у нас тоже ржали кучерявый из группы корни а девка была баба рэмбо ваще уле ржали а те кто не понял смотреть еще раз может что и пойметеРазочаровал полностью.Жалею,что потратила время.Весь фильм над ним стебались всем залом.Приезжай в Одессу. У нас в кинотеатрах люди более ПОРЯДОЧНЫЕ!!!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сайлент Хилл 2
Фильмы: Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation 3D (2012) Подробнее
Юную Хизер Мэйсон и ее отца всегда преследовали опасные темные силы, понять природу которых девушка никак не могла. Накануне восемнадцатого дня рождения Хизер просыпается после жуткого кошмара и обнаруживает, что ее отец Гарри исчез. Одержимая желанием найти его и узнать ответы на мучающие вопросы, Хизер отправляется в таинственный и зловещий город Сайлент Хилл. Но у демонических сил иные планы: попав в город, девушка рискует навсегда остаться в его смертельных объятиях…
Сайлент Хилл 2
Мне больше понравился трейлер в озвучке RUSSIAN LITERAL нежели сам фильм
da_kot пишет:
Первая часть мне понравилась больше!
Пожалуй, пересмотрю еще раз первую часть...
мда уж,уже и не знаю,стоит ли ждать фильм в нормальном качестве...почитал вашу полемику,призадумался.Ткнулся в режиссера первой части,посмотрел что он снял,затем в режиссера второй..... я понимаю,что на западе пол фильма-это продюсер,но что то работы ДЖ.Бассета меня мало впечатлили....пажалуй я всё же дождусь двд,хоть глаза не так жалко будет,коль окажется полной хренью.
Когда же в нормальном качестве выйдет????
Первая часть супер, а эта ........ лучше промолчу, полное разочарование.
Да первая часть хорошая, ну а вторую надо было умудриться так испоганить!!
Мои соболезнования поклонникам игры
Как фанат игры я хочу сказать только "за что?!"
Мало было в русской озвучке игры дебильных голосов и перезванной в КлаВдию Клаудии, так еще и экранизацию слили. Валтиэль остался только в виде стула. Позоооор.
Мало было в русской озвучке игры дебильных голосов и перезванной в КлаВдию Клаудии, так еще и экранизацию слили. Валтиэль остался только в виде стула. Позоооор.
в игру не играла... а на х она не нужна!!! фильм супер!!!первый супер!!!этот супер!!!! те кто любят сайлент хилл...тем понравится
С первой частью не сравнить. Сняли на быструю руку. Одним словом с экономили.
А игра классная? я просто не играл ни разу...
Deд Талаш пишет:
А игра классная? я просто не играл ни разу...
Игра классная, и её лучше играть на Sony PlayStation, потому что на РС управление калечное... Или подключать к РС джойстик. Вот тогда да...
riiika пишет:
в игру не играла... а на х она не нужна!!! фильм супер!!!первый супер!!!этот супер!!!! те кто любят сайлент хилл...тем понравится
Ну не скажите! Игра совершенно другая, и ощущения совершенно не те! Это всё равно, что сравнивать "Обитель Зла" - совершенно разные вещи, и фильм и игра.
odessit1701 пишет:
umka_vika пишет:Разочаровал полностью.Жалею,что потратила время.Весь фильм над ним стебались всем залом.Приезжай в Одессу. У нас в кинотеатрах люди более ПОРЯДОЧНЫЕ!!!
Ага... на украинском языке? Я было пошёл, в Дюк, билет купил - думаю, зашибись, классный кинчик в 3D посмотрю, а тут - на украинском! Та пишлы воны! Я и так не дюже гарно на украинской розумию, та еще ця шняга! Когда уже нормально будут транслировать на русском языке, или, хотя бы выбор предоставляли - половина на русском, половина на украинском! Бред какой-то! Плевался дальше, чем видел, хорошо, девочка в кассе попалась хорошая - вернуть билет уже не получалось, так она его за 10 минут продала и деньги вернула! Респект!
чё когда на DVD выйдет-то?
когда скачать–то будет можно ? в хорошем качестве
Есть чёо
Димон525 пишет:
С первой частью не сравнить. Сняли на быструю руку. Одним словом с экономили.
согласен. ходили с братом в кино. думали рвань будет жуткая, хоть подергаемся от страха. ноль. даже смешно. не качайте. не смотрите. детский сад.
жаль вот только что пирамидо голового было мало,
Да, головы было мало. Зато его накаченная филейная часть порадовала глаз. Пирамидоголовый с упругой попкой. Создатели фильма, видимо, ваниль курили.
Ходили в кинотеатр с женой! ожидали большего, а оказалось ...чет все подряд понапихали в эту часть и все бегом бегом, вообщем просто для галочки если кому глянуть можно, с 1 частью не сравнить ....
1-я часть значительно лучше. А в предложенном качестве так вообще
Первая часть - просто супер, временами пересматриваю!
Вторая часть - не советую смотреть, зря время потеряете.
Слишком все наивно, сцены непонятным образом меняются, логика действий слишком примитивная. Поэтому только 1.
Хотя очень ждал вторую часть...
Вторая часть - не советую смотреть, зря время потеряете.
Слишком все наивно, сцены непонятным образом меняются, логика действий слишком примитивная. Поэтому только 1.
Хотя очень ждал вторую часть...
Давайте скорее качество...
Мне одинаково понравились обе части! Что первая, что вторая - оценка "Хорошо"!
С первым фильмом рядом не лежалО это.. общего, лишь название. Смотреть не стоит. От меня - 1. Как говорится, перемотка наше все.
Нормальный фильм! Первая часть конечно поужаснее.... Но эту тоже можно посмотреть. На 4 потянет. И девочка тут милее чем в первой =)
Кто - нить знает вообще когда в качестве уже ожидается ? Обитель зла уже давно в качестве, а этот где ?
Второй фильм , по сравнению с первым , слабоват .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011