Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложница 2
Фильмы: Заложница 2 / Taken 2 (2012) Подробнее
Брайану Миллсу придется расхлебывать последствия своих действий. Спасая свою дочь, он убил главаря банды, у которого — сюрприз! — есть отец по имени Мурад. Мурад жаждет отмщения и описывается как человек, отдающий приказы, но сам никогда никому не подчиняющийся. Мурад берет в заложники Миллса с супругой, и тут уже Ким Миллс нужно будет спасать своих родителей.
Заложница 2
Мне кажется, что роль суперагента в боевиках - это не есть амплуа Нисона, он здесь неубедителен и как-то даже неуместен. Заботливый отец, переживающий за свою дочь - да, хорош; но профи, сворачивающий бошки террористам одним жестом, - не вяжется со сложившимся у меня образом о нём. Роль суперагента подразумевает спецподготовку и выучку на инстинктивном уровне скорости, реакции, точности ... и т.д. А он представляется мне актёром мыслящим, переживающим, тонким(несмотря на грубые черты лица), способным заставить зрителя сопереживать своему персонажу, передать нюансы его чувств и мыслей. Тут же он большую часть фильма до наивности тупо и примитивно, потому что предельно расчетливо+умело+безошибочно+равнодушно, отстреливает и лупит пачками плохих парней. Не его это дело!
Фильм конечно очень хорош, захватывающий, но безнаказанное разбрасывание гранат в центре города... Да и как-то поначалу не вяжется неуклюжий образ уже престарелого и чувственного главного героя с образом героев боевиков типа рэмбо, но играет хорошо, что действительно начинаешь ему верить.
ага,точно - достойнее некуда.Ещё бы бой на самурайских мечах втиснули и чтобы Ниссон как ниндзя по стенам лазил -и ваапще "шедевр" был бы
Iriska_201388 пишет:
Это очень хороший и достойный внимания фильм, ничем не уступающей первой части. Если вы любите качественные боевики с профессиональными трюками и спецэффектами, то думаю, не разочаруетесь.у тебя первая часть сообщения противоречит второй)) Очень сложно любить качественные боевики и при этом НЕ разочароваться в Заложнице-2
Захватывает, хоть и намутили с горячими горцами, но в целом понравилось 4+
Эта часть разочаровала. Слишком всё наивно и неправдоподобно Главный герой настолько продуманный, так ему легко всё удавалось, что если честно, даже смотреть было тошно Небыло никакого напряжения, переживания за героев, смотрела с полнейшим равнодушием Так как было понятно, что герой Нисона настолько всемогущий, что найдет выход с любой, казалось бы, безысходной ситуации. В общем, сюжет подкачал, но если вы хотите просто насладиться беготней и перестрелками - то смотрите, должно понравиться.
фильм супер достойное продолжение
отличный фильм не чуть не хуже первой части 5
нормальная так часть...только если закрывать глаза на некоторые моменты ...от меня 5-
ниссон молодец. стоит смотреть однозначно.
Фильм отличный, второй частью не разочарован. Мегги Грэйс как всегда супер. Лифм Нисон молодец, неплохо поставлены драки мало громких ударов. Фильм понравился смотреть однозначно стоит.
Продолжение понравилось на 5 баллов. Первая часть конечно же сильнее будет, но и эта тоже динамичная и интересная
Всем смотреть
Всем смотреть
Всем привет! :)
Была бы возможность поставить больше, чем 5 баллов, то поставила бы! Молодец Оливье - отличный фильм снял!!!! Достойное продолжение первой части!!! ДА-ДА-ДА и еще раз ДА!!!
Не реалистично, но зрелищно.
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Та еще артистка пишет:
Была бы возможность поставить больше, чем 5 баллов, то поставила бы! Молодец Оливье - отличный фильм снял!!!! Достойное продолжение первой части!!! ДА-ДА-ДА и еще раз ДА!!!
Полностью согласен. Мне тоже очень нравится этот режиссёр, не смотря на то что его некоторые гнобят. У каждой части фильма свой интерес. В данном фильме "Заложница", каждая часть интересна по своему
Слабо, очень слабо. Вторая часть фигня полная. Зря потраченое время.
За этот фильм Нисон получил порядка 20 лямов зеленых. Спрашивается за что? ОН отличной актер. Но тут.... Одно разочарование...(((
Вторая часть достойна первой. Зрелищно, чуть с перебором.
если вас впечатлила заложница1 и вы посмотрели заложница2...оба фильма осмысленно будут /шляпными/
ну. на вкус и цвет фломастеры разные. но вторая часть не такая уж и плохая. да, есть моменты весьма неправдободобные, но вполне смотрибельны. от меня пятерка))
Посмотреть можно один раз, но первая часть на порядок лучше. Третью явно не стоит им снимать, хоть и моментом был намек на возможное продолжение, когда Мурад Красники сказал, что у него есть еще два сына, которые точно отомстят за него.
эх..еслиб все сказки так сказывались, да дела делались........ кино однозначно проигрывает первой части, но если их сравнивать - то первая лучше только из-за того, что тема интересна. во второй уже как бэ знаешь, чем все кончиццо )). согласен с тем, что 3ю часть точняк не стоит снимать - могу наперед сказать - что попав в наручники уже втроем, оставшихся братьев порешит свежеиспеченный хахаль дочки.....))
"Он убил наших сыновей и братьев" - а то, что они убивали и насиловали, порабощали молодых девушек, нормально?! Где тогда их вера была?! Такой справедливый, что ты их уму и разуму не научил?!
Сколько раз я за фильм думал: "Какие американцы тупые!". Эта женушка, которая ищет легкой жизни и нифига не делает, и уже от перелета устает и хочет спать... американская дочка, которая не знает географии, и не может припарковаться на паркетнике.
Столько моментов, которые бесят и смешны для меня. А так неплохой экшен. Посмотреть можно. Первая часть, конечно, интереснее.
Сколько раз я за фильм думал: "Какие американцы тупые!". Эта женушка, которая ищет легкой жизни и нифига не делает, и уже от перелета устает и хочет спать... американская дочка, которая не знает географии, и не может припарковаться на паркетнике.
Столько моментов, которые бесят и смешны для меня. А так неплохой экшен. Посмотреть можно. Первая часть, конечно, интереснее.
После всего того, что приключилось с главными героями данного фильма, они должны либо поседеть, либо умереть от разрыва сердца.
Немного наивно, но в целом, как боевик вполне смотрибельно. Надеюсь тема с похищениями закрыта... А то население Албании и так уже почти на нуле.
Немного наивно, но в целом, как боевик вполне смотрибельно. Надеюсь тема с похищениями закрыта... А то население Албании и так уже почти на нуле.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
в кинотеатр на такое кино не пошел бы, а вечер провел с удовольствием..... твердая 4....
много ляпов и т.д., но фильм все-равно четкий. РЕКОМЕНДУЮ.
много ляпов и т.д., но фильм все-равно четкий. РЕКОМЕНДУЮ.
за фильмец. НЕ могу сказать что шедевр, однако и нападки некоторых не принимаются. Как раньше учились водить машины в кино - традицию продолжтли и сдесь. Фильм - думать не надо, особо переживать не надо, смотреть можно всем (у героев и иже с ними даже кровь толком не течет). Так что мое мнение разок другой посмотреть можно. Но 3-ю часть я тоже не жду - албанцев жалко, других не трогайте
Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм, надо сказать, очень даже неплох! натуралистичные драки, напряженный сюжет - вобщем все что нужно есть, по крайней мере я провел время с удовольствием, а по сему рекомендую! оценка 5!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
мне понравился 2 фильм и от меня оценочка 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011