Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Королевство полной луны
Фильмы: Королевство полной луны / Moonrise Kingdom (2012) Подробнее
После таинственного исчезновения мальчишки и девчонки из лагеря бойскаутов принципиальный шериф ставит на уши весь город. Свое альтернативное расследование начинает тренер бойскаутов. Мамаша девушки бьется в истерике, а отец, кажется, что-то скрывает… Ведь у каждого в жизни бывает первая любовь.
Королевство полной луны

Может быть я выбьюсь из общей массы комментариев и мнений по поводу этого фильма, но мне картина понравилась, незнаю чем и как, но понравилась.

Оригинальный нестандартный сюжет о первой любви. Отличная игра детей.
Я бы сказал что фильм больше взрослый чем детский. Серьезность детей смотрится очень
мило. За один набор актеров уже можно поставить 5. Смотрится с удовольствием - рекомендую!
Я бы сказал что фильм больше взрослый чем детский. Серьезность детей смотрится очень
мило. За один набор актеров уже можно поставить 5. Смотрится с удовольствием - рекомендую!

Актеры классные. Досмотрел ли я фильм до конца? Нет. Это комедия? Нет.

Не каждый гол - победа!
Yourez84 пишет:
Актеры классные. Досмотрел ли я фильм до конца? Нет. Это комедия? Нет.![]()
Позвольте продолжить Вашу череду вопросов и ответов. Это отличный фильм? Да...
Едва ли стоит от каждого фильма ожидать комедию, а если вдруг ее не оказывается, то не досматривать до конца. Из Вашего комментария следует, будто Вам пообещали комедию, а ее не оказалось, Вы обиделись и не досмотрели фильм до конца.

Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Конечно же до Элема Климова им далеко, но все же.. Фильм определенно заслуживает внимания. Ставим пять.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.

Отличный фильм, он очень необычный. Присутствует своеобразная атмосфера.

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Прикольный такой фильм. И атмосфера действительно необычная, как в твин пиксе что ли... или в спектакле каком...

бесподобный фильм! просто нет слов!

Фильм необычный и даже очень необычный.Проблема детей показано в том что они чувствуют себя не нужными и единственный выход которого они видят это убегать.Но это был просто побег девочки и мальчика но и тут были их дорожные приключение,детская наивность и т.д.Это не комедия правильно это хорошая драма с черным юмором.Хорошие актеры снимались.За качественные сцены,за актерскую игру и за необычный сценарий я бы поставил 5,но черный юмор как и заставляет о многом задуматься но и одновременно может и угнетать и поэтому за атмосферу фильма я ставлю 4.

у каждого наверное в детстве была такая подружка хотя тут немного все утрировано
а как комедия один только сюжет с молнией можно внести в 20 лучших смешных моментов в этом жанре
а как комедия один только сюжет с молнией можно внести в 20 лучших смешных моментов в этом жанре

Один из моих любимых фильмов. Ромэо и Джульетта середины прошлого века. Я не знаю, чем пробирает (меня) этот фильм, но пробирает, это точно.
Красивая картинка, приятная глазу, все эти платьица, гольфики, чемоданы, радиоприёмники, палатки, штаны Билла Мюррея, бинокли
и вообще куча всяких вкусных деталей, на которых задерживаешь взгляд!
Фильм очень добрый о непонятых детях и добрых людях.
Красивая картинка, приятная глазу, все эти платьица, гольфики, чемоданы, радиоприёмники, палатки, штаны Билла Мюррея, бинокли
и вообще куча всяких вкусных деталей, на которых задерживаешь взгляд! Фильм очень добрый о непонятых детях и добрых людях.

Фильм очень понравился, уверена еще пересмотрю и не раз. Атмосфера, картинка просто выше всяких похвал. Конечно он не для всех, кому-то он не понравится, и мне жалко этих людей, которые не поняли смысла и идеи фильма

думаю что необычность этого фильма в том что режиссер смог передать все чувства и мысли детей их возраста
. что не часто встретишь в кино в наше время, ведь мы тоже когда та были подростками и думали так же уверенно наивно
. что не часто встретишь в кино в наше время, ведь мы тоже когда та были подростками и думали так же уверенно наивно

Фильм удался благодаря точной передачи жизни, такой какая она и есть.

Очень понравился фильм, такой живой и естественный! Советую всем посмотреть!
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011