Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Медальон
Фильмы: Медальон / Stolen (2012) Подробнее
Неизвестные похищают дочь бывшего вора в законе, решившего завязать с темным прошлым. Похитители сообщают, что держат девочку-подростка в багажнике такси. У отца есть всего несколько часов, чтобы отыскать киднепперов и спасти ребенка. Он вновь ступает на криминальные тропы Нью-Йорка, и он не остановится ни перед чем…
Медальон

Хороший фильм, динамичный. Рекомендую к просмотру

Одобряю...
Фильм динамичный...не напрягающий!!!
Фильм динамичный...не напрягающий!!!

Хороший фильм! От меня твердая 4-ка)

Кейдж конечно на высоте, но сюжет замылен и потому всё здесь предсказуемо, так себе, твёрдая 3ка.

так себе фильмец разок глянуть да и вообще если бы не Кейдж, прочитал бы о чем фильм и смотреть бы даж не стал...

Думала, что конец будет более интересный! Почему то казалось, что 10 мл. он все таки спас!

выше обстоятельств только ангелы...
ничего нового, ничего интересного, в общем полная посредственность и предсказуемость, посмотрел и тут-же забыл.

Гладкий, вылизанный от крови и излишней стрельбы триллер. Алло детка... сейчас только досмотрю как ему (прострелят голову, бросят в печь, скинут с обрыва...) и буду дома в восемь как и обещал.

качество DVDRip на 1.4 и 705 полное пэ.

ХРЕНЬ!!!!!!!!!! Не тратьте время!

Стандартное начало, предсказуемый финал с небольшим сюрпризом.\
Смотрела ради Кейджа... и он уже не тот что был...
Смотрела ради Кейджа... и он уже не тот что был...

неплохой фильм,заслуживает просмотра

Для боевика 90х было бы вполне прилично, а для триллера 2012 года слабенько и тупенько.
Впрочем нет ничего удивительного, в последние годы Кейдж в шедеврах не снимается, но и до полнго отстоя не докатился. Вот и даное кино - увереный середнячок, вполне пригодный для просмотра.
А постер от создателей плаката к Голодному кролику, наверно понравилось как Кейдж бегает
Впрочем нет ничего удивительного, в последние годы Кейдж в шедеврах не снимается, но и до полнго отстоя не докатился. Вот и даное кино - увереный середнячок, вполне пригодный для просмотра.
А постер от создателей плаката к Голодному кролику, наверно понравилось как Кейдж бегает

стоит посмотреть, не хуже других ролей кейджа, но и не лучше

Нормальный фильм. Мне понравился. Никаких излишеств, есть все что нужно данному жанру.
Оскар, конечно он не получит, но посмотреть с удовольствием можно.
От меня 5
Оскар, конечно он не получит, но посмотреть с удовольствием можно.
От меня 5

Ну и фигня,
Кейдж все ниже спускается, раньше помню его фильмы завораживали. Досмотрел с трудом, и то для коллекции
Кейдж все ниже спускается, раньше помню его фильмы завораживали. Досмотрел с трудом, и то для коллекции

Simply_I пишет:
не фильм, а сплошное "НЕ ВЕРЮ!"точно. Какие-то банки с картонными хранилищами, инвалиды особо живучие, тупые фбровцы, ноющий весь фильм главный грабитель)![]()

я посмотрел [голодный кролик атакует] и мне он показался тупым, скучным, и с сюжетом который может выдумать первоклашка.
понравится ли мне тогда этот фильм? стоит смотреть??
понравится ли мне тогда этот фильм? стоит смотреть??

Америkа стала снимать одинаkовые фильмы!

Обожаю Николсона, но этот фильм ну ооочень нудный, затянутый, так и не досмотрела до конца
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

"kjdf пишет:
Обожаю Николсона, но этот фильм ну ооочень нудный, затянутый, так и не досмотрела до конца![]()
![]()
А при чем тута Николсон???

отличный фильм сюжет знакомый но много нового

Не разу не видел в фильме такое ограбление
с золотом."а может просто забыл"
с золотом."а может просто забыл"

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
калян пишет:
Не разу не видел в фильме такое ограблениеПросто придумать ниче не могли , вот на скорую руку и забацали , а сказал , что 8 лет этот план обдумывал . Ржу не могу .с золотом."а может просто забыл"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011