Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сайлент Хилл 2

Поиск по форуму

Фильмы: Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation 3D (2012) Подробнее

Юную Хизер Мэйсон и ее отца всегда преследовали опасные темные силы, понять природу которых девушка никак не могла. Накануне восемнадцатого дня рождения Хизер просыпается после жуткого кошмара и обнаруживает, что ее отец Гарри исчез. Одержимая желанием найти его и узнать ответы на мучающие вопросы, Хизер отправляется в таинственный и зловещий город Сайлент Хилл. Но у демонических сил иные планы: попав в город, девушка рискует навсегда остаться в его смертельных объятиях…

Сайлент Хилл 2
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
odessit1701 пишет:
umka_vika пишет:
Разочаровал полностью.Жалею,что потратила время.Весь фильм над ним стебались всем залом.
Приезжай в Одессу. У нас в кинотеатрах люди более ПОРЯДОЧНЫЕ!!!:smile4:
у нас тоже ржали кучерявый из группы корни а девка была баба рэмбо ваще уле ржали а те кто не понял смотреть еще раз может что и поймете
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
Мне больше понравился трейлер в озвучке RUSSIAN LITERAL нежели сам фильм
Kristian
Новичок
+34
-12
111
da_kot пишет:
Первая часть мне понравилась больше!

Пожалуй, пересмотрю еще раз первую часть...
evelbin
Новичок
+1
-0
мда уж,уже и не знаю,стоит ли ждать фильм в нормальном качестве...почитал вашу полемику,призадумался.Ткнулся в режиссера первой части,посмотрел что он снял,затем в режиссера второй..... я понимаю,что на западе пол фильма-это продюсер,но что то работы ДЖ.Бассета меня мало впечатлили....пажалуй я всё же дождусь двд,хоть глаза не так жалко будет,коль окажется полной хренью.
пернатый
Новичок
+19
-23
Когда же в нормальном качестве выйдет????
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Первая часть супер, а эта ........ лучше промолчу, полное разочарование.
Mis.@.
Новичок
[+] [-]
6

Да первая часть хорошая, ну а вторую надо было умудриться так испоганить!! :smile13:
♔Сhelsea♔
Новичок
+71
-31
31
Мои соболезнования поклонникам игры
kano21
Новичок
+22
-19
17
Иствикская ведьма
Как фанат игры я хочу сказать только "за что?!"
Мало было в русской озвучке игры дебильных голосов и перезванной в КлаВдию Клаудии, так еще и экранизацию слили. Валтиэль остался только в виде стула. Позоооор.
riiika
Новичок
+29
-27
в игру не играла... а на х она не нужна!!! фильм супер!!!первый супер!!!этот супер!!!! те кто любят сайлент хилл...тем понравится
Димон525
Продвинутый
+82
-125
С первой частью не сравнить. Сняли на быструю руку. Одним словом с экономили.
Deд Талаш
Новичок
+2
-6
А игра классная? я просто не играл ни разу...
Буря
Новичок
+23
-22
12
Deд Талаш пишет:
А игра классная? я просто не играл ни разу...

Игра классная, и её лучше играть на Sony PlayStation, потому что на РС управление калечное... Или подключать к РС джойстик. Вот тогда да...:smile8::smile19:
Буря
Новичок
+23
-22
12
riiika пишет:
в игру не играла... а на х она не нужна!!! фильм супер!!!первый супер!!!этот супер!!!! те кто любят сайлент хилл...тем понравится

Ну не скажите! Игра совершенно другая, и ощущения совершенно не те! Это всё равно, что сравнивать "Обитель Зла" - совершенно разные вещи, и фильм и игра.
Буря
Новичок
+23
-22
12
odessit1701 пишет:
umka_vika пишет:
Разочаровал полностью.Жалею,что потратила время.Весь фильм над ним стебались всем залом.
Приезжай в Одессу. У нас в кинотеатрах люди более ПОРЯДОЧНЫЕ!!!:smile4:

Ага... на украинском языке?:smile20::smile24: Я было пошёл, в Дюк, билет купил - думаю, зашибись, классный кинчик в 3D посмотрю, а тут - на украинском! Та пишлы воны! Я и так не дюже гарно на украинской розумию, та еще ця шняга! Когда уже нормально будут транслировать на русском языке, или, хотя бы выбор предоставляли - половина на русском, половина на украинском! Бред какой-то! Плевался дальше, чем видел, хорошо, девочка в кассе попалась хорошая - вернуть билет уже не получалось, так она его за 10 минут продала и деньги вернула! Респект!:smile21:
дядя БОБ
Новичок
+47
-129
23
чё когда на DVD выйдет-то?
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
когда скачать–то будет можно ?:smile16: в хорошем качестве
Есть чёо
mosk25
Новичок
+43
-30
2
Димон525 пишет:
С первой частью не сравнить. Сняли на быструю руку. Одним словом с экономили.

согласен. ходили с братом в кино. думали рвань будет жуткая, хоть подергаемся от страха. ноль. даже смешно. не качайте. не смотрите. детский сад.
Элпи
Продвинутый
+88
-45
32
жаль вот только что пирамидо голового было мало,

Да, головы было мало. Зато его накаченная филейная часть порадовала глаз. Пирамидоголовый с упругой попкой. Создатели фильма, видимо, ваниль курили. :smile138:
dep187
Новичок
+26
-27
Ходили в кинотеатр с женой! ожидали большего, а оказалось :smile13: ...чет все подряд понапихали в эту часть и все бегом бегом, вообщем просто для галочки если кому глянуть можно, с 1 частью не сравнить ....
уАСЯ
Новичок
+21
-34

Скучно и предсказуемо!!!
EBA
Продвинутый
+77
-68
60
Когда уже качество будет?
Schtazier
Новичок
+51
-85
39
1-я часть значительно лучше. А в предложенном качестве так вообще:smile13: :smile13:
Savage4
Новичок
+29
-36
2
Первая часть - просто супер, временами пересматриваю!
Вторая часть - не советую смотреть, зря время потеряете.
Слишком все наивно, сцены непонятным образом меняются, логика действий слишком примитивная. Поэтому только 1.:smile13:
Хотя очень ждал вторую часть...
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Давайте скорее качество...
Melita
Опытный
+132
-181
617
Мне одинаково понравились обе части! Что первая, что вторая - оценка "Хорошо"!
Ave
Продвинутый
+104
-172
27
:smile13: С первым фильмом рядом не лежалО это.. общего, лишь название. Смотреть не стоит. От меня - 1. Как говорится, перемотка наше все.
:smile20:
Cronic
Новичок
+66
-39
93
Нормальный фильм! Первая часть конечно поужаснее.... Но эту тоже можно посмотреть. На 4 потянет. И девочка тут милее чем в первой =)
MARKUS
Новичок
+8
-7
Кто - нить знает вообще когда в качестве уже ожидается ? Обитель зла уже давно в качестве, а этот где ?
Andrew127127
Новичок
[+] [-]

Второй фильм , по сравнению с первым , слабоват .:smile14:
Cейчас на форуме: Чувачог ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011