Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джанго освобожденный
Фильмы: Джанго освобожденный / Django Unchained (2013) Подробнее
Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…
Джанго освобожденный
ДА! ТАРАНТИНО порадовал фильмом. Это не дебильный БИЛ. Жалко немца, молодчина был. В общем кровь, разрывающие плоть пули,улетающие метров на 20 от тех же пуль плохие мудаки и мудачки. КВЕНТИН в своём амплуа. МОЛОДЕЦ старичек! 5-балов
ну праям Фильмище ! за главных героев постоянно переживал... а вот немца жаль.... Обама будет доволен
Ходили на него в кинотеатр, музыка подобрана очень хорошо, Тарантиновский сюжет с первых секунд сразу видно. Не смотря на то, что фильм идет три часа, смотреть его интересно- любопытно, он того стоит.
поскорей бы уже в качестве !!!
я за. хороший фильмец. тарантино рулит. только 5 минут в кадре за фильм. крови для него маловато. но 5 из 5
Квентин тоже засветился))) Фильм стоит просмотра. 4 от меня за фильм в целом! Советую
Хороший фильм!!!! Торонтина в своем стиле и это радует!!!! конечно 5
отличный вестерн,все на уровне
Клевый фильм!
3 часа идет примерно. Будьте в тонусе, чтобы не заснуть при просмотре и тогда он вам понравится)
3 часа идет примерно. Будьте в тонусе, чтобы не заснуть при просмотре и тогда он вам понравится)
Какая игра актеров!!! Какие Саундтреки!!!! Сюжет!!! Молодец Тарантино, как хорошо, что есть еще такие режиссеры. которые снимают такие фильмы, которые просто смотришь с удовольствием!!! 5.
3 часа зря потраченного времени.........Фильм полный шлак, ничего кроме рвотных позывов мысль об этом творении больше не вызывает
как-то не зацепил...1/2
под конец вообще полное месиво...
под конец вообще полное месиво...
В стиле Тарантино... Много Крови, Разговоров, в том числе и бессмыслено-стебных(вспомните белые маски-мешки), и сюжетик так себе, ничего особенного. В целом неплохой фильмец.
Отличный фильм ! 3 часа пролетели незаметно! Тарантино что-то растолстел бухает по жесткому наверно!
Фильм действительно мощный,крепко сколоченный.
Саундтреки,как всегда у Тарантино,точно в тему.
И самое главное,реально интересный и непредсказуемый.
Оценка : 5 из 5-ти.
Саундтреки,как всегда у Тарантино,точно в тему.
И самое главное,реально интересный и непредсказуемый.
Оценка : 5 из 5-ти.
Фильм шикарный!!!! Саундтрек шикарный!)
фильм хороший в целом , смотреть интересно было , но в конце эти Тарантиновские штучки с брызгами крови и перестрелкой друг в друга ,мне кажеться зря было , 4
Смотрел в кино дважды. Не пожалел ни разу! Тонкий ненавязчивый юмор, интересный сюжет!! От меня- СОВЕТУЮ!! 5 из 5 =))
Жёсткий , зрелещный , яркий фильм Тарантино .
Как и в прошлом фильме бесславные ублюдки Тарантино применил и в этом фильме
образ немца тонкого психолога только уже в другом контексте .
8.1 из 10 .
4 из 5 .
Как и в прошлом фильме бесславные ублюдки Тарантино применил и в этом фильме
образ немца тонкого психолога только уже в другом контексте .
8.1 из 10 .
4 из 5 .
- Джанго почему не был на физкультуре?
- Я освобожден!
- Я освобожден!
Отличный фильм! Однозначно в коллекцию. Даже не заметила, как прошло время. +5 без раздумий!
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
Что ты всего достиг и все постиг.
Мне кажется, что суть фильма хорошо передает анекдот «про парня и бармена» из фильма «Отчаянный» (рассказанный самим же Квентином). В том плане, что и он как будто поспорил с кем-то о том, что снимет фильм, где более тысячи раз будет сказано слово ni….er «белыми», а его не то что на эшафот толерантности, а наградами и премиями закидают!
bluemelon пишет:
Мне кажется, что суть фильма хорошо передает анекдот «про парня и бармена» из фильма «Отчаянный» (рассказанного самим же Квентином). В том плане, что и он как будто поспорил с кем-то о том, что снимет фильм, где более тысячи раз будет сказано слово ni….er «белыми», а его не то что на эшафот толерантности, а наградами и премиями закидают!
Да, он так может. Повеселил комент)))
+19
-21
фильм хороший, может даже отличный но 3 часа смотреть его это перебор
Где вы смотрите у меня написано торенты удалены ??
да я уже давненько этот фильм скачал! На других Торрент-раздачах поищи!
Великолепный фильм!!
Великолепный фильм!!
Спасибо Тарантино за 3 часа нереального кайфа!!!
торрент закрыт.. откуда комментариии берутся..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011