Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Оз: Великий и Ужасный / Oz the Great and Powerful (2013)
Подробнее
Когда ураган забрасывает циркового фокусника Оскара Диггса из пыльного Канзаса в волшебную страну Оз, склонный к мошенничеству циркач полагает, что он поймал удачу за хвост — ведь с помощью своих трюков он с легкостью может добыть в новых землях и славу и богатство.
Фантик красивый, а сама конфетка оказалась не вкусной. Наши сказки добрые, а если в эту всмотреться.....да нет, не стоит она того.
Не невкусной, а конкретно с гнильцой. Детям показывать не рекомендую, между строк пакастные вещи прописаны, хотя на первый взгляд всё хорошо. Лучше посмотреть сказки Советские, например с Олегом Далем Как Иванушка–дурачок за чудом ходилСтарая, старая сказка.
А, бред какой-то: и сказка-не сказка, не фантастика и не фэнтези (только может отчасти). Как-то все глупо, непродуманно, и, вследствие этого, неинтересно. Сценарий как будто написан школьником, не дочитавшим "Волшебника Изумрудного города". Спецэффекты нереальные, в них не веришь, дешево смотрятся, да и в добавок Мила Кунис фильм не вытащила, зря ее сюда позвали. Десятое королевство, к примеру, намного лучше. Кино не для детей, а взрослым оно не интересно. Вопрос: На кого была рассчитана данная картина? 2+
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик." (Леонардо да Винчи)
Очень милое кино с претензией на приквел ко всей истории Страны Оз (по Бауму, есесссьнно) или Изумрудного города (по Волкову соотвесссьнно). А то как-то все Элли да Дороти, а про то, откуда появился Гудвин-Озз и как именно мы и не знали
А, бред какой-то: и сказка-не сказка, не фантастика и не фэнтези (только может отчасти). Как-то все глупо, непродуманно, и, вследствие этого, неинтересно. Сценарий как будто написан школьником, не дочитавшим "Волшебника Изумрудного города". Спецэффекты нереальные, в них не веришь, дешево смотрятся, да и в добавок Мила Кунис фильм не вытащила, зря ее сюда позвали. Десятое королевство, к примеру, намного лучше. Кино не для детей, а взрослым оно не интересно. Вопрос: На кого была рассчитана данная картина? 2+
Фильм действительно изобилует красками, но на этом положительные (-ое) качества заканчиваются. Сюжетная линия не интересна, игра актеров - тихий ужас. Желаемые впечатления не достигнуты, вечер испорчен. P.s.: и правильно, что правообладатели наложили вето на скачивание.
Очень зрелищно, очень ярко, НО помню свои впечатления и о "Стране Оз" Баума,и "Изумрудный город", Волкова, это потрясающие книги, аж дух захватывает!!!!! И эта "полусказка" с яркой картинкой, просто жалкая пародия на книги об этой чудесной волшебной стране!
Фильм, конечно, не понятно для каких детей. Своему ребёнку я его точно показывать не буду. В этом фильме мой пацан может научится: - технике пикапа; - что делать, чтоб одурачить толпу доверчивых людей; - хитрый жулик - молодец.
Откровенный стёб над американским правительством, мистером президентом, внешней и внутренней политикой США и американской мечтой в целом. Мне только интересно, это осознанно было сделано или нечаянно)) Конкретный подтекст) я ржал))