Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дружинники
Фильмы: Дружинники / The Watch (2012) Подробнее
Сюжет фильма разворачивается вокруг дружной компании соседей, организовавших дружину ради патрулирования окрестностей и поддержания порядка. В действительности благие намерения были лишь поводом хотя бы изредка сбегать от семьи, дабы покутить вечерком в сугубо мужской компании. Безоблачная жизнь заканчивается в тот момент, когда соседский дозор случайно узнаёт о заговоре с целью уничтожить мир.
Дружинники
Фильм конечно не очень !!!! С таким набором актёров я думал покруче будет !!!!
ни чё так. можно по расслабится
Неплохая одноразовая комедия, наполненая до краев пошлым американским юмором.
Для одного раза сойдет на ночь перед сном...
Для одного раза сойдет на ночь перед сном...
...и лишь по весне с котом
Просто шлак! Скачала после прочтения отзывов(( Вот всё-таки что ни говори, но на вкус и цвет... Такой лажи давненько не смотрела. Жаль зря потраченный вечер.
А мне понравился, весёленько, актёры хорошие, настрой приполнял фильмец,
начинался фильм интересно но потом стал нудный и не интересный, на 1 раз, и то если хватит терпения
Прикольная комедия, мне понравилось. И поржать можно и смотрится. Конечно если к сюжету не прикапываться. от меня 4-ка.
Фильм слабоват. Бен Стиллер в последних фильмах совсем не смешной.
Досмотрел с трудом. Фильм ни о чём. Комедия?- даже не улыбнуло ни разу. Кто не смотрел - не тратьте время.
+3
-8
Тупой фильм, только из-за Стилера 3.
Фильм проходной, посмотрел и забыл. Но я не согласна с тем, что он абсолютно не смешной и тупой. Не так все плохо. Вполне ничего фильм. забавный, актеры хорошие. Если не ждать слишком многого и не судить строго, то фильм не разочарует.
Меня хватило на 20 минут... кто даст больше?
Заинтриговал трейлер. Может фильм и нормальный дальше, но за 20 минут я сделал вывод, что это жалка дешевка!
2 с натяжкой.
Заинтриговал трейлер. Может фильм и нормальный дальше, но за 20 минут я сделал вывод, что это жалка дешевка!
2 с натяжкой.
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.
Тупой фильм, но поржать можно! На раз...
Дебильный фильм про дебилов. И опять тупой, разлагающий мозги американский юмор.
С пивом поржать можно.
Это самый остойный фильм за всю историю Стиллера , не досмотрел даже , ужасно , оценка 2
Смешной фильм)
С пивом вообще весь фильм смеялся;)
С пивом вообще весь фильм смеялся;)
Неплохой фильм. Глуповат. Но повеселил.
Сами дружинники - те ещё персонажи!!)) ну точно групповой побег из дурдома совершили!
На комедию не тянет фильм, скорее на кинокитч...
3 балла
На комедию не тянет фильм, скорее на кинокитч...
3 балла
очень прикольнный фильм
По-большому счету муть, но места где посмеяться есть. Троечка
Попытка посмотреть превратилось ну если не в пытку, то даже не знаю во что...Нуднятина ещё
та.Пришлось удалить не досмотрев.Оценка 2.
та.Пришлось удалить не досмотрев.Оценка 2.
katyushka_nv пишет:
По-большому счету муть, но места где посмеяться есть. Троечка
Согласна)))
Главное не образ льва, а дух волка.
Не самая смешная комедия,:: но смотреть можно)
Зачем люди падают? Чтобы научиться потом подниматься
Большего бреда я не видел )) но есть над чем посмеяться, согласен
Так себе, на раз от нех.. делать 3/5
Редкостный отстой, видя в списке таких актеров, ждешь какого то нормального юмора, а тут на тебе такой шлак, даже и не думайте качать..
фильм плохой. скучный и тупой. не стал до конца смотреть.
ФИГНЯ, Смотрел отрывками наверное недели 2
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!