Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юную Хизер Мэйсон и ее отца всегда преследовали опасные темные силы, понять природу которых девушка никак не могла. Накануне восемнадцатого дня рождения Хизер просыпается после жуткого кошмара и обнаруживает, что ее отец Гарри исчез. Одержимая желанием найти его и узнать ответы на мучающие вопросы, Хизер отправляется в таинственный и зловещий город Сайлент Хилл. Но у демонических сил иные планы: попав в город, девушка рискует навсегда остаться в его смертельных объятиях…
мда уж,уже и не знаю,стоит ли ждать фильм в нормальном качестве...почитал вашу полемику,призадумался.Ткнулся в режиссера первой части,посмотрел что он снял,затем в режиссера второй..... я понимаю,что на западе пол фильма-это продюсер,но что то работы ДЖ.Бассета меня мало впечатлили....пажалуй я всё же дождусь двд,хоть глаза не так жалко будет,коль окажется полной хренью.
Как фанат игры я хочу сказать только "за что?!" Мало было в русской озвучке игры дебильных голосов и перезванной в КлаВдию Клаудии, так еще и экранизацию слили. Валтиэль остался только в виде стула. Позоооор.
в игру не играла... а на х она не нужна!!! фильм супер!!!первый супер!!!этот супер!!!! те кто любят сайлент хилл...тем понравится
Ну не скажите! Игра совершенно другая, и ощущения совершенно не те! Это всё равно, что сравнивать "Обитель Зла" - совершенно разные вещи, и фильм и игра.
Разочаровал полностью.Жалею,что потратила время.Весь фильм над ним стебались всем залом.
Приезжай в Одессу. У нас в кинотеатрах люди более ПОРЯДОЧНЫЕ!!!
Ага... на украинском языке? Я было пошёл, в Дюк, билет купил - думаю, зашибись, классный кинчик в 3D посмотрю, а тут - на украинском! Та пишлы воны! Я и так не дюже гарно на украинской розумию, та еще ця шняга! Когда уже нормально будут транслировать на русском языке, или, хотя бы выбор предоставляли - половина на русском, половина на украинском! Бред какой-то! Плевался дальше, чем видел, хорошо, девочка в кассе попалась хорошая - вернуть билет уже не получалось, так она его за 10 минут продала и деньги вернула! Респект!
Ходили в кинотеатр с женой! ожидали большего, а оказалось ...чет все подряд понапихали в эту часть и все бегом бегом, вообщем просто для галочки если кому глянуть можно, с 1 частью не сравнить ....
Первая часть - просто супер, временами пересматриваю! Вторая часть - не советую смотреть, зря время потеряете. Слишком все наивно, сцены непонятным образом меняются, логика действий слишком примитивная. Поэтому только 1. Хотя очень ждал вторую часть...