Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Оз: Великий и Ужасный / Oz the Great and Powerful (2013)
Подробнее
Когда ураган забрасывает циркового фокусника Оскара Диггса из пыльного Канзаса в волшебную страну Оз, склонный к мошенничеству циркач полагает, что он поймал удачу за хвост — ведь с помощью своих трюков он с легкостью может добыть в новых землях и славу и богатство.
я ребята так скажу ...,заранее прошу прощения за не этичность .не ... где живёшь , не живи где ... ! это простое правило для мужчин ,но наш пострел везде поспел и из-за этого такая заваруха !!! ведь кто может сравниться с обманутой и опозоренной женщиной в мести да ни кто !!!!! поэтому за ,что боролся на то и напоролся !!! пожинай плоды бродяга !!! а людей жаль ,за чужую похоть пострадали !!! а в общем фильм далеко не детский ,если учитывать активность главного героя и на мой взгляд изрядно затянут !!! троечка ,,,чистая троечка !!!
Красивый фильм, мне понравился. 5 По крайней мере, получше того же Джека Убийцы Великанов (если сравнивать за последний период времени). Но на 22й минуте, почему-то, захотелось назвать фильм "Оз в стране чудес" ....
Оч сочная и красиво-цветастая сказка, безупречная графика! Но если бы всё это умение завернуть в Волковский вариант, знакомый нам по детству до боли и более расширенный по содержанию, а персонажей там намного больше, вспомнить того же Урфин Джуса, то вышла бы прекрасная история о приключениях известных героев:девочке Элле, железного дровосека, трусливого льва, соломенного человека и других персонажей. Франко в роли волшебника, не совсем удачный выбор, на мой взгляд, злобненький он на вид везде играет.ПЫ.СЫ.
Я очень люблю сказки. И очень люблю Р.Уайз... Я еле досмотрел эту ХАЛТУРУ. От кастинга и сценария, и вплоть до графики и актёрской игры-полнейший Пшик.. Моя смелая дочь(4 лет) не раз испуганно пряталась за углом. И это СКАЗКА?!!.. Спасибо.
Наитупейший фильм,ничем не отличается от Охотников на ведьм,где и 3D с кампьютерной графикой не спасают положение! Я то думал это будет серьезный конкурент Бёртоновской Алисы,ан нет,такая же лажа как и Охотники на ведьм! Жаль что очередной фильм Джек-покоритель великанов окажется такой же лажой! Так что в плане 3D фильмов осталось уповать на следующий месяц! А фильм явно понравился тем,кого интересуют только зрелища,и естестенно тем кто купил 3D телевизор и его первым просмотром стал этот фильм!
Есть такая тема на телевизоре и в кинотеатрах для компов,настройки называются,так вот,в таких случаях надо вручную прибавлять контрастность и уменьшать яркость!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
12 Июнь 2013 19:52
Очень понравилось что фильм красочный, возможно этот эффект был достигнут благодаря "очень блёклому" началу к тому же в формате 3:4 начало но потом раздвигается так что не бойтесь. Да в некоторых местах глуповат и наивен и фильм и Франко но Четвёрку вполне можно поставить, актрисы хотя бы хорошие играют и довольно таки достойно в отличии от Джеймса
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!