абсолютно ничем не обоснована! Фильм очень хорош. Сюжет оригинален, непредсказуем и интересен. Снят хорошо, Брюс Уиллис дополняет. Нестыковки есть, но они есть в любом фильме про путешествия во времени. Если сценаристы не закрывали бы глаза на некоторые парадоксы, подобные фильмы снимать вообще не было бы смысла.
Осторожно - спойлер!
Судя по тому,что Джо не убил мальчика (а,судя по-всему,он и был "Шаманом". ),то он был. Только вот какую сторону принял не известно.

Мишка Градус пишет:
Критика абсолютно ничем не обоснована! Фильм очень хорош. Сюжет оригинален, непредсказуем и интересен.
Не соглашусь, сюжет довольно не нов, может Вы впервые это "увидели"? А Шаман? Бросайте жевать попкорн, когда смотрите кино. Цепь замкнули, чтобы Шамана не появилось никогда.

Фильм стоящий,возможно таки да -сюжет не нов,но подали фильм с умом. Что касается деградации(упоминалось в пред. комментариях), картина как раз то и учит моральности... Если не досмотрели,так не пишите бред. P.S. Sizha077 В подсознание ребёнку?! Большинство современных фильмов лучше вообще не вспоминать при детях, данный фильм хотя бы как то учит морали,уже искаженных умов... Фильм хорош 4

Ничего не могу сказать против луперов - кинч вполне нормальный, заслуживающий твёрдой 4 и достойный просмотра !!! Тем более фильмов на тему временной петли довольно мало!!!

Фильм довольно интересный, не сказать что прям шедевр, до этого ему очень далеко, но в общем не плохо. Мне понравился!

sizha077 пишет:
что за фильмы !!что за мир!!разве это не войдет в подсознание ребенка.подростка что зарабатывать убийством чтобы жить шикарно это нормально!!деградация кругом!Без Бога миру не жить и по моему "Петля" на шее всего человечества все затягивается и затягивается!!! еле 15 минут вытерпелВот уж точно, sizha или шиза косит наши ряды. С богами или без оных, мир до сих пор существует и будет существовать. А по поводу деградации в кино… При желании, можно и в Красной Шапочке найти геронтофилию, зоофилию, пожирание плоти, убийство, расчленёнку, ложь и предательство.

sizha077 пишет:
что за фильмы !!что за мир!!разве это не войдет в подсознание ребенка.подростка что зарабатывать убийством чтобы жить шикарно это нормально!!деградация кругом!Без Бога миру не жить и по моему "Петля" на шее всего человечества все затягивается и затягивается!!!еле 15 минут вытерпел
ограничение 18+ для кого написали?

Листар пишет:
Не тратьте трафик фильм тупой и без сюжета((((
Вы точно досмотрели фильм до конца?

+19
-18
4. Многим не нравится,но мне было интересно.

Фильм на троечку!! Посмотрела только из-за Брюса Уиллиса )

морально готовился к плохому фильму-приятно удивлен)) Спецэффектов не много, но идейка интересная. Конечно есть недочеты, но мне понравился.

фильм интересный. пересматривать врядли буду. Он с мамой своей переспал?

Фильм хорош! Многие ждут от брюса геройств, погонь и еще не понятно чего. Но в этом фильме он вполне в требуемом образе и на мой взгляд харизму не растерял.
Сюжет понравился, смотреть интересно. Легендарности крепкого орешка у этого кина конечно не будет, но твердую четверку от себя поставлю! Это очень хорошая оценка
пс. удивляют комментаторы, не досмотревшие до конца. Как можно при этом что-то оценивать?
Сюжет понравился, смотреть интересно. Легендарности крепкого орешка у этого кина конечно не будет, но твердую четверку от себя поставлю! Это очень хорошая оценка
пс. удивляют комментаторы, не досмотревшие до конца. Как можно при этом что-то оценивать?

Хороший фильм,но мне кажется ,не нужно было так Джозефа Гордона-Левитта гримировать,он и так хорош

отличный фильм!!! джозеф гордон левитт молодчага!
посмотрела с удовольствием!
посмотрела с удовольствием!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
если честно то фильм до 5 не дотягивает , я ему поставил твердую 4 . А вообще пришлось поломать голову восстанавливая все события по кусочкам . Фильм достоин просмотра . Наконец то Брюс снялся в крутом боевике .
Смотрели фильм в кинотеатре - весь зал потом плевался за зря потраченные деньги и время. Печально что "человек-банк" опустился до такого примитивного сюжета. Второй актёр не понравился - некрасив, да и некрасиво загримирован. От меня 3-.

Жыве Беларусь!
Нормально так закрутили, мне понравилось.
Всё будет хорошо!

Жыве Беларусь!
sizha077 пишет:
что за фильмы !!что за мир!!разве это не войдет в подсознание ребенка.подростка что зарабатывать убийством чтобы жить шикарно это нормально!!деградация кругом!Без Бога миру не жить и по моему "Петля" на шее всего человечества все затягивается и затягивается!!!еле 15 минут вытерпел
ну что за дебилы - которые делают выводы посмотрев (вытерпев) 15 минут???
Всё будет хорошо!

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Ну ,что могу сказать.Мне фильм понравился.Оригинальный такой.И концовка не подкачала,не шаблонно-стандартная.Посмотреть думаю стоит,но 5 ставлю с натяжкой.

В принципе неплохо. Есть нечто оригинальное, несмотря на великое множество фильмов про путешествие во времени. Единственный минус это некоторая путаница, что заставляло периодически перематывать назад, восстанавливая смысл сюжета. Оценка 4.

классный фильм,такой задумки в фильмах ещё не было

Lulu пишет:
Он с мамой своей переспал?
Нет.
Осторожно - спойлер!
Как нет ? Если девушка была мамой мальчика а мальчик, Брюс Уиллис и Джозеф Гордон это один и тот же человек то получается Джозеф Гордон спал со своей мамой все правильно.
Редактировано / Модератор.

Осторожно - спойлер!
Lexabush пишет:
Lulu пишет:Он с мамой своей переспал?
Нет.
Как нет ? Если девушка была мамой мальчика а мальчик, Брюс Уиллис и Джозеф Гордон это один и тот же человек то получается Джозеф Гордон спал со своей мамой все правильно.
+100500 )))

Lexabush
С чего вы взяли что мальчик это он?
Давайте подумаем немного:
С чего вы взяли что мальчик это он?
Давайте подумаем немного:
Осторожно - спойлер!
Вы бы наверно помнили что в детстве жили на какой-то ферме и что умели так расплющивать в ярости людей, вы бы видели в отражении зеркала шрам и так далее.
Не знаю почему решили что это один человек, наверно мы с вами с разных углов фильм смотрели, но я нигде не узрела намёка что это он в детстве.
Жертва героя была в том, что бы предотвратить перерождение ребёнка в монстра, ведь его мать говорила что он может свои способности перевести во благо, а не зло, вот герой Левита и дал мальчишке шанс. Последние минуты нам показывают что было бы, если бы он, Левит, не принял того решения. Помните мальчика в поезде...так вот, этого не случилось, он, Лупер, это предотвратил получается.
Не знаю почему решили что это один человек, наверно мы с вами с разных углов фильм смотрели, но я нигде не узрела намёка что это он в детстве.
Жертва героя была в том, что бы предотвратить перерождение ребёнка в монстра, ведь его мать говорила что он может свои способности перевести во благо, а не зло, вот герой Левита и дал мальчишке шанс. Последние минуты нам показывают что было бы, если бы он, Левит, не принял того решения. Помните мальчика в поезде...так вот, этого не случилось, он, Лупер, это предотвратил получается.

Осторожно - спойлер!
Lulu пишет:
Вы бы наверно помнили что в детстве жили на какой-то ферме и что умели так расплющивать в ярости людей, вы бы видели в отражении зеркала шрам и так далее.
Осторожно - спойлер!
Шрам там фигня царапина :-) Он весь кин говорил что плохо помнит (хз может из за психологичекой травмы после потери матери) что было в детстве, я так понял что в конце он вспомнил себя в детстве а не представил что будет с мальчиком.
А нестыковок много например всю эту замутку с петлями сделали потому что в будущем убивать это вообще жесткое палево а жену Брюса взяли и убили

Lexabush
Вы можете прятать комментарии под спойлер пожалуйста? Не часть их, а всё что относится к сюжету, есть ведь люди, кто ещё не смотрел.
Осторожно - спойлер!
Ну мальчик же не из прошлого, он в настоящем. Тогда как может герой Левита и мальчик быть в одном времени?
У Главного героя нет никаких способностей, в отличии от мальчика.
Я действительно не понимаю почему вы убеждены что это один человек. Конечно я не могу быть права на 100% , тем не менее я считаю что вы не правы.
У Главного героя нет никаких способностей, в отличии от мальчика.
Я действительно не понимаю почему вы убеждены что это один человек. Конечно я не могу быть права на 100% , тем не менее я считаю что вы не правы.
Вы можете прятать комментарии под спойлер пожалуйста? Не часть их, а всё что относится к сюжету, есть ведь люди, кто ещё не смотрел.

Lexabush пишет:
Lulu пишет:Он с мамой своей переспал?
Нет.
Осторожно - спойлер!Как нет ? Если девушка была мамой мальчика а мальчик, Брюс Уиллис и Джозеф Гордон это один и тот же человек то получается Джозеф Гордон спал со своей мамой все правильно.
Lexabush, ну и выводы,еще раз посмотрите фильм,вы его явно не поняли =).Без обид

фильм хорош. только немного не логичен-можно человека убить в прошлом а не пресылать его из будущего

Осторожно - спойлер!
Фильм отстой, зря время потратил, повелся на Брюсика

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Experience Pearl пишет:
Наверное после бессонных ночей смотрел.Lexabush пишет:Lulu пишет:Он с мамой своей переспал?
Нет.
Осторожно - спойлер!Как нет ? Если девушка была мамой мальчика а мальчик, Брюс Уиллис и Джозеф Гордон это один и тот же человек то получается Джозеф Гордон спал со своей мамой все правильно.
Lexabush, ну и выводы,еще раз посмотрите фильм,вы его явно не поняли =).Без обид

Хороший фильм,но концовка убогая.

+3
-1

фильм неплохой, сюжет необычный!

Хорош, но на один раз..........Классный сайт.........

Можно было бы поинтереснее снять - растянуть , " любви " добавить а то как то суховато . Но суть в том , что встретиться с собой невозможно - поэтому создать " машину времени " просто нереально . Все начнут прыгать туда - сюда и менять все и путать . Итак уже всем мозги закрутили с помощью кино .

Experience Pearl пишет:
Явно не понял фильм ? :-) Да надо пересмотреть, а то какие то машины времени петли че вообще про че :-) наверно столь сложный для понимания фильм не для средних умов :-D

Нас делают слабыми наши мысли!
Левитта и не узнал! Фильм на раз! 3 из 5!

Why do you look....?
Вроде бы идея то хорошая,и подбор актеров достойный.
Но как то СКУЧНО...
Много грима наляпили на бедного Джозефа,
Да и игра Брюса тут вялая.
Ставлю -3-.
Но как то СКУЧНО...
Много грима наляпили на бедного Джозефа,
Да и игра Брюса тут вялая.
Ставлю -3-.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011