Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Монстры на каникулах / Hotel Transylvania (2012)
Подробнее
Граф Дракула для себя и своей любимой дочки построил хорошо укрытый от посторонних глаз отель, куда монстры со всего света приезжают отдохнуть от семейных забот, повседневной суеты и, конечно… людей. Но вездесущие американские туристы проникают и сюда.
Очень позитивный мультфильм! =) Фильмов на такую тематику предостаточно, но этот мультфильм получился совершенно другим, не шаблон, а что то совершенно другое, свое, советую посмотреть =)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
07 Фев. 2013 19:30
+0
-0
Да уж такой шляпы я давно не видел . Даже такое детям не охота показывать , я думаю психику за травмируешь . Есть много нормальных мультов , но этот же выходит за все рамки . Не показывайте его своим детям , да и сами не смотрите ....
Несмотря на наличие монстров, мульт получился очень добрым, романтическим и юморным. Правда,я думаю, не всем детям подойдет этот микс из классических упырей (совсем мелкие, как минимум, не поймут). Моя 8-няя дочь в восторге от Мэвис и ее друга. Папа Дракула поразил своей чрезмерной заботой о дочери. А незнакомые ей монстры вызвали , разумеется, вагон вопросов. Впечатления у ребенка самые положительные. А что касается взрослой аудитории, я уверена, оценят по достоинству!
Отличный мультфильм, на все 100 отличный. Тут всегда что то происходит и несколько секунд покоя в этом мультфильме редкость. Смотреть обязательно с кем угодно и как угодно. Не рекомендуется к просмотру лицам занимающимся поимкой и охотой на вампиров и прочих из ихчисла...