Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Средь бела дня / The Cold Light of Day (2012)
Подробнее
Испания, море, яхта — отпуск с поднадоевшей молодому Уиллу Шоу компанией родственников… Никто не мог предположить, что уже через несколько часов палуба яхты обагрится кровью, а члены семьи Шоу станут заложниками в руках неизвестных. В поисках родных Уилл невольно узнает о государственном заговоре и раскрывает тайны своего отца. У парня всего несколько часов, чтобы спасти семью и страну от гибели.
а мне фильм понравился ,вполне динамичный . и Сигурни в непривычной для себя роли злодейки. молодец! удивлен только низкой оценкой фильма хотя на вкус и цвет.... от меня 5..
Фильм откровенно говоря слаб, но от нечего делать можно посмотреть. Сыроватый кинчик вышел, даже наличие Сигурни и Уллиса ничего не меняет. Видимо режиссер Мабрук Эль Мекри немного переоценил свои силы. Моя оценка 3
Вполне нормальный фильм, не всегда же землю на астероиде спасать. Хорошие артисты, есть динамика, через месяцок можно пересмотреть. Кому хочется фильмов со смыслом, могут посмотреть Дастина Хофмана, например. 5