Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложница 2

Поиск по форуму

Фильмы: Заложница 2 / Taken 2 (2012) Подробнее

Брайану Миллсу придется расхлебывать последствия своих действий. Спасая свою дочь, он убил главаря банды, у которого — сюрприз! — есть отец по имени Мурад. Мурад жаждет отмщения и описывается как человек, отдающий приказы, но сам никогда никому не подчиняющийся. Мурад берет в заложники Миллса с супругой, и тут уже Ким Миллс нужно будет спасать своих родителей.

Заложница 2
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Мне кажется, что роль суперагента в боевиках - это не есть амплуа Нисона, он здесь неубедителен и как-то даже неуместен. Заботливый отец, переживающий за свою дочь - да, хорош; но профи, сворачивающий бошки террористам одним жестом, - не вяжется со сложившимся у меня образом о нём. Роль суперагента подразумевает спецподготовку и выучку на инстинктивном уровне скорости, реакции, точности ... и т.д. А он представляется мне актёром мыслящим, переживающим, тонким(несмотря на грубые черты лица), способным заставить зрителя сопереживать своему персонажу, передать нюансы его чувств и мыслей. Тут же он большую часть фильма до наивности тупо и примитивно, потому что предельно расчетливо+умело+безошибочно+равнодушно, отстреливает и лупит пачками плохих парней. Не его это дело!:smile263:
X D
Опытный
+203
-303
Фильм конечно очень хорош, захватывающий, но безнаказанное разбрасывание гранат в центре города... :smile17: Да и как-то поначалу не вяжется неуклюжий образ уже престарелого и чувственного главного героя с образом героев боевиков типа рэмбо, но играет хорошо, что действительно начинаешь ему верить.
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
ага,точно - достойнее некуда.Ещё бы бой на самурайских мечах втиснули и чтобы Ниссон как ниндзя по стенам лазил -и ваапще "шедевр" был бы:smile232:
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Iriska_201388 пишет:
Это очень хороший и достойный внимания фильм, ничем не уступающей первой части. Если вы любите качественные боевики с профессиональными трюками и спецэффектами, то думаю, не разочаруетесь.:smile19:
у тебя первая часть сообщения противоречит второй)) Очень сложно любить качественные боевики и при этом НЕ разочароваться в Заложнице-2
donnie
Новичок
+10
-14
Нормальный фильмец:smile19:
крош
Новичок
+24
-22
40
Захватывает, хоть и намутили с горячими горцами, но в целом понравилось 4+:smile19:
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Эта часть разочаровала. Слишком всё наивно и неправдоподобно :smile13: Главный герой настолько продуманный, так ему легко всё удавалось, что если честно, даже смотреть было тошно :smile62: Небыло никакого напряжения, переживания за героев, смотрела с полнейшим равнодушием :smile56: Так как было понятно, что герой Нисона настолько всемогущий, что найдет выход с любой, казалось бы, безысходной ситуации. В общем, сюжет подкачал, но если вы хотите просто насладиться беготней и перестрелками - то смотрите, должно понравиться.
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
фильм супер достойное продолжение:smile19:
bit21
Опытный
+142
-199
отличный фильм не чуть не хуже первой части 5
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Ничего такой фильм
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
нормальная так часть...только если закрывать глаза на некоторые моменты :smile118: ...от меня 5-
mosk25
Новичок
+43
-30
2
ниссон молодец. стоит смотреть однозначно.
Neo
Новичок
+35
-13
193
Фильм отличный, второй частью не разочарован. Мегги Грэйс как всегда супер. Лифм Нисон молодец, неплохо поставлены драки мало громких ударов. Фильм понравился смотреть однозначно стоит.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Продолжение понравилось на 5 баллов. Первая часть конечно же сильнее будет, но и эта тоже динамичная и интересная:smile7:
Всем смотреть:smile6:
Та еще артистка
Эксперт
+323
-159
1123
Всем привет! :)
Была бы возможность поставить больше, чем 5 баллов, то поставила бы! Молодец Оливье - отличный фильм снял!!!! Достойное продолжение первой части!!! ДА-ДА-ДА и еще раз ДА!!! :smile19: :smile21: :smile4:
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
Не реалистично, но зрелищно.
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Та еще артистка пишет:
Была бы возможность поставить больше, чем 5 баллов, то поставила бы! Молодец Оливье - отличный фильм снял!!!! Достойное продолжение первой части!!! ДА-ДА-ДА и еще раз ДА!!! :smile19: :smile21: :smile4:

Полностью согласен. Мне тоже очень нравится этот режиссёр, не смотря на то что его некоторые гнобят. У каждой части фильма свой интерес. В данном фильме "Заложница", каждая часть интересна по своему :smile7: :smile1: :smile3:
AlexFrost
Новичок
+31
-34
65
Слабо, очень слабо. Вторая часть фигня полная. Зря потраченое время.
AlexFrost
Новичок
+31
-34
65
За этот фильм Нисон получил порядка 20 лямов зеленых. Спрашивается за что? ОН отличной актер. Но тут.... Одно разочарование...(((
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Вторая часть достойна первой. Зрелищно, чуть с перебором.
KYOI
Новичок
+30
-50
если вас впечатлила заложница1 и вы посмотрели заложница2...оба фильма осмысленно будут /шляпными/
Colgate Total
Продвинутый
+46
-56
39
ну. на вкус и цвет фломастеры разные. но вторая часть не такая уж и плохая. да, есть моменты весьма неправдободобные, но вполне смотрибельны. от меня пятерка)):smile19:
kilowat
Новичок
+8
-3
6
Посмотреть можно один раз, но первая часть на порядок лучше. Третью явно не стоит им снимать, хоть и моментом был намек на возможное продолжение, когда Мурад Красники сказал, что у него есть еще два сына, которые точно отомстят за него.
wentil
Продвинутый
+93
-78
эх..еслиб все сказки так сказывались, да дела делались........ кино однозначно проигрывает первой части, но если их сравнивать - то первая лучше только из-за того, что тема интересна. во второй уже как бэ знаешь, чем все кончиццо )). согласен с тем, что 3ю часть точняк не стоит снимать - могу наперед сказать - что попав в наручники уже втроем, оставшихся братьев порешит свежеиспеченный хахаль дочки.....)):smile4:
ayzva
Продвинутый
+68
-87
"Он убил наших сыновей и братьев" - а то, что они убивали и насиловали, порабощали молодых девушек, нормально?! Где тогда их вера была?! Такой справедливый, что ты их уму и разуму не научил?!

Сколько раз я за фильм думал: "Какие американцы тупые!". Эта женушка, которая ищет легкой жизни и нифига не делает, и уже от перелета устает и хочет спать... американская дочка, которая не знает географии, и не может припарковаться на паркетнике.

Столько моментов, которые бесят и смешны для меня. А так неплохой экшен. Посмотреть можно. Первая часть, конечно, интереснее.
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
После всего того, что приключилось с главными героями данного фильма, они должны либо поседеть, либо умереть от разрыва сердца.
Немного наивно, но в целом, как боевик вполне смотрибельно. Надеюсь тема с похищениями закрыта... А то население Албании и так уже почти на нуле. :smile232:
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
в кинотеатр на такое кино не пошел бы, а вечер провел с удовольствием..... твердая 4....
много ляпов и т.д., но фильм все-равно четкий. РЕКОМЕНДУЮ.
Muabdib
Новичок
+4
-4
:smile21: за фильмец. НЕ могу сказать что шедевр, однако и нападки некоторых не принимаются. Как раньше учились водить машины в кино - традицию продолжтли и сдесь. Фильм - думать не надо, особо переживать не надо, смотреть можно всем (у героев и иже с ними даже кровь толком не течет). Так что мое мнение разок другой посмотреть можно. Но 3-ю часть я тоже не жду - албанцев жалко, других не трогайте :smile1: :smile21:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм, надо сказать, очень даже неплох! натуралистичные драки, напряженный сюжет - вобщем все что нужно есть, по крайней мере я провел время с удовольствием, а по сему рекомендую! оценка 5!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Zhannysichka
Мастер
+316
-173
206
мне понравился 2 фильм и :smile19: от меня оценочка 5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011