Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездный Путь

Поиск по форуму

Фильмы: Звездный путь / Star Trek (2009) Подробнее

Судьба галактики висит на волоске, главными действующими лицами во всей галактике становятся два совершенно разных человека, объединяет их лишь одно – именно от них зависит судьба галактики. Джеймс Т. Кирк – искатель приключений и прирожденный лидер, выросший в Айове и Спок – изгой с планеты Вулкан, получеловеческого происхождения. Этим двоим непримиримым соперникам, предстоит решить судьбу галактики, одним движет лишь страсть, другим тонкий расчет и холодная логика, что же возьмет верх в этой борьбе?

Звездный Путь
Abou Zainab
Новичок
+18
-27
Классный фильм!
на 5.
Спецэффекты тоже супер!
ayzva
Продвинутый
+68
-87
Вообще не любитель фантастики, но тут поржал от души!!! Смотреть всем! Оценка 5
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
очень понравился!!:smile19: хотите фильм который вас затянет на 1,5 часа? смотрите, не пожалеете:smile1:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Lucifer
Новичок
+7
-4
26
Ребят это 1 часть Стар трека или нет?:smile49:
Вергилий
Продвинутый
+50
-75
На один разок
Elena/2011
Продвинутый
+50
-31
Фильм очень хороший, советую посмотреть всем!
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Кстати тоже не слабый киньч, любителям фантастики которые его ещё не смотрели рекомендую - есть на что как грица посмотреть. Дас ис фантастиш! 5-ка!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
просто офигенная часть. помню смотрел в кино,вышел с убойным настроением от фильма. 5
quiksilver
Новичок
+16
-17
12
это первая часть из сиквела Стар Трек
вторая часть выйдет как утверждает Абрамс летом 12 года, но не думаю что они успеют, по мне так лучше пусть все проработают красиво и детально и выйдет она думаю летом аж 13 года..

есть очень много частей старого Стар Трека начиная с 80года..
да и сериал есть
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Сериалы по теме не смотрел и не интересно абсолютно. Но фильм мне понравился. Актеры кривлялись душевно и картинка в целом приятная :smile6:
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Отличная фантастика. Классные спецэффекты, графика на высоте, звук отличный. Смотреть стоит, не пожалеете 5:smile3: :smile3: +
Deniskas
Опытный
+82
-91
95
крутой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Katy - Cat
Продвинутый
+137
-93
30
Супер фантастический фильмец!!!

Приятные актёры и их игра, замечательные спецэффекты. Захватывающий и удивительный фильм!!! :smile8: :smile3:
Инолка
Продвинутый
+73
-74
17
я не ожидала, что фильм мне так понравиться!!! супер класс!!! картинка, сюжет, декорации, спецэффекты, актеры...все на 5+, фильм делали профессионала. Я сомневалась смотреть или нет, но хорошо, что решилась....всем советую
Serdady
Новичок
+40
-32
15
Не любитель звёздных войн, но этот фильм меня приятно удивил. Всё сделано на высшем уровне. Не даёт заскучать ни на минуту!!! Смотреть обязятельно!!!:smile8: :smile7:
Ocean
Новичок
+53
-32
Любителям космических фильмов и стар трека в частности! - Фильм отличный! Очень давно ждал качественного космо-фильма)))) Всем смотреть! ))))
glebstor
Продвинутый
+53
-65
286
Я не люблю Космические фильмы но этот мне очень понравился! Смотрите обязательно!
Dj Minsk
Продвинутый
+76
-53
235
Инолка пишет:
я не ожидала, что фильм мне так понравиться!!! супер класс!!! картинка, сюжет, декорации, спецэффекты, актеры...все на 5+, фильм делали профессионала. Я сомневалась смотреть или нет, но хорошо, что решилась....всем советую

от меня 5+
Akc3nt57
Опытный
+88
-76
115
Не являлся фанатом стартрека до этого фильма. ИМХО - шедевр! 5+
m1faiter
Новичок
+14
-20
Спецэффекты на высоте +5!!! Но слишком много там совпадений, которые скидывают 1 балл, а в общем фильм стоящий! :smile3:
insomnium
Опытный
+64
-110
3
Отличный фильм, Абрамс все-таки. Сейчас буду второй раз пересматривать)
Leo-bat
Новичок
+11
-11
1
Отличный фильм ставлю 10
Mikele3
Новичок
[+] [-]

не качайте 859мг. перевод кака. зачем вообще такое забрасывать
Alex_Obukhov
Новичок
+12
-18
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь качал отсюда "режиссерскую" версию фильма? Можно определить по продолжительности 2:07 - это обычная версия. Режиссерская должна быть длиннее, в ней присутствует эпизод, который показывает, что произошло с экипажем "Нарады" после тарана "Кельвина".
Док Ди
Новичок
+83
-31
1
Slevinst пишет:
Боже храни США - благодаря им могу пользоваться ПК и интернетом, наслаждаться глливудскими блокбастерами и НБА.

казачок то засланный, благодаря им русские придумали это там

США НЕ изобрели интернет - только небольшую сеть в военных целях и ряд начальных протоколов передачи. Все это давно устарело - и интернет создан миллиардами пользователей на основании программ и технологий из 50 стран. И говорить "спасибо США за интернет" все равно что "спасибо Вася Пупкину, придумавшему первый огонь", или "спасибо Колумбу за "открытие Америки". А без него там цивилизация всего-то 10000 лет существовала, да...
Первый именно персональный компьютер был создан Конрадом Цузе - ни разу ни американцем, к тому же на десятилетия раньше, еще в 1941м - первый же собственно "ПК", то есть не шкаф с лампочками а то, что поместилось на столе - использовался английской разведкой задолго до "изобретения" компьютера в США.
Ну и Голливуд - был создан режиссерами со всего мира, лишь на деньги американских банкиров.

По поводу же фильма "Стар Трек" - фильм разумеется предназначен в первую очередь для фанатов вселенной "Стар Трека"и для любителей фантастики. Оттого весьма странно, когда пишут "я фантастику не люблю, потому фильм - плохой". Что, за уши вели в кино, и заставляли смотреть нелюбимый жанр ? =))
Напомню - чтобы понять фильм ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо, нужно посмотреть несколько сериалов (большая часть из которых по 7 (!) сезонов), десяток полнометражных фильмов и даже мультсериал. Никакая другая "вселенная" по произведениям не экранировалась так широко и настолько известно в мире...

Редактировано модератором. Ссылки запрещены.
VADIS
Опытный
+265
-140
2 43
Если быть кратким - охрененный фильм, смотрел его еще в далеком 2009 году и глубоко уверен, что свою актуальность и интересность фильм не потерял и сейчас. Всем рекомендую:smile19:
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
+5 фильм отличный и сюжет запоминающийся
shitiko
Новичок
+35
-21
54
Сериал не видел,но этот фильм очень впечатлил::smile3: я так понял в нем показана вся история "Star Trek" от начала и до конца.Значит продолжения небудет,жаль.Хотя мож придумают ченить:smile19:
men91
Продвинутый
+68
-50
33
Фильм средний, меня не впечатлил!:smile20:
nini
Новичок
+16
-11
80
хорошая фантастика!зрелищная!в меру с юмором!
Cейчас на форуме: Dimbr, Oldfashionedloverboy ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011