Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Неизвестные похищают дочь бывшего вора в законе, решившего завязать с темным прошлым. Похитители сообщают, что держат девочку-подростка в багажнике такси. У отца есть всего несколько часов, чтобы отыскать киднепперов и спасти ребенка. Он вновь ступает на криминальные тропы Нью-Йорка, и он не остановится ни перед чем…
Гладкий, вылизанный от крови и излишней стрельбы триллер. Алло детка... сейчас только досмотрю как ему (прострелят голову, бросят в печь, скинут с обрыва...) и буду дома в восемь как и обещал.
Для боевика 90х было бы вполне прилично, а для триллера 2012 года слабенько и тупенько. Впрочем нет ничего удивительного, в последние годы Кейдж в шедеврах не снимается, но и до полнго отстоя не докатился. Вот и даное кино - увереный середнячок, вполне пригодный для просмотра.
А постер от создателей плаката к Голодному кролику, наверно понравилось как Кейдж бегает
Нормальный фильм. Мне понравился. Никаких излишеств, есть все что нужно данному жанру. Оскар, конечно он не получит, но посмотреть с удовольствием можно. От меня 5
я посмотрел [голодный кролик атакует] и мне он показался тупым, скучным, и с сюжетом который может выдумать первоклашка. понравится ли мне тогда этот фильм? стоит смотреть??