Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Особо опасны
Фильмы: Особо опасны / Savages (2012) Подробнее
Молодые миллионеры Бен и Чон ведут дела на побережье Калифорнии. Бен — выдающийся ботаник и талантливый бизнесмен, Чон — мастер возвращения долгов и борьбы с конкурентами. В их работе много сложных моментов, ведь они выращивают лучшую в мире траву. Особо серьезные проблемы решает знакомый агент ФБР. Но с одной не сможет помочь даже он. Сверхприбыльным бизнесом заинтересовался мексиканский картель. Его возглавляет прекрасная Елена, и она нашла главную слабость друзей — и Бен, и Чон принадлежат одной девушке. Ради прелестной О. они готовы на все. Любовь делает нас особо опасными.
Особо опасны
Зря вы так мне кино очень понравилась . Хорошая игра актёров ,великолепная работа режиссёра . А кто ожидал чего то большего то хочу спросить их ЧЕГО ИМЕННО?? ЧЕГО ВЫ ЖДАЛИ????? сюжет захватывает даже в некоторых моментах до жути Траволто не отразим Сальмачка как всегда великолепна как боевик и трилер ему твёрдая 5 даже наверное с +
А вот это клевый фильм, потрясная подборка и игра актеров, офигительный сценарий.
Был уверен что мексиканца играет загримированный Бред Питт, ан нет в ролях нет его, это оказывается Бенисио Дель Торо, копия Бреда Питта
Вот все загалдели - ооо, как же так, они спят втроем, ай-яй-яй!!!))) Вы просто завидуете)))
А теперь серьезно:
Все хорошо, вот только не понравилось 3 момента:
Резюмирую:
Фильм на твердую 4, не потянул немного на 5 (см.выше). Местами просто противно, имхо. Но посмотреть разок стоит!
А теперь серьезно:
Все хорошо, вот только не понравилось 3 момента:
Осторожно - спойлер!
1. Переборщили с жестокостью для такого, вроде бы не очень жестокого фильма
2. Сальма Хаейк в роли "злодейки" уж слишком добрая и сговорчивая
3. Я бы оставил первую концовку
2. Сальма Хаейк в роли "злодейки" уж слишком добрая и сговорчивая
3. Я бы оставил первую концовку
Резюмирую:
Фильм на твердую 4, не потянул немного на 5 (см.выше). Местами просто противно, имхо. Но посмотреть разок стоит!
Хороший фильм. Вот только эту б..., на мой взгляд, можно было-бы и пристрелить. Нормальные же пацаны, нашли бы себе по две девчонки на каждого... Вот это Хэпи Энд!
Да, невозможно "делить" девушку с кем-то. А фильм - очень даже ничего.
Смотреть можно !!!! А вот насчёт треугольника это перебор !!!!
Бомбезный фильм советую всем !
Подбор актёров порадовал.Всё было снято супер.Очень интересный сюжет.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Ну наконец то сняли фильм достойный просмотра !! Как не посмотрю так один отстой , а тут крутое кино с именитым режиссером и великолепным актерским составом . Такой динамики и и такого экшене давно не смотрел , да и сценарий фильма хорошо продуман со множеством сюрпризом и конечно же сюрприз в конце ( круто преподнесен ) . Оливер Стоун доказал свою профессиональность , манеру съемки и фирменный сюжет . Главные герои фильма по началу кажутся мелкими сошками , а их характер раскрывается во всей красе по мере продолжения фильма . Очень понравилась мастерская игра Бенисио Дель Торо , ему отдельный поклон за виртуозность игры и вживание в роль . Сельма Хайек конечно очень здорово дополнила этот фильм своим присутствием , да и еще в такой роли . Единственный , кто не понравился мне в фильме , так это девушка парней , играла она скверно , да и сама не красавица . А так фильм особенно понравится поклонникам фильмов в стиле Родригеса и Тарантино . Фильм снят с размахом и берет не экшеном , а именно игрой актеров . В фильме присутствует большое количество жестоких сцен , поэтому лицам со слабой психикой лучше не смотреть , да и детям категорически запретить , т.к. некоторые сцены реально зашкаливают своей жестокостью . А в целом фильм мощный , взрывной за это он и отличается от вышедших за последнее время "шедевров" .
Очередной сказочный бред про охеревших наркош и их шлюх , скучное варево , советую посмотреть на ночь у кого бессонница - срубает напрочь после 5 минут просмотра.
oleg888 пишет:
Был уверен что мексиканца играет загримированный Бред Питт, ан нет в ролях нет его, это оказывается Бенисио Дель Торо, копия Бреда ПиттаБенисио Дель Торо не копия Бреда Пита - он прекрасный актёр и он не хуже, а может даже и лучше того же самого Пита, хотя у обоих в фильмографии есть очень крутые фильмы. А это кинцо неплохое, действительно мощное
включите пожалуйста раздачу 7.98 ГБ )) спасибо!
Немного затянут, смотрели с женой в 2 захода) но это его не портит, все отыграли на славу. Пятерка с минусом!
Бредовый фильм, смотрел почти без интереса, местами ооочень нудный, одним словом лажа!!! максимум на 3
Мощный фильм,особенно те кто в теме за ценят этот фильм!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
немного длиный фильм можна былобы некоторые сцены и выризать а фильм разок посмотреть стоит твердая 4
Отличный фильм!
fanat-98 пишет:
Мощный фильм,особенно те кто в теме за ценят этот фильм!!!!10+ из 10+
Свингеры или наркоманы? Скорее всего тем и тем пофиг.
Фи! Лучше посмотреть "В гостях у Сказки" - впечатлений больше останется.
Затянут. Понравился.....Классный сайт.....
Все хорошо! И актеры и картинка, сюжет (правда излишне запутанный).
Бенисио Дель Торо великолепная актерская игра. Красавица Сальма Хайек.
Эпизод с обменом заложниц все испортил.
Идея фильма тоже не понравилась. "Курить - кури, но продавать опасно!"
Оценка 4.
Бенисио Дель Торо великолепная актерская игра. Красавица Сальма Хайек.
Эпизод с обменом заложниц все испортил.
Идея фильма тоже не понравилась. "Курить - кури, но продавать опасно!"
Оценка 4.
Не знаю, почему, но мне фильм понравился *.*
ОЧЕНЬ!
Эдакой скромный боевичек. Смотрел на расслабоне, 5/5.
ОЧЕНЬ!
Эдакой скромный боевичек. Смотрел на расслабоне, 5/5.
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Я то уже думал, что старина Оливер на старости ушёл от политики, и снял проходной боевичок. Но не тут то было. Ай, как концовочка порадовала. Вся эта кровавая баня, это только антураж. Суть фильма в концовке. Молодец старик. Стебанулся грамотно, со всего Американского телешоу под названием "Борьба с наркомафией".
Ну, а если о фильме в целом... Не знаю. Может это тоже стёб. Вся эта тройная "любовь", и прочая ахинея. От фильма в целом, не в восторге. Молодёжь не очень играет, особенно главная героиня. Хайек, с её то драматическим талантом, только расстраиваюсь, когда вижу в таких ролях. Для неё эта роль весьма посредственна. Вот кто действительно порадовал, так это Траволта (этот дядя никогда не подкачивал). Ну и Дель Торо хорош.
Главный минус, как это часто бывает у Стоуна, что некоторые, нехорошие, вещи уж больно аппетитно выглядят. Я о травке. Всё таки его фильмы, каждый возраст понимает по разному. И подтекст, как правило, молодым не разглядеть.
P.S. Прокатчики в очередной раз "отличились". Оригинальное название "Дикари", отлично подходит, зачем было менять.
Пробовал с разными переводами, рекомендую Сербина (но там ненормативная лексика).
Ну, а если о фильме в целом... Не знаю. Может это тоже стёб. Вся эта тройная "любовь", и прочая ахинея. От фильма в целом, не в восторге. Молодёжь не очень играет, особенно главная героиня. Хайек, с её то драматическим талантом, только расстраиваюсь, когда вижу в таких ролях. Для неё эта роль весьма посредственна. Вот кто действительно порадовал, так это Траволта (этот дядя никогда не подкачивал). Ну и Дель Торо хорош.
Главный минус, как это часто бывает у Стоуна, что некоторые, нехорошие, вещи уж больно аппетитно выглядят. Я о травке. Всё таки его фильмы, каждый возраст понимает по разному. И подтекст, как правило, молодым не разглядеть.
P.S. Прокатчики в очередной раз "отличились". Оригинальное название "Дикари", отлично подходит, зачем было менять.
Пробовал с разными переводами, рекомендую Сербина (но там ненормативная лексика).
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Замечательный фильм.Рекомендую к просмотру.
Положа руку на сердце: фильм - пустышка((( Через неделю захожу в инет, что бы вспомнить что за фильм, помню что смотрел, а про что - не помню.
Просто, просто Офигенный фильм.Особенна финальная сцена в пустыне!В копилку однозначно! 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011