Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Звездный путь / Star Trek (2009)
Подробнее
Судьба галактики висит на волоске, главными действующими лицами во всей галактике становятся два совершенно разных человека, объединяет их лишь одно – именно от них зависит судьба галактики. Джеймс Т. Кирк – искатель приключений и прирожденный лидер, выросший в Айове и Спок – изгой с планеты Вулкан, получеловеческого происхождения. Этим двоим непримиримым соперникам, предстоит решить судьбу галактики, одним движет лишь страсть, другим тонкий расчет и холодная логика, что же возьмет верх в этой борьбе?
это первая часть из сиквела Стар Трек вторая часть выйдет как утверждает Абрамс летом 12 года, но не думаю что они успеют, по мне так лучше пусть все проработают красиво и детально и выйдет она думаю летом аж 13 года..
есть очень много частей старого Стар Трека начиная с 80года.. да и сериал есть
я не ожидала, что фильм мне так понравиться!!! супер класс!!! картинка, сюжет, декорации, спецэффекты, актеры...все на 5+, фильм делали профессионала. Я сомневалась смотреть или нет, но хорошо, что решилась....всем советую
я не ожидала, что фильм мне так понравиться!!! супер класс!!! картинка, сюжет, декорации, спецэффекты, актеры...все на 5+, фильм делали профессионала. Я сомневалась смотреть или нет, но хорошо, что решилась....всем советую
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь качал отсюда "режиссерскую" версию фильма? Можно определить по продолжительности 2:07 - это обычная версия. Режиссерская должна быть длиннее, в ней присутствует эпизод, который показывает, что произошло с экипажем "Нарады" после тарана "Кельвина".
Боже храни США - благодаря им могу пользоваться ПК и интернетом, наслаждаться глливудскими блокбастерами и НБА.
казачок то засланный, благодаря им русские придумали это там
США НЕ изобрели интернет - только небольшую сеть в военных целях и ряд начальных протоколов передачи. Все это давно устарело - и интернет создан миллиардами пользователей на основании программ и технологий из 50 стран. И говорить "спасибо США за интернет" все равно что "спасибо Вася Пупкину, придумавшему первый огонь", или "спасибо Колумбу за "открытие Америки". А без него там цивилизация всего-то 10000 лет существовала, да... Первый именно персональный компьютер был создан Конрадом Цузе - ни разу ни американцем, к тому же на десятилетия раньше, еще в 1941м - первый же собственно "ПК", то есть не шкаф с лампочками а то, что поместилось на столе - использовался английской разведкой задолго до "изобретения" компьютера в США. Ну и Голливуд - был создан режиссерами со всего мира, лишь на деньги американских банкиров.
По поводу же фильма "Стар Трек" - фильм разумеется предназначен в первую очередь для фанатов вселенной "Стар Трека"и для любителей фантастики. Оттого весьма странно, когда пишут "я фантастику не люблю, потому фильм - плохой". Что, за уши вели в кино, и заставляли смотреть нелюбимый жанр ? =)) Напомню - чтобы понять фильм ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо, нужно посмотреть несколько сериалов (большая часть из которых по 7 (!) сезонов), десяток полнометражных фильмов и даже мультсериал. Никакая другая "вселенная" по произведениям не экранировалась так широко и настолько известно в мире...
Если быть кратким - охрененный фильм, смотрел его еще в далеком 2009 году и глубоко уверен, что свою актуальность и интересность фильм не потерял и сейчас. Всем рекомендую
Сериал не видел,но этот фильм очень впечатлил: я так понял в нем показана вся история "Star Trek" от начала и до конца.Значит продолжения небудет,жаль.Хотя мож придумают ченить